Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отзыв лицензии у Мастер банка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 180

#91 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 00:26

Если Вы, не менее Любезный, по тому времени исключительно по фильмам судите - то я как раз на том транспорте активно ездил, т.к. машины в то время не имел.
Как говорится либо ОТ либо на своих двоих. То время не по кино знаю - а по жизни!

Я не знаю где ты ездил и куда, а я на ОТ 90-х ездил в Москве, Рязанской, Новосибирской и др.областях
С конца 80-х просто ввелась т.н. система оплаты на доверии (известные кассы, катушки, компостеры)
Плюс начался дурдом по фин.части, инфляция, ценники переписываться пошли и т.д.
Контроллёры и кондукторы были не всегда, т.к. тарифы ещё с Союза не покрывали затрат на них
Конечно было дохрена махинаций и контроля минимум, но люди по старосоветской привычке ещё платили в большинстве своём
Это уже к концу 90-х только пошли вводить новые билеты и прочее

Кино лишь пример, который можно посмотреть сегодня
Ведь там показывались реальные условия того времени, а не науч.фантастика

2. Ахинею-сравнение про "банки отмывающие" и пассажиров ОТ я даже комментировать не буду, ибо это уже клиника.

Странная линия поведения для участника форума, но, как говорится, вольному воля... :)
Если подобный ответ - единственный ответный аргумент, то это из разряда:
п.1. Вождь всегда прав.
п.2. если он неправ - смотри п.1.
УДАЧИ В ДРУГИХ ДИСКУССИЯХ :)

Я ровно отношусь к странноватым людям, но только до того момента, пока они не начинают из себя выделывать "знатоков",
да ещё и с "простынями" объяснений, прикрытыми насмешками и прочей театральщиной

Ни в зуб ногой об устройстве банк.системы и что-отчего происходит, однако шпарим о каких-то победах цб и великом прикрытии помойки.
Правда вот только за сегодня уже опять куча банков в говне. У кого лицензию отняли, кого на карандаш поставили, кто помощи запросил.
И все как один видать тоже были помойками, о которых никто ничегошеньки не знал, а просто в 2 недели супер-борьба началась.
И пофиг, что людей (физ. и юр.) тысячами прокинули, не предупредив даже... главное, что Родина может спать спокойно.
Это никакая не массовая зачистка, это всё просто совпадение и славная охота.

Выделяю с запасом времени на ознакомление с увлекательной эк.фин. и банк.системами нашей необъятной,
дабы впредь мы наслаждались от тебя только здравыми мнениями с фундаментом, а не "водой" под ними.
  • 0

модный нигер

#92 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 16:03

сам работаю в банке. ситуация напряжная: все осторожничают, межбанк выдают неохотно, ставки высокие и слухи, слухи и списки кого следующего на отзыв. Тут достаточно одному долбоебу "эксперту" на каком-нибудь ресурсе ляпнуть, что в таком-то банке что-то не так и наутро у дверей банка давка из вкладчиков. А дальше - вынос тела. Так вот Смоленский банк какой-то хрен наклонил: всего лишь на какой-то радиостанции высказал свое мнение )
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#93 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:30

сам работаю в банке. ситуация напряжная: все осторожничают, межбанк выдают неохотно, ставки высокие и слухи, слухи и списки кого следующего на отзыв. Тут достаточно одному долбоебу "эксперту" на каком-нибудь ресурсе ляпнуть, что в таком-то банке что-то не так и наутро у дверей банка давка из вкладчиков. А дальше - вынос тела. Так вот Смоленский банк какой-то хрен наклонил: всего лишь на какой-то радиостанции высказал свое мнение )

кстати, да
по банк.коридорам пошли гулять какие-то, типа, секретные списки и теперь все бегают пугают ими друг друга

а про вкладчиков ожидаемо и их можно понять
сбер, я смотрю, подсуетился на этом фоне: новые ролики с "красивыми" цифрами запустил
  • 0

модный нигер

#94 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 19:05

Проблема в том, что руководство государством захвачено некомпетентными долбоебами, которые все время что-то пытаются спереть. Я к тому, что надо привыкнуть к факту долбоебизма и жуликоватости ЛЮБОГО! должностного лица. За последние 20 лет, путем отрицательного кадрового отбора, был сформирован этот корпус должностных идиотов. И когда произноситься фраза: "но в данном случае подозревать в это Кремль, это все равно что главу центробанка подозревать в поджоге своего почтового ящика в доме." Так и да. Глава центробанка, как и все или почти все чиновники в России вполне способны поджечь почтовый ящик соседа. Такой уровень. Скажем, твердый гайдаровец - Леша Улюкаев вполне способен поджечь почтовый ящик. А что, то что он делал в правительстве Гайдара в 90х, - лучше? Это чем же?
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#95 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 20:02

Тайра, давайте без очередного уклона в политику (это всё и так понятно)
  • 0

модный нигер

#96 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 08:29

можно узнать а в чем пиздец то? ну понятно что Тайра он еще и банкир неебательский и в 90 кроме телеканала, армии и консультаций китайского правительства по сингапурской системе еще и урвал себе пару банков, но остальным то чего тут? ну закроют мастер банк, закроют еще восемь, за кредиты переживать что ли что их некому платить станет? в чем истерика?
  • 0

#97 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 19:13

можно узнать а в чем пиздец то?
ну понятно что Тайра он еще и банкир неебательский и в 90 кроме телеканала, армии и консультаций китайского правительства по сингапурской системе еще и урвал себе пару банков, но остальным то чего тут?
ну закроют мастер банк, закроют еще восемь, за кредиты переживать что ли что их некому платить станет?
в чем истерика?

в том, что простые физ. и юр.лица страдают
у кучи народа сбережения суммы свыше 700 либо похерились, либо оказались в подвешенном состоянии на фиг знает какой срок
про юр.лица вообще молчу (там большинство может рукой помахать большей части вкладов)

отдельно хреновая ситуация в том, что непонятно кто следующий и с кем можно/нельзя сейчас вести дела
потому что идёт деятельность: сегодня перечислили деньги, а завтра банк без лицензии и привет
такое положение дел никого не устраивает
  • 0

модный нигер

#98 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 19:31

отдельно хреновая ситуация в том, что непонятно кто следующий и с кем можно/нельзя сейчас вести дела
потому что идёт деятельность: сегодня перечислили деньги, а завтра банк без лицензии и привет
такое положение дел никого не устраивает

дык больше 700 в один банк не класть и все, если очень охота то в сбер, ибо если он рухнет то неважно сколько у тебя денег было

вот с юр лицами то да, им сложнее.
но тут то, на нашем форуме кроме Филлипа Олеговича такие вопросы ужас, заледеневший в жилах вроде не у кого вызывать.
мне вот проще - у газпрома свой банк, у лукойла тоже свой. не переживаю за них
  • 0

#99 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 20:14

дык больше 700 в один банк не класть и все, если очень охота то в сбер, ибо если он рухнет то неважно сколько у тебя денег было

тебе рассказать, что от суммы кое-что зависит, что разные ситуации у людей бывают или сам знаешь?

вот с юр лицами то да, им сложнее.
но тут то, на нашем форуме кроме Филлипа Олеговича такие вопросы ужас, заледеневший в жилах вроде не у кого вызывать.
мне вот проще - у газпрома свой банк, у лукойла тоже свой. не переживаю за них

неописуемо рады за газпром и лукойл
  • 0

модный нигер

#100 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 23:06

тебе рассказать, что от суммы кое-что зависит, что разные ситуации у людей бывают или сам знаешь?

ммм, тут имеет место некое, так сызать, несоответсвие, которе, я б даже крепче загнул - разрывом шаблона можно назвать.
этот форум делится насколько можно заметить на очень крутых инвесторов с 50тысячами в пассивный доход, такие же успешные бизнесмены которые не работают на дядю, зато свой интим салон с двумя клиентами в день, ну и на крайне продвинутых финансовых советников, которые точно просчитывают все риски и готовы чужому человеку даже дать полный расклад по деньгам че и как, и подписаться.
ни тем ни тем банковский писец не угрожает
  • 0

#101 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 23:50

этот форум делится насколько можно заметить на очень крутых инвесторов с 50тысячами в пассивный доход, такие же успешные бизнесмены которые не работают на дядю, зато свой интим салон с двумя клиентами в день, ну и на крайне продвинутых финансовых советников, которые точно просчитывают все риски и готовы чужому человеку даже дать полный расклад по деньгам че и как, и подписаться.
ни тем ни тем банковский писец не угрожает

подъёб участников форума засчитан
молодец
отдельно рад, что и себя ты тоже нашёл среди его участников и определил в какую-то из этих двух категорий

но а так: на форуме порой обсуждаются темы, которые часто не только (или "не одного только") форумского контингента касаются
людям, знаешь ли, интересно иногда пообсуждать
мир такой захватывающий и интересный
  • 0

модный нигер

#102 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 01:01

Проблема в том, что руководство государством захвачено некомпетентными долбоебами, которые все время что-то пытаются спереть. Я к тому, что надо привыкнуть к факту долбоебизма и жуликоватости ЛЮБОГО! должностного лица. За последние 20 лет, путем отрицательного кадрового отбора, был сформирован этот корпус должностных идиотов

Прочитал у Навального про 49 российских дипломатов в США, которые мошенничали со страховками, у меня тоже разрыв шаблона - дипломаты ведь не являются заурядным путинским быдлом из партии жуликов и воров, это должна быть элита, лицо страны. А у нас это лицо - воровская харя. Позорище полное (((((
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#103 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 08:29

Проблема в том, что руководство государством захвачено некомпетентными долбоебами, которые все время что-то пытаются спереть. Я к тому, что надо привыкнуть к факту долбоебизма и жуликоватости ЛЮБОГО! должностного лица. За последние 20 лет, путем отрицательного кадрового отбора, был сформирован этот корпус должностных идиотов

Прочитал у Навального про 49 российских дипломатов в США, которые мошенничали со страховками, у меня тоже разрыв шаблона - дипломаты ведь не являются заурядным путинским быдлом из партии жуликов и воров, это должна быть элита, лицо страны. А у нас это лицо - воровская харя. Позорище полное (((((

дак ты вокруг поггляди, или на честных участников Болотных.
откуда взяться другим харям. Если с одной стороны Путин с другой Латынина и Божена.
в этой стране так воспитывают население, что других харь уже и не осталось.

Атабой, все верно, себя нашел тоже, к элите никакой не отношусь, ровно среди участников бедолаг, подъебать меня этим не выйдет, трезво себя оцениваю
  • 0

#104 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 13:12

откуда взяться другим харям

Я не верю, что все поголовно 100% русских жулики и воры. Это именно отрицательная селекция, когда если ты не воруешь, то ты дурной и убогий.
Надеюсь, точка невозврата в этом еще не пройдена.

Про дипломатов - я иногда смотрю телепередачу "Умники и умницы". Выступают школьники из глубокой провинции, кто проходит, зачисляется в МГИМО. Но я уверен, что при путинизме дипломатом в США будет чей-нибудь сынуля, а не талантливый выпускник.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#105 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 14:10

откуда взяться другим харям

Я не верю, что все поголовно 100% русских жулики и воры. Это именно отрицательная селекция, когда если ты не воруешь, то ты дурной и убогий.

ну все верно, только вопрос именно в селекции - наверх попадают ТОЛЬКО те кто воруют. Мы 20 лет выбираем строго из жуликов. это ж демократия.
другие варианты возможны только в случае тоталитаризма, там несколько другие способы прихода к власти. но там лотерея - случится Пол Пот наверху и страна вымирает. Случится Николай второй -так просто страны не станет, случится Ли Кван Ю - заговорят об азиатских тиграх. Хассанал Болкиах - тоже для своей страны горазд постарастяь не только о личном кармане.
а демократия она вот такая, в лучшем ее проявлении эти жулики во все глаза следят за дргуими жуликам, пытаясь их поймать, что не отменяет того кто они

Про дипломатов - я иногда смотрю телепередачу "Умники и умницы". Выступают школьники из глубокой провинции, кто проходит, зачисляется в МГИМО. Но я уверен, что при путинизме дипломатом в США будет чей-нибудь сынуля, а не талантливый выпускник.

разумеется.
а причем тут путинизм? и что вообще это такое? чем отличается от ельцинизма? там так же на связях, чем отличается от саркозизма - тоже все на связях
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0