Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трахнул спящую девушку. Помогите!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 39

#31 Evgeha

Evgeha

Вернувшийся из тьмы....

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 388 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 14:58

Бред какой-то. Ты ей раздел, ворочал в разные стороны, потом трахнул а она мало того что не проснулась, так ещё и детственицей осталось. Где-то тут обман.
  • 0
Говорить не думая-всё равно что стрелять не целясь. М. Сервентес.

#32 2smiled

2smiled

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 82 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 15:20

Круто! Еще 1 версия, как вариант: Сначала она была мокрой, а потом ты ей что-то сделал, что она высохла. А это ей, возможно, не понравилось. Тебе-то пофиг, ты гнешь свою линию. И потому, чтобы в дальнейшем предотвратить такие действия, пришлось придумывать (повторять) эту сказку. Может просто выкупила твою неопытность. И вряд ли она спала.
  • 0
Things will happen while they can.

#33 Справа всё ИМХО

Справа всё ИМХО

Чё ты такой серьезный?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 15:40

Это была проверка на адеквата и на мужчину. Ты не прошел.
  • 0
Горе! Малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)

#34 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 15:52

И правильно отметили тут, моя психика получила такой удар, что я нескоро оправлюсь и поверю девушкам. Меня спровоцировали к траху и обвинили в этом же меня. Как же я удивился когда она сказала что я все продумал до мелочей в этот день.

психика так устроена, что затрется это событие, будет казаться менее значительным
Не хочу пугать, но в подсознании оно останется, и будет проецироваться на женщин, которые еще встретятся в твоей жизни. Поэтому мой совет проработать это событие. К примеру, можно способом, о котором напишу ниже.

Далее просьба особо впечатлительных не читать. А если вдруг решите прочитать и сами этим или чем-то похожим никогда не занимались или не имеете особого представления о чем это, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: не комментировать!!!
Мысленно (перед сном, к примеру, когда другие мысли тебя не будут отвлекать) проделай НЛП-шную технику "Золотой шар", представь себя в ее теле, почувствуй что ты - это она. Установи теплые, доверительные и дружеские отношения, вспомни своего самого лучшего друга, или материнское тепло, прочувствуй этот позитивный ресурс и привнеси его в отношения между тобой и этой девушкой. И спроси почему она так себя повела. То есть ты как бы проинтегрирован в нее, находишься в состоянии транса, спроси как бы сам себя. И те мысли, которые начнут сами приходить тебе в голову, будет "как бы" ее объяснение. Как правило за всем этим у нее стоят хорошие, позитивные намерения ее психики. К примеру, страх и соответственно поиск безопасности. Ее беззащитность и как следствие проявление необоснованной агрессии для того чтобы скрыть это. Или что-то другое: мысли которые польются у тебя, тебе сами подскажут и укажут на то, что ее беспокоит, чего она боится, что преследует в своих целях. Выдели эти состояния, признай их, поблагодари, осознай. Как бы с ее позиции объясни это всё самому себе, который находится в диссоциированной позиции, расскажи почему произошло такое поведение, под конец попроси прощения у себя со стороны девушки и поблагодари самого себя со стороны девушки за произошедшее. После чего как в технике "Золотой шар" заканчиваешь этот процесс, после чего уже от своего имени благодаришь эту девушку за полученный урок, за произошедшее событие. Короче, заканчиваешь все в позитивном ключе. И под конец поблагодари самого себя, поблагодари все части самого себя за этот сеанс.
  • 0

#35 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 16:01

Начнем с того, что проверку на адекват не прошла девушка..
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#36 Справа всё ИМХО

Справа всё ИМХО

Чё ты такой серьезный?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 16:08

Начнем с того, что проверку на адекват не прошла девушка..

В общем, не подошли они друг другу...

Сообщение отредактировал Справа всё ИМХО: 03 Октябрь 2010 - 16:09

• 0
Горе! Малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)

#37 Melanxolick

Melanxolick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 18:04

Хахаха ржачь.да не не бывает такое, чтоб она текла и спала... на закрытые глаза смотрел?если она не спит, глазные яблоки под веками будут двигаться
  • 0
Люблю большие сиськи и живот плоский

#38 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 18:09

Мля а как все начиналось хорошо. Думал во время сиего процесса что наконец то мне дали. Но не тут то было. Это было ощущение как будто в тебя вылили ведро ледяной воды. Не знаю. Радоваться или плакать.
По истечении времени, понимаю что она не могла уснуть когда рядом с ней парень, единственный человек в доме. Это нереально. Тем более никаких наркотических препаратов не принимали. Только море кофеина, для бодрости.
И никакая она не девственница, у нее тоннель бездонный был. Тем более если заслонка стоит как выше отметили в 2-4 см от входа. Шутка ли, мой хер 15-ти сантиметровый вошел полностью. И при этом она не знаю какими процедурами, заявляет что ее "перегородка" цела :p
То что потом она опустила меня по моральному было необходимо ей для самоуспокоения. Что ее мол изнасиловали и она не виновата.
И правильно отметили тут, моя психика получила такой удар, что я нескоро оправлюсь и поверю девушкам. Меня спровоцировали к траху и обвинили в этом же меня. Как же я удивился когда она сказала что я все продумал до мелочей в этот день.

Запомни это, что ты написал.
Если что дойдет до ментов, скажешь что она шлюха и нанесла тебе тяжелую психологическую травму - И Как мне теперь оставшуюся жизнь относится к девушкам? Спровоцировала на секс, и обвинила после и угрожала. За угрозы сажают на кол! Если женщина ХОЧЕТ вырваться - она вырвется. А эту ж плядь даже прожимать не пришлось. Пришла легла писдой к хую. Как будто специально хотела тебя уничтожить. Конченая мразь а не девушка. Я бы убил эту дуру если бы знал ее.
Или она на столько тупа и наивна что не предполагает секс, когда ложится в одну кровать с парнем?
Держись автор. Мы тебя поддерживаем.
  • 0
разделяй и властвуй!

#39 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 18:20

посмеялся)))
  • 0

#40 zelgagis

zelgagis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 19:58

у друга тоже такая же ситуация почти была))) В общем лежит он среди 3х телок в центре. И начинает одну кинестетить, смотрит, не сопротивляется))) Потом хуяк присунул, включается свет входит чувак, телка просыпается, а у нее хуй в пизде))) Ну мол она такая "Блядь да ты ахуел???" В общем ему похуй :DDD. В общем забей, чего только не бывает )
  • 0

#41 Melanxolick

Melanxolick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:12

нихуя..я два момента проебал, когда можно было,вот так, присунуть телкам и тебе бы ничего не было...
  • 0
Люблю большие сиськи и живот плоский

#42 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:52

девка сама хотела, а потом то-ли перепугалась, то-ли передумала, вот и сбряндила

Сообщение отредактировал Ломакс: 03 Октябрь 2010 - 21:52

• 0

#43 Рондовал

Рондовал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:25

нихуя..я два момента проебал, когда можно было,вот так, присунуть телкам и тебе бы ничего не было...

Ржанул, пасиба)
А девка внатуре какая-то ёбнутая. Если бы не хотела - не дала бы даж в трусы залезть. А в том что она дальше вытворять начала и заключается ее ёбнутость.
  • 0
Когда я выражаю свою точку зрения, я ничего никому не навязываю, не пытаюсь доказать. Мне пох)

#44 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:31

Автор наверное уже за решеткой, а мы продолжаем ему давать советы ))
  • 0

#45 Рондовал

Рондовал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:34

Автор наверное уже за решеткой, а мы продолжаем ему давать советы ))

Да нет, скорее его братки урыли_) А вообще, хотелось бы чтобы автор отписал про дальнейшее развитие событий...
  • 0
Когда я выражаю свою точку зрения, я ничего никому не навязываю, не пытаюсь доказать. Мне пох)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0