Серж выкинул мешок с пакетами!! Аллилуйя! Надеюсь,не под кровать
Отправлено 26 Апрель 2017 - 12:42
—Ты совсем не помог мне,старец.
— Быть может, ты задал не те вопросы?
Отправлено 26 Апрель 2017 - 13:55
Серж выкинул мешок с пакетами!! Аллилуйя! Надеюсь,не под кровать
да его сосед снял и под стол положил )
Кстати, пока вы там не начали ремонт, сразу обращу внимание на окно.
Это апогей трэша в твоей конуре. Мало того, что стекло закрашено краской (!), оно еще и наверняка не открывается и к нему нет нормального доступа. Смотри сам: помещение слишком мало для двоих человек со всем этим хламом, в нем производится готовка хрючева, натянута веревка для сушки и оно не проветривается. Представляю, какая там царит сырость и миазмы… Ты уже так пропитался этим смрадом, что не замечаешь его. Влажная обувь, по приходу сваленная в кучу у помойного ведра (символично), где ее футболяют и наступают, в такой атмосфере аромата фиалок тоже не приобретет. Как хранить вещи и обувь в таких условиях - решительно не представляю.
Поэтому в первую очередь отмыть окно. Человеку нужен солнечный свет и свежий воздух. Привести в порядок петли и раму, щели забить утеплителем, чтобы в холодное время суток не надувало, форточку оставить доступной и регулярно проветривать комнату.
да проветриваем мы всегда, окно можно открыть первое, за ним второе - не открывается. пеной запенивали на зиму щас пену отодрали , но не всю, чтобы окно открывать. про стекла сказали коменданту , сказал, что плотники должны этим заниматься
Отправлено 26 Апрель 2017 - 14:27
Поэтому в первую очередь отмыть окно. Человеку нужен солнечный свет и свежий воздух. Привести в порядок петли и раму, щели забить утеплителем, чтобы в холодное время суток не надувало, форточку оставить доступной и регулярно проветривать комнату.
да проветриваем мы всегда, окно можно открыть первое, за ним второе - не открывается. пеной запенивали на зиму щас пену отодрали , но не всю, чтобы окно открывать. про стекла сказали коменданту , сказал, что плотники должны этим заниматься
стереть краску шпателем и покрасить белой краской(например). Очистить стекла можно от краски чем угодно, либо же просто поменять стекла\раму.
П.С. ремень приспусти на 1 дырочку. как солдафон носишь
Отправлено 26 Апрель 2017 - 14:27
да проветриваем мы всегда, окно можно открыть первое, за ним второе - не открывается
Проветриваете. Через окно, которое не открывается
про стекла сказали коменданту , сказал, что плотники должны этим заниматься
Баб за тебя сношать тоже плотники будут? Под присмотром коменданта?
Это твой быт. Ты и несешь ответственность за его обустройство. Хочешь - сам драй стекла, хочешь - нанимай плотников.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 20:31
В рубашки одевают дэ?)))
Между шеей и воротником должен проходить указательный палец)
Я тут пропустил, а че теперь обязаловка на все пуговицы застегивать рубашку??..)
Отправлено 26 Апрель 2017 - 22:03
В рубашки одевают дэ?)))
Я тут пропустил, а че теперь обязаловка на все пуговицы застегивать рубашку??..)
палец то проходит, но немного дискомфортно в области шеи, а если рубашку на размер больше берёшь, то рукава длиннее тогда и сама рубашка . если с галстуком носить или с бабочкой то ведь все пуговицы должны быть застегнуты
Сообщение отредактировал serz555: 26 Апрель 2017 - 22:04
Отправлено 26 Апрель 2017 - 23:10
В рубашки одевают дэ?)))
палец то проходит, но немного дискомфортно в области шеи, а если рубашку на размер больше берёшь, то рукава длиннее тогда и сама рубашка . если с галстуком носить или с бабочкой то ведь все пуговицы должны быть застегнуты
понесло то студента на галстуки и бабочки =))
Пуговку верхнюю не застегивай и носи на здоровье
Отправлено 27 Апрель 2017 - 01:00
Блядь, да ты совсем дебил что ли?
Я уже не знаю как и что написать, ты непробиваемый напрочь.
Тебе с первой страницы пишут, что ТЕБЕ НЕ ПОДХОДЯТ СИЛЬНЫЕ КОНТРАСТЫ!!! (а это важнее, чем просто вещи по цветотипу).
А ты покупаешь темно-синие чиносы, предполагая их носить со светлым верхом!
Они со скидкой были, что ли, и ты подзаработал на сделке?
/summon Сильвупле
Отправлено 27 Апрель 2017 - 01:14
Блядь, да ты совсем дебил что ли?
Я уже не знаю как и что написать, ты непробиваемый напрочь.
Тебе с первой страницы пишут, что ТЕБЕ НЕ ПОДХОДЯТ СИЛЬНЫЕ КОНТРАСТЫ!!! (а это важнее, чем просто вещи по цветотипу).
А ты покупаешь темно-синие чиносы, предполагая их носить со светлым верхом!
Они со скидкой были, что ли, и ты подзаработал на сделке?
/summon Сильвупле
они без скидки были, мне написали купить трое пар чинос базовых цветов. я купил. в чём проблема ? рубашку бирюзовую купил, как говорили.
Отправлено 27 Апрель 2017 - 11:25
Пффф, еще и без скидки
Отправлено 11 Май 2017 - 19:59
Качество не гарантирую, но вроде магаз приличный и на этси они тоже есть
https://www.aliexpre...0615.0.0.YbunDJ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0