Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отзыв лицензии у Мастер банка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 180

#121 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:31

У Навального есть ссылка, на что именно пошли средства - http://navalny.livej...com/887416.html

Этот правдоруб и правдоборец - сам мастак сделать липовые справки.Незаконнополученный статус адвоката, неоднократное нарушение закона об адвокатуре, слабый юрист, не мог защитить себя в суде. Не вел ни одного уголовного дела, да и арбитражные дела не густо. Пусть тихо радуется что не зону топчет.

У меня в 2013 году расходы были равны трем годовым зарплатам (все мои доходы белые и официальные), и это не показатель того что где то имел левые доходы. Воспользовался накоплениями, взял в займы деньги жены, помимо моих денег по моей карте проходит докучи суточных, командировочных и представительских. И никакая спецслужба не разберет какие расходы я сделал из каких источников).
  • 0

#122 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 21:52

У Навального есть ссылка, на что именно пошли средства - http://navalny.livej...com/887416.html

Этот правдоруб и правдоборец - сам мастак сделать липовые справки.Незаконнополученный статус адвоката, неоднократное нарушение закона об адвокатуре, слабый юрист, не мог защитить себя в суде. Не вел ни одного уголовного дела, да и арбитражные дела не густо. Пусть тихо радуется что не зону топчет.

У меня в 2013 году расходы были равны трем годовым зарплатам (все мои доходы белые и официальные), и это не показатель того что где то имел левые доходы. Воспользовался накоплениями, взял в займы деньги жены, помимо моих денег по моей карте проходит докучи суточных, командировочных и представительских. И никакая спецслужба не разберет какие расходы я сделал из каких источников).

Гиви, я тебе уже раз советовал: ешь шашлык и не говори на темы в которых не разбираешься.)
Ну, либо развивайся.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#123 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 23:41

В "Бандитском Петербурге" было: Гиви, Гиви, пьет коньяк и ест сациви ))) Списал у Потупчик обсер на Навального и очень рад. Хули, полстраны путиноидов.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#124 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 00:46

Друзья, я что-то совсем перестал видеть в этой теме посты про банки и банк.систему Если ситуация с отзывом лицензий активно возобновится - продолжим А пока закрыто, ибо вас не в ту степь уже понесло
  • 0

модный нигер

#125 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 08:44

Инвест банк сегодня закрыли :)
  • 0

#126 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 15:11

Угу, а вместе с ним Смоленский и БПФ На 51 млрд. выплат (некисло за один день отзыва) В Калининграде, говорят, вкладчики расхуярили дверь офиса "инвеста" и что-то наподобие штурма осуществили Неадекват со стороны ЦБ, который не может нормально и для людей всё сделать, просто поражает Откровенный "отжим" в сторону гос.банков продолжается
  • 0

модный нигер

#127 Sver4оk

Sver4оk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 15:20

Угу, а вместе с ним Смоленский и БПФ
На 51 млрд. выплат (некисло за один день отзыва)

В Калининграде, говорят, вкладчики расхуярили дверь офиса "инвеста" и что-то наподобие штурма осуществили
Неадекват со стороны ЦБ, который не может нормально и для людей всё сделать, просто поражает

Откровенный "отжим" в сторону гос.банков продолжается

как узнали что у инвеста начали документы проверять,народ побежал сразу деньги забирать, ибо намекает ) но инвест,конечно,сразу перестал выдавать деньги,вот сегодня у инвеста исчезли окна и двери,когда лицензию забрали.
  • 0

#128 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 17:17

В Калининграде, говорят, вкладчики расхуярили дверь офиса "инвеста" и что-то наподобие штурма осуществили

А до бабла добрались? Или имуществом и оргтехникой забрали?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#129 Sver4оk

Sver4оk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 18:16

А до бабла добрались? Или имуществом и оргтехникой забрали?

нет конечно,сказали что идите в сбербанк, забирайте свои <700к, но народ все ровно толпится и на что-то надеется.
  • 0

#130 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 19:28

Понеслась п*зда по кочкам... Назакрывают теперь
  • 0

#131 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 23:42

Похоже причины этого разгрома чисто политические. Скорее всего - передел власти на самом верху. Во втором эшелоне. Как следствие и передел кормушек.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#132 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 00:00

Уменьшатся количество "допущенных к столу", как следствие - кормушки консолидируют в своих руках оставшиеся "небожители". Ну, а расплачивается - как всегда народ. Лебедев писал, что есть некий "черный список" банков под передел. Похоже на правду. Они должны заранее согласовать, у кого что отнять и кому что передать.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#133 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 05:38

Уменьшатся количество "допущенных к столу", как следствие - кормушки консолидируют в своих руках оставшиеся "небожители". Ну, а расплачивается - как всегда народ.
Лебедев писал, что есть некий "черный список" банков под передел. Похоже на правду. Они должны заранее согласовать, у кого что отнять и кому что передать.

какой содержательный пост!

и главное какие неожиданные выводы....
я б еще добавил что нить типа - Путин правит страной, олимпиада съест все бабло а мы все равно на ней первыми не станем, ну и еще парочку в таком же ключе.
  • 0

#134 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 13:43

что есть некий "черный список" банков под передел. Похоже на правду. Они должны заранее согласовать, у кого что отнять и кому что передать.

Я еще в 2005 г. знал про Смоленский и БПФ какие у них были нелегальные услуги. Точно такие же как у канувших в лету Комунибанка, Содбизнесбанка, Красбанка, Холдинг-Кредита и т.д.
  • 0

#135 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 17:11

Хорошая статья по теме - http://newtimes.ru/a...es/detail/74564
  • 0