подрочить захотелось? +)автор, ты хоть ссылку-то дай на вебку
Моя девушка - модель видеочата.
Отправлено 13 Июль 2011 - 14:46
Отправлено 13 Июль 2011 - 15:15
Оскар Уайльд.
Отправлено 13 Июль 2011 - 15:38
Отправлено 13 Июль 2011 - 15:39
картинку продает тот, кто это организовал. А девочка как раз продает телодевушка продает не тело, а картинку на мониторе.
Отправлено 13 Июль 2011 - 15:51
Если серьезно. Уважаемые отписавшиеся, включайте мозги. Что такое заработок девушки на вебке? Это заработок ее телом, ее сексуальностью. Аналогия с проституцией более, чем очевидна. Есть определенная грань, переступив которую, девушка оказывается в этой хуйне. У нее уже есть навык зарабатывания своим телом. Она уже пошла на это. Это из той же области, что и проституция
ну да по твое логике стриптиз это тоже проституция, заработок сексуальностью жеж, телом. какая грань между панелью и вебкамерой? а? приведу аналогию - если ты мочишь людей в видео игре, это же не значит, что ты выйдешь на улицу и будешь убивать там всех подряд? даже несмотря на то что "уже есть навык...уже пошла на это". чувствуешь разницу между виртуальным миром и реальным?
P.S. а создатели сайтов по твоей логике тогда сутенеры, куль =))
вообще меня бы больше насторожило, что у девушки нет вышки, а не то, что она работала в вебкаме, но это уже оффтоп.
Сообщение отредактировал Jakie: 13 Июль 2011 - 15:59
Отправлено 13 Июль 2011 - 16:00
Да, по моей логике стриптизершу в жены брать не надо. И стриптиз относится в ту же кучуну да по твое логике стриптиз это тоже проституция, заработок сексуальностью жеж, телом.
Отправлено 13 Июль 2011 - 16:07
аналогия между игрой и жизнью неуместна. Мы речь ведем о реальных действиях, которые относятся к одной категории. Вот если я начну жестко пиздить людей, то, да, это значит, что я смогу кого-то убить, а твой пример некорректенЕсли серьезно. Уважаемые отписавшиеся, включайте мозги. Что такое заработок девушки на вебке? Это заработок ее телом, ее сексуальностью. Аналогия с проституцией более, чем очевидна. Есть определенная грань, переступив которую, девушка оказывается в этой хуйне. У нее уже есть навык зарабатывания своим телом. Она уже пошла на это. Это из той же области, что и проституция
ну да по твое логике стриптиз это тоже проституция, заработок сексуальностью жеж, телом. какая грань между панелью и вебкамерой? а? приведу аналогию - если ты мочишь людей в видео игре, это же не значит, что ты выйдешь на улицу и будешь убивать там всех подряд? даже несмотря на то что "уже есть навык...уже пошла на это". чувствуешь разницу между виртуальным миром и реальным?
P.S. а создатели сайтов по твоей логике тогда сутенеры, куль =))
вообще меня бы больше насторожило, что у девушки нет вышки, а не то, что она работала в вебкаме, но это уже оффтоп.
Отправлено 13 Июль 2011 - 17:53
Сообщение отредактировал Иван Omsk: 13 Июль 2011 - 17:54
Отправлено 13 Июль 2011 - 19:19
Отправлено 13 Июль 2011 - 19:41
Отправлено 13 Июль 2011 - 20:06
Сообщение отредактировал Иван Omsk: 13 Июль 2011 - 20:07
Отправлено 13 Июль 2011 - 20:24
"Хагакурэ"
Отправлено 13 Июль 2011 - 20:46
Привет.1. Твое отношения к ситуации, это именно ТВОЕ отношение. А не форума. Тема, а поговорить, здесь не катит.
Головой я понимаю, что это такая малая херь, что ситуации могут быть гораздо пиздецовее, и по сути ни измены, ни предательства, ни даже падения нравственного не было.
Что надо просто плюнуть на это, жестко пояснив свою позицию.
Однако или из-за того, насколько важным и трагичным она это преподнесла, или из-за первого такого случая в моей жизни, я раздул из этого такую большую проблему, т.е. сам стал считать это важным.
Вот именно, что в промежутке между ее рассказом о прошлом и объявлении ей своего решения я взял паузу на подумать, остудиться и прийти сюда за советом, для объективного взгляда со стороны и привлечения постороннего опыта, просто мнения сторонних людей.2. Решив, как поступить, ты должен поступать так, как решил. Т.е. если ты решил, что не можешь далее общаться с ОЖП, ты коротко объясняешь, тему и уходишь. И все.
Если решил, что тебе надо продолжать отношения, ты объясняешь, что ты к этой истории относишься отрицательно. Но считаешь, что это прошлое, а тебя интересует настоящее и будущее, и больше об этом никогда не вспоминаешь.
Я обе последние встречи старался быть джентельменом) Даже не вспылил)Понимаю, что внутри у тебя буря.
Но у тебя есть долг перед собой и ты не можешь потерять лицо. Поэтому сохранять лицо и сохранять спокойствие и достойно себя вести - это твой долг, так что на ОЖП это вешать не надо.
1. Определился. Все оставить, попробовать, не будет ли это меня глодать.Другими словами тебе бы надо:
1.Определиться самому, что ты хочешь.
2.Отреагировать на ситуацию достойно и сохраняя лицо.
2. Так и делаю, никаких психов и максимум уважения. Она этого заслуживает как минимум из-за своего отношения ко мне.
Про работу уяснил.И еще, если решишь сохранить отношения, позаботься о профессии ОЖП, тебе это уже писали. Женщины не способны к саморазвитию, поэтому это твоя работа.
ЗЫ И не старайся объяснить ОЖП, что ты лучший. Это должно быть, очевидно, без объяснений.
Я не старался обьяснять в буквальном смысле, не так понял)
Это должно быть не очевидно, а вытекать из поступков.
Сообщение отредактировал Иван Omsk: 13 Июль 2011 - 20:46
Отправлено 13 Июль 2011 - 22:37
Отправлено 13 Июль 2011 - 23:03
Записываешь что ли? Обычно у людей, зацикленных не деньгах, нормальные отношения ни с кем не складываются.Да. На первое свидание я приехал за ней на белорусской старой Ауди и счет в кафе составил 500 рублей.
Месяце на третьем я только пригласил ее в свой офис.
Что я ей даю из материальных ценностей? Цветы (500 рублей раза четыре), подарок (1200 раз), оплата счетов кафе и кино (много), поездка на Алтай на 3 дня (20т.р.), туфли (5т.р.) и плащ(3т.р.) за 5 месяцев я не считаю веским доводом быть со мной из за денег. Даже когда у нее не было денег на оплату съемной квартиры, она у меня ЗАНЯЛА деньги. Обещает что все отдаст.
Таких я распознаю) Чувства ж на глазах написаны) Когда ты встречаешь ее и она не видела тебя два дня)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0