Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Работница налоговой службы (фаст).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 LinkR

LinkR

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 198 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2006 - 10:36

Итак, приступим.

Дано: Я(10/10)-18 лет, О(6/10)-22 года.
После долгих дождливых дней в нашем городе наконец-таки воцарила солнечная погода. Легкий ветер трепал волосы и говорил о предстоящих подвигах, про которые я и не догадывался. Времени было около семи часов вечера. Сидя на лавочке на площади возле памятника Владимиру Ильичу я находился в весьма депрессивном настроении и ожидал подарка Вселенной. Этим подарком (а точнее средством для получения настоящего подарка) стал мой товарищ, возращавшийся с полевых и улыбающийся, очевидно, от большого числа собранных телефонов.
Немного поговорив со мной, он звонит девочке, с которой у него должна быть сегодня встреча. В процессе разговора выясняется, что девочка гуляет по магазинам с подругой (О) и скоро они подойдут к нам. Друг задал наводящий вопрос о внешности О, на что получил весьма удовлетворяющий меня ответ. За время ожидания мы решили поднять настроение себе и окружающим нас девушкам. Не стану описывать, что конкретно мы делали, но скажу, что настроение стало более, чем просто радостное.
Наконец подошли наши девочки. О я начал разглядывать из далека и прямопропорционально ее приближению росло мое чувство радости и уверенности в том, что день прошел не зря. После того, как друг невзрачно брякнул "Привет!", я поспешил представится О:
Я - Здравствуйте мадмуазель (целую руку). Меня зовут Роман. Позвольте принять вашу ношу (пакет с покупками).
О - (К+)Привет. Ты всегда себя так интеллигентно ведешь? (и сумки протягивает)
Я - (не обращая внимания на О)Ну что Алексей, куда мы сегодня направляемся?
Друг в двух словах пояснил, что мы едем кормить белок в парк Парижской Комунны (кажется так называется). А так же дал понять, что денег у нас нет и девочки должны будут сами покупать орешки для белок. Ладно. Договорились. Пошли. По дороге остановились у банкомата, чтобы О сняла немного денег. Дошли до остановки и немного подождав сели в маршрутное такси.
Подстройка под шаг и дыхание. Далее во время разговора подстройка под ценности (один и тот же знак зодиака, дни рождения в одном месяце, оба пользуемся карточками одного и того же банка + обрывки фраз, подтверждающие и поддерживающие ее мнение).
Сначала постоянно шутил, чтобы О всегда смеялась. Я запомнил эту интонацию своего голоса и продолжал ей говорить, но уже о других вещах. В общем только от этой интонации у О возникал дичайший К+. Подстройка тем временем была завершена. Проверка: пробовал просто так засмеяться - она тоже смеялась.
Постоянная легкая кинестетика во время шуток (когда она смеется - якорей понаставил), вопросов(задавая вопрос - прикасаюсь к плечу или к руке), при выходе из маршрутки и т.д.

Выйдя из маршрутного такси мы обнаружили, что бабушек торгующих орешками давно уже нет (домой ушли - смотреть дибильные сериалы). Не долго думая купили две пачки семечек в ближайшем ларьке и направились к парку. Времени к тому моменту было около восьми часов вечера.
В самом парке народу было, прямо скажем, немного и это меня радовало. Мы покормили белок семечками. О фотографировала их на свой телефон от чего ее крыша начала поскрипывать и двигаться в сторону. Закончив эстафету папараци (не знаю как правильно пишется) мы решили отдохнуть в беседке. Сидя рядом с О я гладил ее по спине, на что та не сопротивлялась и даже выражала свое удовольствие через К+. Однако удовольствие было не долгим из-за батальона комаров, внезапно напавшего на нас. Убегая от кровососущих паразитов мы выбежали на берег реки Ангары. Осмотрев местные достопримечательности и бабку, которая занималась ни то медитацией ни то еще чем-то, мы двинули к более ровной полянке, на которой и расстелились.
На пути от беседки к полянке постоянно говорил с О двусмысленностями, вторым смылом которых были сексуальные темы (ествественно). Она их очень ловко разгадывала и начала говорить со мной подобным образом, что не могло не радовать.
Подарил цветочек, который она увидела из далека. Засунул его под брюки так, чтобы сам бутон торчал перед пупком(проколотый пупок и там висит такая прикольная фенечка, короче она мне сильно понравилась).
При выходе из беседки подал ей руку. Когда О ее взяла я резко потянул ее на себя и взвалил на руки. Немного пронес и по просьбе поставил на ноги. Крыша О опять поскрипела и пододвинулась еще на пару метров.
Расстелившись на поляне, перед этим постелив на травку душевую штору, которая О купила сегодня, я рушил, что пора рассказать пару сказок(метафор), ибо тишина царившая вокруг нас к этому распологала. Первая на доверие (про разводной мост). После прочтения которой О повернулась ко мне боком и приобняла. Вторая про время (часы, у которых отлетела часовая стрелка). После прочтения этой метафоры, девочка друга перестала заикаться про время вообще, а О забыла про дипломную работу.

Легкое чувство возбуждения проснулось во мне, когда О обнимала и гладила меня. Я трогал ее где хотел, хотя она и сопротивлялась, передавливал ее сопротивления силой. На что получил К+овый ответ: "Думаешь если такой сильный, то все можно (улыбаясь)?". Ею был получен незамедлительный ответ "ДА".
В общем повалялись, поцеловались. Я и О кстати постоянно прятались от солнца под моей курткой, поэтому о происходящем в тот момент снаружи не имею никакого понятия, которое ,впрочем, и неважно. Стали собираться обратно на остановку. По пути на остановку позвонил с мобильника О на свой и записал ее номер на что был оклеветан засранцем :)
На остановке мы договорились с О, что сначала едем в центр, так как оттуда ей легче будет добираться до дома. Друг тем временем (кстати время уже было около десяти часов вечера) посадил свою девочку на маршрутку и отправился с нами. Медленно, но верно в обнимочку Я и О доехали до нашей остановки. Друг поехал дальше. Тут я говорю:
- Кажется я знаю, где я сегодня буду ночевать.
- Я поеду одна.
- Я за тобой прослежу.
- У меня там подружка.
- Я закрою ее в ванной комнате.
- Не надо, я там и так на птичьих правах живу.
- Тогда мы заедем за твоим дипломом и поедем ко мне - смотреть на горящий камин и пить грузинское вино.
Немного поламавшись она говорит:
- На чем к тебе ехать?
- На такси. Подожди, я должен спросить разрешения отца.
При ней звоню отцу. У нее глаза по 5 рублей. Отец не берет трубу (в бане пьяный). Звоню его жене и спрашиваю могу ли я приехать домой с девушкой, на что полчуаю страшные крики в трубку и кладу ее. Девочка в полном недоумении. Крыша скрипит все сильнее. Тут она говорит:
- Ладно пойдем проводишь меня на остановку.
- Постой. Есть еще один замечательный вариант.
- Какой? (в ожидании очередно выкидона с моей стороны, которого она впрочем долждалась)
- Моя мама живет тут неподалеку и сдает комнаты в аренду. Я спрошу есть ли у нее свободная для нас.
Звоню маме. Объясняю ВСЮ ситуацию (от этого объяснения у О крыша начала опять двигаться). В процессе разговора выясняется, что комната есть. Моя мама человек душевный, поэтому с радостью разрешила нам "побаловаться":) Тяну ее в сторону маминого дома. Спротивляется. Я ее просто беру за руку и веду к дому. По дороге возник вопрос про Аптеку. О конечно сказала, что ничего не будет и она в Аптеку не пойдет. "Хорошо!",-сказал я и продолжил путь показав ей свои запасы резины, за что снова был оклеветан засранцем:)
Подошли к дому. Мама открывает дверь, приветствует нас и приглашает пройти внутрь. Знакомлю О с мамой, отчего у О крышу просто оторвало. Далее веду ее в комнату.
Там скидываем верхнюю одежду и сумки. Посылаю О в ванную вручив ей полотенце. Жду 20 минут и эти 20 минут сам от себя охреневаю. Ладно. Она вернулась. Сам сходил помыться.
Возвращаюсь. О лежит на кровати в одежде. Подхожу, беру за руки и тяну на себя. Разворачиваю к себе задом и говорю:
- Сегодня я буду тебя раздевать.
Она немного брыкнулась и начала сама раздеваться (успела только ширинку расстегнуть). Схватив ее покрепче, я снял с нее футболку (майку - незнаю как это обозвать). Расстегнул лифчик, начинаю снимать - отстраняется. Очень хорошей утилизацией для этого отстранения с последующим возбуждением послужил глубокий засос с одновременным массированием клитора через трусики и поглаживанием области спины между лопаток (Чертовски эрогенная зона (с)Mankubus). Дальнейшее раздевание прошло как по маслу с последующей потерей памяти на время (кстати про время, тогда было около 12 часов ночи).

ЧБСХ: 1. Постоянное поддержание веселой атмосферы смеха, который как известно заставляет человека смеющегося доверять тому, кто его рассмешил. + якоря на смех во время кинестетики (она будет смеятся в тот момент, когда ты ее трогаешь, вместо того, чтобы возникать).
2. Максимально возможная подстройка и поддержание раппорта вплоть до того момента, пока не кончил.
3. Всегда делал только то, что хотел и не обращал ни малейшего внимания на ее сопротивления (брал силой). Именно это, как мне кажется, обусловило то, что девочка почти не устраивала мне проверок.
4. Абсолютная уверенность в себе и полный пох**зм на какое-либо мнение девочки.
5. В разговорах всегда говорил медленно, спокойно и с минимумом слов.

ЧМБСЛ: 1. Заранее подсуетить хату (хоть это и фаст).
2. Завести силком ее в Аптеку и купить резины в плюс к моим запасам.

Мог чего-нибудь пропустить, а так в целом вроде верно, ведь это только вчера произошло. Все написанное здесь мое ИМХО и мне пох*й на неверующих. Хотя хотелось бы услышать мнения перцев.

P.S. И к названию темы - я только на утро узнал что ей 22 и она работает в налоговой.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Аменхотеп

Аменхотеп

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2006 - 12:37

Хорошая история, действительно фаст.Все сделал отлично,косяков не видно,да и девочка не малолетка понимала, что ты от нее хочешь.Когда пришли к маме домой ты девку прямо при маме трахал, не стремно было?
  • 0
I HAVE A DICK AND I SET UP THE RULES

#3 selfish_666

selfish_666
  • Участник
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Июнь 2006 - 13:00

Отлично все сделал) как говорится ЗаЧеТ. А вопрос в самом начале- как"За время ожидания мы решили поднять настроение себе и окружающим нас девушкам." - хороший настрой тоже важен, так что думаю зря не расписал здесь по-подробней.
  • 0

#4 Night Wish

Night Wish
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Июнь 2006 - 14:39

Автор, может тебя не затруднит написать, как вы подняли себя и окружающим двушкам настрой в самом начале? мне б было очень интересно узнать:)
  • 0

#5 Igorushka

Igorushka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2006 - 15:47

Зачёт! Улыбнуло :nyam: и +1 за храбрость, я бы так вот, с мамой, не отважился
  • 0
Раньше я что-то думал, но не делал, а теперь что-то делаю, но не думаю. Прогресс налицо :)

#6 DzhapJIakC

DzhapJIakC

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2006 - 16:39

Очень здато все сделал,был настойчив и нигде не уступал.Порадовало меня и то что ты наставил якорей(очень хорошо) :nyam: и вовремя рассказаные метафоры!Вобщеи зачет студент,зачет!
  • 0
Кто способен на великие дела, тому дозволены великие ошибки.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

#7 LinkR

LinkR

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 198 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2006 - 12:07

Насчет мамы: она у меня человек понимающий, да и вообще у нас как-то так сложились отношения, что мы общаемся как друзья, которые всегда могут друг друга выручить. Я никогда не стеснялся спросить ее что-нибудь из личной жизни или что-либо на сексуальную тему (короче отношения своеобразные - мало кто поймет). А девочку я трахал не при маме, а в другой комнате, хотя в доме все отлично прослушивается. Мама потом сказала только, чтобы я отдохнул хорошо, а то "сильно перетрудился". Насчет подъема настроения: как-то находясь в жутко дерьмовом настроении я решил провести эксперимент над своим внутренним состоянием. Не мало усилий ушло на то, чтобы вспомнить множество позитивных моментов, однако настроение начало меняться. Плюс к этому я пользуюсь подсознательными прогрузами (см. Валерий Синельников "Сила намерения"). Короче вывод сделал такой: трудиться надо во всем и всегда, даже над собственным настроением. Теперь собственно к теме: мой друг - парень с виду настолько угарный, что стоит на него только посмотреть - сразу ржать начинаешь и именно поэтому он пользуется бешенным успехом у женского пола. Сначала поделали подходы, работая в паре. Мало, что из этого вышло. Потом я, недолго думая, полез на памятник Владимиру Ильичу и бонально начал там скакать и негромко напевать песенку "Дружба детская". Окружающие по разному реагировали, однако девушки, возрастом от 18 до 2* лет (примерно), начали обильно улыбаться, а некоторые ржать как лошади. Друг в это время рвал одуванчики и дарил мимо проходящим девушкам. Что интересно: после того как мы успокоились и сели на лавочку, к нам подсели две, я бы сказал, дЭвушки (4.5;6), которые просто начали нас снимать. Не знаю, что на меня нашло в тот момент, но я начал жутко и откровенно стебаться, притворившись на всю голову е**нутым психопатом. Приняв меня за неадеквата девочки удалились, а я сидел и перся сам от себя и настроение было весьма и весьма ресурсным.

Сообщение отредактировал LinkR: 05 Июнь 2006 - 12:11

• 0

#8 baastard

baastard

клубный алкоголик со стажем

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2006 - 12:19

Рома, молодец!
  • 0

#9 -Desmond-

-Desmond-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2006 - 14:14

Маме +1, всем бы такие мамаши попадали Ж) А так за историю тоже +1. Настоящий фаст, по моему должен быть таким.. Использовал весь свой арсенал в хорошой композиции, молодец. За то что резинки были рядом, респект.. В общем, много полезного. Зачет!
  • 0
хорошие отношения переходят в хорошие сношения

#10 one_eight_seven

one_eight_seven

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2006 - 15:16

Молодец. Но как-то это всё сложно. Хотя, до РМЭС я тоже метафоры использовал и подстройки.
  • 0
РМЭС в Йошкар-Оле
тел: +7 (927) 874 74 73

#11 mad007

mad007

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2006 - 18:45

какой-то фаст такой очень длинный ) но всеравно порадовало :spiteful:
  • 0
«Соблазнение начинается когда женщина говорит Нет»

#12 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2006 - 22:57

Вот это мне нраиться, эт по нашему. Прекрасно все описал за что тебе отдельный респект. Хоть кто-то порадовал хорошим изложением истории. А по-поводу... что с девочкой делать будешь? Ты у нее после ОС не брал?
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#13 Goli@f

Goli@f

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 644 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2006 - 23:00

Скажу ОС, как тот самый друг, который всё это наблюдал в течении 4 часов (до того, как разошлись на маршурутки).Поздравляю с фастом корефан! :friends: Красиво описал, НО есть пара моментов:1) Один, на один ты бы её не развёл...:)) Ты согласен? :tongue: (Т.е. познакомившись одному, поехав к белкам вдвоём в абсолютно незнакомое тебе место, и далее по сценарию). 2) ты забыл (или не захотел сказать) о ГРУППОВОМ РАПОРТЕ, рапорте всех нас 4 вместе взятых между собой в том самом лесу! Мне местами даже ощущался кокон на 4-х. 3) Бля, ты зажылил мне 10 (!) ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ на обратную дорогу, ведь ты специально отложил 100 р на такси, на тот случай, если вдруг будет фаст!!! :spiteful: И мне пришлось просить у своей девочки, что плюсов мне не прибавило, а с тебя эта дестяка бы не убыла...БЛЯДЬ! Бабы бабами, а друзей так подставлять не стоит! ИМХО4) А вот ещё, в тот момент когда ты напрашивался к ней в общагу, после её слов: - Я поеду одна.Твоя уверенность в себе и своих словах упала нахуй! Я аж прихуел вместе с девочками, стояли переглядывались с ними, пытаясь понять, что с тобой произошло. Возможно, ты этого не заметил, но вот О точно просекла...И именно с этого момента у тебя попёрли траблы с её увозом. И в маршурутке, когда друг напротив друга сидели, она невербально дала понять, что ты ебанулся и что давать она раздумала тебе, хотя раньше считала по другому!!! Рекомендую этот момент тебе вспомнить, и впредь таких ошибок не делать, чтобы не создавать проблем на пустом месте...5) Твой рассказ в некоторых моментах перепутан во времени, т.е. одни моменты идут раньше чем было на самом деле, а другие соотвественно позже...Для отчётов надо всё таки писать нормально, чтобы другие могли полную картину представить, а то так вата получаеться....6) Остальное в реале расскажу...Для читателей не интересно будет.
  • 0
Иногда, полоса неудач оказываеться взлётной...

#14 M.C.

M.C.

Представитель РМЭС в Ирландии

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2006 - 02:57

даже с минусами, но зачет и написано красиво! маладца!
  • 0
Привет из Ирландии!
тел. +353857707470

#15 LinkR

LinkR

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 198 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2006 - 08:27

Леша, ничего другого от тебя не ожидал - спасибо за здоровую критику. Насчет уверенности - ты меня не верно откалибровал и девочку, кстати тоже. А 10 рублей я тебе на сигареты дал, если ты не помнишь:)ОС от девочки:я - В какой момент вчера ты поняла, что останешься со мной?о - Когда сели в автобус. (Момент один)о - В первый же вечер :)))) (смеется и охреневает над собой и еще больше надо мной - момент два)о - Если бы не твоя наглость ... (момент три)о - После твоих сказок (метафор) меня аж прямо потянуло к тебе ... (момент четыре)p.s. Вовремя рассказанная метафора - рульная вещь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0