Достойно для 4 лет. Как так? У меня две пары Баркера 13/14 годов покупки попросили кушать. Особенность походки и отсутствие косячков, сейчас либо с ними заказываю, либо профилактика.
Насчет дорогой обуви - че вы накинулись на автора? Если человек покупает обувь за 3900 рублей и одну пару, то очевидно же что ему не потянуть сразу несколько пар качественной рантовой обуви. Сколько сейчас стоит что-нибудь английской из не самой задрипанной линейки? Около 10 тыс., думаю, все-таки фунт просел. Чтобы покупка не сносилась за 1-2 сезона от ежедневной эксплуатации - должно быть 3-5 пар туфель, давайте прикидывать бюджет. Это 30-50 тыс. рублей на обувь. Т.е. 770-1280% от бюджета автора.
У меня и все Loake из линейки 1880 примерно так же выглядят. Самое интересное, что я даже не ухаживаю особо, "кремлю" максимум 2 раза в сезон, все остальное время просто держу на колодках и протираю тряпочкой после каждой носки. К Barker у меня почему-то изначально предвзятое отношение, всего одна пара, как-то не сложилось ни по дизайну, ни по качеству, ни по размеру. А как у тебя карминовские монки?
Очень долго думал чего же не хватает для законченности образа. Бинго! Белых носков )
Ремень должен быть не чёрным и не коричневым, ремень должен быть в цвет обуви
Не надо вводить людей в заблуждение. Ремень в цвет обуви - при наличии формального костюма. Даже в смарт-кэжуал это правило уже не действует и лучше подбирать, по крайней мере, разные оттенки одного цвета. Ремень же в цвет обуви в таком кэжуале как у него - признак ограниченности и дурного вкуса владельца. Ремень не должен быть контрастным, этого вполне достаточно.
Сходи теперь с ней к портному. Пусть рукава заузит и приталит как минимум.
Приталит? Да у него пузо из-под ремня выпирает, куда ему еще приталивать-то? Он не мистер Олимпия, фигура обычный прямоугольник. Просто носить нужно по-человечески, расслабленно, это обычный кэжуал, а не изображать из себя владельца привокзальной чебуречной.
Сообщение отредактировал Дейм: 26 Апрель 2017 - 10:36