Если Вы, не менее Любезный, по тому времени исключительно по фильмам судите - то я как раз на том транспорте активно ездил, т.к. машины в то время не имел.
Как говорится либо ОТ либо на своих двоих. То время не по кино знаю - а по жизни!
Я не знаю где ты ездил и куда, а я на ОТ 90-х ездил в Москве, Рязанской, Новосибирской и др.областях
С конца 80-х просто ввелась т.н. система оплаты на доверии (известные кассы, катушки, компостеры)
Плюс начался дурдом по фин.части, инфляция, ценники переписываться пошли и т.д.
Контроллёры и кондукторы были не всегда, т.к. тарифы ещё с Союза не покрывали затрат на них
Конечно было дохрена махинаций и контроля минимум, но люди по старосоветской привычке ещё платили в большинстве своём
Это уже к концу 90-х только пошли вводить новые билеты и прочее
Кино лишь пример, который можно посмотреть сегодня
Ведь там показывались реальные условия того времени, а не науч.фантастика
Странная линия поведения для участника форума, но, как говорится, вольному воля... :)2. Ахинею-сравнение про "банки отмывающие" и пассажиров ОТ я даже комментировать не буду, ибо это уже клиника.
Если подобный ответ - единственный ответный аргумент, то это из разряда:
п.1. Вождь всегда прав.
п.2. если он неправ - смотри п.1.
УДАЧИ В ДРУГИХ ДИСКУССИЯХ :)
Я ровно отношусь к странноватым людям, но только до того момента, пока они не начинают из себя выделывать "знатоков",
да ещё и с "простынями" объяснений, прикрытыми насмешками и прочей театральщиной
Ни в зуб ногой об устройстве банк.системы и что-отчего происходит, однако шпарим о каких-то победах цб и великом прикрытии помойки.
Правда вот только за сегодня уже опять куча банков в говне. У кого лицензию отняли, кого на карандаш поставили, кто помощи запросил.
И все как один видать тоже были помойками, о которых никто ничегошеньки не знал, а просто в 2 недели супер-борьба началась.
И пофиг, что людей (физ. и юр.) тысячами прокинули, не предупредив даже... главное, что Родина может спать спокойно.
Это никакая не массовая зачистка, это всё просто совпадение и славная охота.
Выделяю с запасом времени на ознакомление с увлекательной эк.фин. и банк.системами нашей необъятной,
дабы впредь мы наслаждались от тебя только здравыми мнениями с фундаментом, а не "водой" под ними.