Головой я понимаю, что это такая малая херь, что ситуации могут быть гораздо пиздецовее, и по сути ни измены, ни предательства, ни даже падения нравственного не было.
Что надо просто плюнуть на это, жестко пояснив свою позицию.
Однако или из-за того, насколько важным и трагичным она это преподнесла, или из-за первого такого случая в моей жизни, я раздул из этого такую большую проблему, т.е. сам стал считать это важным.
Оч. надеюсь, что это действительно твои мысли, автор. А не попытка оправдать барышню.
Раз проблема в твоем отношении к подобной "работе", я бы советовал задуматься: "нафига козе баян" (с). 5-ть месяцев срок ни о чем. Вас ничего не связывает: ни деньги, ни работа, ни семья. Какой смысл себя насиловать?
Подумай, что в ней такого единственного и неповторимого, чего бы ты не смог найти в других, нормальных, барышнях. И какой смысл вообще пытаться строить какие-то потенциально серьезные отношения с подобной девушкой? Детям, в случае чего, не стыдно будет рассказывать, кем их матушка "подрабатывала"?
З Ы Т. к. я не вижу разницы между стриптизом, проституцией и дрочкой на вебку - только мое ИМХО.