А мне 9 лук больше всего понравился.
Ремешок с туфельками сменить и вполнесебе жентельмен.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 21:09
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 21:59
Да, норм, но мы-то стараемся ему совсем как лучше подсказать.
Это классика, что глаза должны "завязываться" на цвет, если "строгий" образ, то, в идеале, галстук или платок.
Если такой совсем простой, как у него, остается "чистый" цвет поло или рубашки.
Даже на таких дерьмовых фото видно, как у него "включаются" глаза с этими цветами.
"А, может, к черту любовь? Раздевайся, ложись - раз пришел" (с) )))
Отправлено 23 Апрель 2017 - 22:14
Толку-то от его примерок, если он все равно возьмет не за 2 тысячи то, что ему подходит, а за 3 любое другое, потому что раньше стоило 3,5. Это менталитет бараний, он, по сути, не вещи выбирает, а систему наебывает, как ему кажется. Такому ведро говна за 300 рублей предложи, сказав что раньше стоило 500, так он 2 сразу возьмет и будет думать что совершил выгодную сделку )
То, что обувь развалится после дня носки (заметь, сухой), это пофиг, главное, что скидку дали в 200 рублей.
Серж, для примера, у меня этой паре то ли 3, то ли 4 года, одна из самых часто носимых:
Достойно для 4 лет. Как так? У меня две пары Баркера 13/14 годов покупки попросили кушать. Особенность походки и отсутствие косячков, сейчас либо с ними заказываю, либо профилактика.
Насчет дорогой обуви - че вы накинулись на автора? Если человек покупает обувь за 3900 рублей и одну пару, то очевидно же что ему не потянуть сразу несколько пар качественной рантовой обуви. Сколько сейчас стоит что-нибудь английской из не самой задрипанной линейки? Около 10 тыс., думаю, все-таки фунт просел. Чтобы покупка не сносилась за 1-2 сезона от ежедневной эксплуатации - должно быть 3-5 пар туфель, давайте прикидывать бюджет. Это 30-50 тыс. рублей на обувь. Т.е. 770-1280% от бюджета автора.
No brain - no gain.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 22:17
Толку-то от его примерок, если он все равно возьмет не за 2 тысячи то, что ему подходит, а за 3 любое другое, потому что раньше стоило 3,5. Это менталитет бараний, он, по сути, не вещи выбирает, а систему наебывает, как ему кажется. Такому ведро говна за 300 рублей предложи, сказав что раньше стоило 500, так он 2 сразу возьмет и будет думать что совершил выгодную сделку )
То, что обувь развалится после дня носки (заметь, сухой), это пофиг, главное, что скидку дали в 200 рублей.
Серж, для примера, у меня этой паре то ли 3, то ли 4 года, одна из самых часто носимых:
Пусть нас будет больше в такой модельке
После сезона носки прошлым летом я их поставил на хранение и был в шоке в хорошем смысле - выглядят как новые.
Вот ссылка http://www.herringsh...ue/tabacco-calf
Отправлено 23 Апрель 2017 - 22:28
Насчет дорогой обуви - че вы накинулись на автора? Если человек покупает обувь за 3900 рублей и одну пару, то очевидно же что ему не потянуть сразу несколько пар качественной рантовой обуви. Сколько сейчас стоит что-нибудь английской из не самой задрипанной линейки? Около 10 тыс., думаю, все-таки фунт просел. Чтобы покупка не сносилась за 1-2 сезона от ежедневной эксплуатации - должно быть 3-5 пар туфель, давайте прикидывать бюджет. Это 30-50 тыс. рублей на обувь. Т.е. 770-1280% от бюджета автора.
а кто сказал, что надо сразу несколько пар купить?
Отправлено 23 Апрель 2017 - 22:30
Чтобы одну пару каждый день не насиловать.
No brain - no gain.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 22:44
я же ремень , как просили купил коричневый
Отправлено 24 Апрель 2017 - 10:28
Дейм сделал мое утро,орал в голос прямо на работе.
Серж,никого не слушай,туфли КОСМОС,возьми такие же,только белые с перфорацией, обязательно со скидкой.
Пройди тест на IQ и выложи результаты.Интересно посмотреть
П.с. автора хоть в армани наряди-ебать он никого не будет. Потому что долбаеб. Раунд!
—Ты совсем не помог мне,старец.
— Быть может, ты задал не те вопросы?
Отправлено 25 Апрель 2017 - 18:15
Эту
Как оценить на тебе воротник или его отсутствия, если ты фотаешь так, что ворот никогда не видно?
Отправлено 25 Апрель 2017 - 20:18
Что с ремнем?
Отправлено 25 Апрель 2017 - 20:24
Что с ремнем?
ничего
Отправлено 25 Апрель 2017 - 21:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0