Трахнул спящую девушку. Помогите!
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 10:26
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 10:55
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 11:20
от усталости во время процесса вырубилась в сон)))))
улыбнуло ))))
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 11:34
Она не спала.
Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей
Применение насилия это если ты ей угрожал ножом, пистолетом, остались синяки, ссадины, твоя кожа под её ногтями...
Беспомощное состояние это тяжелобольные, с психическими расстройствами и т.д. или если ты ей, к примеру, снотворное подмешал.
После такого я бы её послал так далеко, что Африка ей домом покажется...
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 11:48
Сообщение отредактировал Доцент: 03 Октябрь 2010 - 11:51
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 12:05
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 12:06
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 12:15
Вот ссылка. Правда это касаемо убийства, но не суть. Вот цитата:
Быченков убил Точилина и покушался на жизнь Юдина в тот момент, когда потерпевшие в состоянии сильного алкогольного опьянения спали.
Московский городской суд признал, что преступление было совершено в отношении лиц, заведомо для Быченкова находившихся в беспомощном состоянии.
В кассационной жалобе адвокат оспаривал вывод суда о том, что потерпевшие находились в заведомо для Быченкова беспомощном состоянии.
Судебная коллегия Верховного Суда РФ приговор изменила, указан следующее.
По смыслу закона, к лицам, находившимся в беспомощном состоянии, могут быть отнесены, в частности, тяжело больные, престарелые, малолетние дети, лица, страдающие психическими расстройствами, лишающими их способности правильно воспринимать происходящее. В данном случае потерпевшие Юдин и Точилин к таким лицам не относились. Сам же факт сильного алкогольного опьянения и сна потерпевших не может рассматриваться как заведомое для Быченкова их беспомощное состояние
Исходим, так сказать, из практики.
Сообщение отредактировал qwertinpop: 03 Октябрь 2010 - 12:15
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 12:23
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 12:25
3. Изнасилование (статья 131 УК РФ) и насильственные действия сексуального характера (статья 132 УК РФ) следует признавать совершенными с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица в тех случаях, когда оно в силу своего физического или психического состояния(слабоумие или другое психическое расстройство, физические недостатки, иное болезненное либо бессознательное состояние, малолетний или престарелый возраст и т.п.) не могло понимать характер и значение совершаемых с ним действий либо оказать сопротивление виновному лицу. При этом лицо, совершая изнасилование либо насильственные действия сексуального характера, должно сознавать, что потерпевшее лицо находится в беспомощном состоянии.
Решая вопрос о том, является ли состояние потерпевшего лица беспомощным, судам следует исходить из имеющихся доказательств по делу, включая соответствующее заключение эксперта, когда для установления психического или физического состояния потерпевшего (потерпевшей) проведение судебной экспертизы является необходимым.
При оценке обстоятельств изнасилования, а также совершения насильственных действий сексуального характера в отношении потерпевшего лица, которое находилось в состоянии опьянения, суды должны исходить из того, что беспомощным состоянием в этих случаях может быть признана лишь такая степень опьянения, вызванного употреблением алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих веществ, которая лишала это лицо, например потерпевшую женщину, возможности оказать сопротивление насильнику.
Для признания изнасилования, а также мужеложства, лесбиянства и других насильственных действий сексуального характера, совершенными с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица, не имеет значения, было ли оно приведено в такое состояние самим виновным (например, напоил спиртными напитками, дал наркотики, снотворное и т.п.) или находилось в беспомощном состоянии независимо от действий лица, совершившего указанное преступление.
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 12:46
То есть она должна быть пьяной в хлам...
Дытыщдытыщ, держись там. Найдешь нормальную...
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 13:33
То что потом она опустила меня по моральному было необходимо ей для самоуспокоения. Что ее мол изнасиловали и она не виновата.
И правильно отметили тут, моя психика получила такой удар, что я нескоро оправлюсь и поверю девушкам. Меня спровоцировали к траху и обвинили в этом же меня. Как же я удивился когда она сказала что я все продумал до мелочей в этот день.
В этом виноват только ты сам. Сам позволил - тебя опустили. Не извлечешь урок - будут и дальше опускать. Во всех сферах жизни. И не только девушки.
З Ы Если ты, по возрасту, понимаешь, что на ближайшие годы твоими постельными клиентами будут девушки 16-20 лет, то оч. советую выучить наизусть статьи 131-134 УК РФ. Чтобы в следующий раз, когда ты услышишь: "мне только 16-ть - напишу заявление" или "я не хотела - заявлю об изнасиловании" - ты бы дал 5-ть минут девушке на "одеться" и выставил бы потом за дверь. Пох - одета/нет, есть деньги на такси/нет, утро/ночь. Как еб+нутая самка будет выходить из положения - тебя не должно волновать.
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 13:37
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 14:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0