РМЭС-Базовый, Алматы, 16.12-25.12 2011 год, Отзывы! :)
Отправлено 03 Январь 2012 - 13:02
Организатор РМЭС в Алматы
Отправлено 03 Январь 2012 - 20:16
Отправлено 04 Январь 2012 - 10:38
Отправлено 05 Январь 2012 - 10:45
Сообщение отредактировал Vlasov Andress: 05 Январь 2012 - 10:46
- Может, если передавать его из уст в уста.
Отправлено 06 Январь 2012 - 19:21
Всем спасибо!
Всем Алматинцам нужно перейти: http://www.pickupfor...p;#entry3134564
Отправлено 08 Январь 2012 - 09:09
Отправлено 09 Январь 2012 - 15:15
Отправлено 13 Январь 2012 - 20:03
Я прошел Базовый тренинг у Славы Загонщика (14 поток) в марте 2011 года.
Являюсь помощником организатора РМЭС.
Провожу регулярные сборы перцев и пионеров в Алматы.
Активно развиваю тусовку в Казахстане и занимаюсь организационными вопросами
Уважаемые администраторы, Прошу мне дать перца
Отзыв здесь
Написал в тех часть
Помощник организатора РМЭС В Алматы
Илья Idee Fixe
http://vkontakte.ru/ideefixe
+7705 125 25 25
Сообщение отредактировал Idee Fixe: 13 Январь 2012 - 20:05
Отправлено 15 Январь 2012 - 16:33
Отправлено 17 Январь 2012 - 19:22
Отправлено 19 Январь 2012 - 09:16
Отправлено 22 Январь 2012 - 02:12
И если кто то спросит - НАДО ЛИ ИДТИ НА ТРЕНИНГ - то сами посудите что лучше - самому ебаш.ть спотыкаться но ебаш.ть и
потратить 2-4 года или 10 дней ???? Мое мнение о Тренинге- ГОВНО , ХУЙНЯ ПОЛНАЯ !!! - это я пошутил )))) и надеюсь меня
не забанят за это )))) Теперь серьезно - Тренинг прошел интересно ,познавательно, поучительно . Если честно до Тренинга
я думал что мы уже с понедельника начнем всей группой трах.ть девчат ,но суровая реальность меня опустила на землю.
Что я хотел сказать на по следок - ОГРОМОЕ СПАСИБО ВАЛЬКУ - мне понравилось как он вел тренинг эмоционально так объяснял
что аж хотелось слушать и слушать(К сожалению после Тренинга у меня появилось много вопросов которых я у него теперь
не спрошу) Меня огорчает то что он не был с нами до конца на ФП .
Еще хотел бы поблагодарить сапортов ( отдельное СПС Нурсу, Илье, Куандыку)
И конечно же мне было приятно что возле меня были такие пацаны как- Арни (был можно сказать правой рукой , помогал решать
некоторые вопросы , жалко то что его старший брат не отпустил на ФП - возможно там кого- нить закрыл бы), далее Нурик ( красава,
один из лучших у кого получалось соблазнять , из тех кто был со мной=) и конечно же Респект что гостепреимно встретил меня в
Астане ) , конечно нельзя забывать Жаника ( Без базара помогал чем мог и когда мог , жалко что мы тех не пиздан.ли, когда
мы вышли с бренд бара а их уже не было - помнишь Жаник =) , макс ( помогал в технических вопросах) ,тима(джестик самый стойкий
среди пацанов , все дни то есть ночи котор я выдвигался он всегда и везде был) ,Сункар ,и другие.
СУТЬ -ВСЕМУ 15-у ПОТОКУ СОВЕТУЮ СОБЛЮДАТЬ -7-е ПРВИЛО )))))))) - И ЭТО НЕ ШУТКА ,
ЭТО БУДЕТ ВАС ТОЛКАТЬ
ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ТОЛЬКО НА ОДНО ДЕЙСТВИЕ - ЖЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
(БУКВАЛЬНО ВЫЖИГАТЬ ТЕ МЕСТА ГДЕ ВЫ ДВИГАЕТЕСЬ )
Здесь был АЗАМАТ ;)
Сообщение отредактировал LordVenomYO: 22 Январь 2012 - 02:19
Отправлено 23 Январь 2012 - 02:05
Всем привет! Что такое ТРЕНИНГ? ТРЕНИНГ-это такой вещь которая взъебн.т человека за краткий промежуток времени.
И если кто то спросит - НАДО ЛИ ИДТИ НА ТРЕНИНГ - то сами посудите что лучше - самому ебаш.ть спотыкаться но ебаш.ть и
потратить 2-4 года или 10 дней ???? Мое мнение о Тренинге- ГОВНО , ХУЙНЯ ПОЛНАЯ !!! - это я пошутил )))) и надеюсь меня
не забанят за это )))) Теперь серьезно - Тренинг прошел интересно ,познавательно, поучительно . Если честно до Тренинга
я думал что мы уже с понедельника начнем всей группой трах.ть девчат ,но суровая реальность меня опустила на землю.
Что я хотел сказать на по следок - ОГРОМОЕ СПАСИБО ВАЛЬКУ - мне понравилось как он вел тренинг эмоционально так объяснял
что аж хотелось слушать и слушать(К сожалению после Тренинга у меня появилось много вопросов которых я у него теперь
не спрошу) Меня огорчает то что он не был с нами до конца на ФП .
Еще хотел бы поблагодарить сапортов ( отдельное СПС Нурсу, Илье, Куандыку)
И конечно же мне было приятно что возле меня были такие пацаны как- Арни (был можно сказать правой рукой , помогал решать
некоторые вопросы , жалко то что его старший брат не отпустил на ФП - возможно там кого- нить закрыл бы), далее Нурик ( красава,
один из лучших у кого получалось соблазнять , из тех кто был со мной=) и конечно же Респект что гостепреимно встретил меня в
Астане ) , конечно нельзя забывать Жаника ( Без базара помогал чем мог и когда мог , жалко что мы тех не пиздан.ли, когда
мы вышли с бренд бара а их уже не было - помнишь Жаник =) , макс ( помогал в технических вопросах) ,тима(джестик самый стойкий
среди пацанов , все дни то есть ночи котор я выдвигался он всегда и везде был) ,Сункар ,и другие.
СУТЬ -ВСЕМУ 15-у ПОТОКУ СОВЕТУЮ СОБЛЮДАТЬ -7-е ПРВИЛО )))))))) - И ЭТО НЕ ШУТКА ,
ЭТО БУДЕТ ВАС ТОЛКАТЬ
ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ТОЛЬКО НА ОДНО ДЕЙСТВИЕ - ЖЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
(БУКВАЛЬНО ВЫЖИГАТЬ ТЕ МЕСТА ГДЕ ВЫ ДВИГАЕТЕСЬ )
Здесь был АЗАМАТ ;)
фигасе Аза отписал)))
- Может, если передавать его из уст в уста.
Отправлено 27 Январь 2012 - 14:55
Организатор РМЭС в Алматы
Отправлено 11 Февраль 2012 - 19:44
Тренинги РМЭС - Базовый...мля....это ваще жесть=)))) В первый дни думал что я не смогу здать зачет вообще никак. Так и было до последнего дня)) В предпоследний день я уже крикнул себе "бля, ПОХУЙ!!! Либо щяс отжигать либо ваще идти и продолжать 7 пункт" и....здал зачет в перпоследний день.....причем фастом=D Охх....после первого зачета столько эмоций, я аж в шоке)) На тренингах получил дофига чего много) хотя все это с лишним есть и в книгах но ньанс в том что мы в основном не практикуемся по книге а на тренингах....не знаю, денег нам становится жалко что ли хД начинаем дерзать) Спасибо Вальку!! Валек! Ты супер=))))))))))))))) Скажи одно....как тебе казашки в зачетах?хД
Пацаны! Те кто еще не ходил....живо на тренинги!!! Это вам не какие то там руководства по соблазнению. На тренингах ты получаешь мотивацию не только к соблазнению....на тренингах тебе сразу жить захочется не в 100 а в 1000 % (с красивыми женшинами в постели естественно))). В общем. Все)) Просто сходи на тренинги)
Благодарю в первую очередь естественно Валька) огромное спасибо. Посл тренингов стараюсь вести себя как ты(по невербалике) и суть в том что...еще ни одна девушка не уходила с моего поля зрения не сказав слово "такого позитивного парня я никогда не встречала". Ну ваааааще=))
Далее... Огромное, ну прям громааааадное спасибо АЗЕ!!!!!!=)) Наверное ты прав Аза. Я кабы был твоей правой рукой хД хотя кажись ты перебаршиваешь...но все равно приятно)) Огромное спасибо что поддерживал и пинал на ротяжений тренинга. И не только)) спасибо что погонял на сборах до тренингов) твои пинки хоть и чуть чуть но помогли) Сейчас я уверен...у тебя наверное уже ГОРА ЗАЕТОВ ЕПТЫГЫДЫНСКИЙ хДД В общем жаль что ты переехал. А так бы мы спалили бы все клубы и пивнушки, рестораны и кафешки, магазины и трц-шки, улицы и дворы...вот только жаль что девушки нас не встретят в этих местах хД ничего....сам подвигаюсь) В общем. спасибо братюнь=))))
Далее... Макс. Ну который в очках))) мой кентишка ыыы=)) В общем и тебе спасибо огромное) Помню как мы ходили на сборы и на сборах ты был ваще...другим, а сейчас мачомэн небось?!)) Благодарю за поддержки на разгонах) спасибо.
Далее... Андрэс!!! Сцуко АНДРЭС ты мне тонну должен!!!хДД лан..щя не об этом) сспасибо большое и тебе бро. Вот реально когда смотрю на тебя возникает чувство будто ты под кайфом либо напился))) Без втоих поддержок в клубах и на полевых я бы...наверное не справился бы)) Блин...завидую же я тебе))))))))) Пикапер))) Спасибо тебе)
Далее... Жанибек. Спасибо за поральную и материальую поддержку когда я потерял телефон и когда не некуда было идти)) Ваще...настоящий казахсктй соблазнитель)) Батыр)) надеюсь тренинги радуют твоего коня хД спасибо!!!=)))
Далее... Нурик и Макс. Ваще...не знаю почему я пишу вас вместе но мне всегда казалось что вы братья хД вам отдельное огроооменное спасибо за...ваще все) Нурик...соблазняешь уже одним взглядом)) видел же я тебя в Брэнд баре хД Макс...не боишься ничего) ваще батыр)) спасибо вам)
Далее....всем всем всем остальным))) спасибо))) буду рад встретится еще раз все вместе и вместе жечь жечь жжжжечь парни Алмату хД Наши девки еще не шуганы икапом (Валек) хД)))
Девченки! Думайте о нас! Скучайте по нам, наблюдайте нас! Ведь вы(ты) можете оказатся под нашим прицелом! Пууф..=)))
А теперь ДАЙТЕ ПЕРЦЫ!!!-_- хД)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0