Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трахнул спящую девушку. Помогите!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 39

#16 spellbound

spellbound

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 10:26

Был случай когда девушка перепи заснула, но если вы не пили, колесами не закидывалась, она 100% бы проснулась, когда джинсы стаскивал, выовд один - ОНА НЕ СПАЛА !
  • 0

#17 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 10:55

да ладно вам, парни! все может быть! я вот, однажды от усталости во время процесса вырубилась в сон)))))
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#18 суммо

суммо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 11:20

от усталости во время процесса вырубилась в сон)))))

улыбнуло ))))
  • 0

#19 qwertinpop

qwertinpop

Воспитанный цинник

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 11:34

Пиздец. Если описанное правда, то она ебанутая...

Она не спала.

Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей

Применение насилия это если ты ей угрожал ножом, пистолетом, остались синяки, ссадины, твоя кожа под её ногтями...
Беспомощное состояние это тяжелобольные, с психическими расстройствами и т.д. или если ты ей, к примеру, снотворное подмешал.

После такого я бы её послал так далеко, что Африка ей домом покажется...
  • 0
Как иногда всё хорошо, и как это хорошее мимолётно!

#20 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 11:47

да ладно вам, парни!
все может быть!
я вот, однажды от усталости во время процесса вырубилась в сон)))))

а я во время минета прикемарил :))))
  • 0

#21 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 11:48

1) Статьи нет. Т. к. нет состава. Изнасилование она не докажет никак. Вообще. Сперма - не доказательство изнасилования. И никогда им не была. Это просто подтверждение, что у вас был секс. А дальше все просто: она была трезва, сама пришла к тебе, сама осталась ночевать, следов борьбы нет.. Да ее в ментуре засмеют - она даже заявление не подаст. Хотела она или не хотела - никого не интересует. Интересуют факты и док-ва. А их нет и быть не может. А если вдруг, каким-то чудом, заявление таки будет - нанимаешь адвоката и пишешь заявление по 306 ч.2 УК РФ. И срок уже светит барышне. Правда - условный. 2) Плева находится где-то 2-4 см "от входа". Максимум, что ты можешь воткнуть "не ломая" - пол-шишечки. Хотя может у нее строение такое, а у тебя писюн 3 мм в диаметре.. 3) Спала она или что - сказать нельзя. Точно можно утверждать только одно - твоих косяков нигде нет. Зря извинялся. З Ы 2qwertinpop, к беспомощным состояния, также, относится алкогольное опьянение. Причем это является квалифицирующим признаком(правильно говорю, юристы?) - за это срок накинут.

Сообщение отредактировал Доцент: 03 Октябрь 2010 - 11:51

• 0
Sic Itur ad Astram.

#22 суммо

суммо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 12:05

Автор, она деньги еще не требовала ? или потребовала ? намеки и т.д. были ? Посылаешь ее в Африку как выше сказано, не трахай себе мозг, никуя не докажет, а если и будет доказательства (что на вряд ли) посылаешь еще раз в Африку. Мне интересно, напишет заяву: Спала, меня трахнули, ничего не помню, но знаю что трахнули, я не хотела, но меня по любому трахнули, не чувствовала но меня трахнули ))))) вот бомба для ментов будет ))) нахуй ее пошлют и скажут, мы тебя не помним, но история интересная - анекдот ))))))
  • 0

#23 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 12:06

Вот ДУРА ебанутая баба. Заставила тебя оправдываться за то, что ты ее трахнул. Бля, я таких терпеть не могу, глазки строят, ноги раздвигают, а потом дуры кричат что ничего не было. Забей на нее. В игнор. Забудь, она дура. Будет наезжать скажешь "шлюха пошла накуй!" бабы боятся выглядеть доступной девушкой в глазах общества, даже менты подтвердят что она шлюха. Трахнул - будь доволен. А теперь забудь. Т10Д.
  • 0
разделяй и властвуй!

#24 qwertinpop

qwertinpop

Воспитанный цинник

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 12:15

http://www.allpravo....5/item6251.html
Вот ссылка. Правда это касаемо убийства, но не суть. Вот цитата:

Быченков убил Точилина и покушался на жизнь Юдина в тот момент, когда потерпевшие в состоянии сильного алкогольного опьянения спали.

Московский городской суд признал, что преступление было совершено в отношении лиц, заведомо для Быченкова находившихся в беспомощном состоянии.

В кассационной жалобе адвокат оспаривал вывод суда о том, что потерпевшие находились в заведомо для Быченкова беспомощном состоянии.

Судебная коллегия Верховного Суда РФ приговор изменила, указан следующее.

По смыслу закона, к лицам, находившимся в беспомощном состоянии, могут быть отнесены, в частности, тяжело больные, престарелые, малолетние дети, лица, страдающие психическими расстройствами, лишающими их способности правильно воспринимать происходящее. В данном случае потерпевшие Юдин и Точилин к таким лицам не относились. Сам же факт сильного алкогольного опьянения и сна потерпевших не может рассматриваться как заведомое для Быченкова их беспомощное состояние

Исходим, так сказать, из практики.

Сообщение отредактировал qwertinpop: 03 Октябрь 2010 - 12:15

• 0

#25 Дытыщдытыщ

Дытыщдытыщ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 12:23

Мля а как все начиналось хорошо. Думал во время сиего процесса что наконец то мне дали. Но не тут то было. Это было ощущение как будто в тебя вылили ведро ледяной воды. Не знаю. Радоваться или плакать. По истечении времени, понимаю что она не могла уснуть когда рядом с ней парень, единственный человек в доме. Это нереально. Тем более никаких наркотических препаратов не принимали. Только море кофеина, для бодрости. И никакая она не девственница, у нее тоннель бездонный был. Тем более если заслонка стоит как выше отметили в 2-4 см от входа. Шутка ли, мой хер 15-ти сантиметровый вошел полностью. И при этом она не знаю какими процедурами, заявляет что ее "перегородка" цела :p То что потом она опустила меня по моральному было необходимо ей для самоуспокоения. Что ее мол изнасиловали и она не виновата. И правильно отметили тут, моя психика получила такой удар, что я нескоро оправлюсь и поверю девушкам. Меня спровоцировали к траху и обвинили в этом же меня. Как же я удивился когда она сказала что я все продумал до мелочей в этот день.
  • 0

#26 marona

marona
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 12:25

лучше руководствоваться постановлением пленума вышки, а оно говорит следующее:

3. Изнасилование (статья 131 УК РФ) и насильственные действия сексуального характера (статья 132 УК РФ) следует признавать совершенными с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица в тех случаях, когда оно в силу своего физического или психического состояния(слабоумие или другое психическое расстройство, физические недостатки, иное болезненное либо бессознательное состояние, малолетний или престарелый возраст и т.п.) не могло понимать характер и значение совершаемых с ним действий либо оказать сопротивление виновному лицу. При этом лицо, совершая изнасилование либо насильственные действия сексуального характера, должно сознавать, что потерпевшее лицо находится в беспомощном состоянии.
Решая вопрос о том, является ли состояние потерпевшего лица беспомощным, судам следует исходить из имеющихся доказательств по делу, включая соответствующее заключение эксперта, когда для установления психического или физического состояния потерпевшего (потерпевшей) проведение судебной экспертизы является необходимым.
При оценке обстоятельств изнасилования, а также совершения насильственных действий сексуального характера в отношении потерпевшего лица, которое находилось в состоянии опьянения, суды должны исходить из того, что беспомощным состоянием в этих случаях может быть признана лишь такая степень опьянения, вызванного употреблением алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих веществ, которая лишала это лицо, например потерпевшую женщину, возможности оказать сопротивление насильнику.
Для признания изнасилования, а также мужеложства, лесбиянства и других насильственных действий сексуального характера, совершенными с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица, не имеет значения, было ли оно приведено в такое состояние самим виновным (например, напоил спиртными напитками, дал наркотики, снотворное и т.п.) или находилось в беспомощном состоянии независимо от действий лица, совершившего указанное преступление.

• 0

#27 qwertinpop

qwertinpop

Воспитанный цинник

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 12:46

marona, да. Я что-то упустил это.

То есть она должна быть пьяной в хлам...

Дытыщдытыщ, держись там. Найдешь нормальную...
  • 0

#28 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 13:33

То что потом она опустила меня по моральному было необходимо ей для самоуспокоения. Что ее мол изнасиловали и она не виновата.
И правильно отметили тут, моя психика получила такой удар, что я нескоро оправлюсь и поверю девушкам. Меня спровоцировали к траху и обвинили в этом же меня. Как же я удивился когда она сказала что я все продумал до мелочей в этот день.

В этом виноват только ты сам. Сам позволил - тебя опустили. Не извлечешь урок - будут и дальше опускать. Во всех сферах жизни. И не только девушки.

З Ы Если ты, по возрасту, понимаешь, что на ближайшие годы твоими постельными клиентами будут девушки 16-20 лет, то оч. советую выучить наизусть статьи 131-134 УК РФ. Чтобы в следующий раз, когда ты услышишь: "мне только 16-ть - напишу заявление" или "я не хотела - заявлю об изнасиловании" - ты бы дал 5-ть минут девушке на "одеться" и выставил бы потом за дверь. Пох - одета/нет, есть деньги на такси/нет, утро/ночь. Как еб+нутая самка будет выходить из положения - тебя не должно волновать.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#29 selecta

selecta
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 13:37

Сразу видно что всё врёт. Крови не было, засовывал глубоко - значит ни разу не девственница. То-же самое и со сном
  • 0

#30 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 14:24

Она больная на всю голову. Менты, братки, целка - это из какого мира вообще? Из бандитского Петербурга? То, что она сама у себя проверяет наличие девственной плевы - показатель, что она это делает не в первый раз. Процедура-то нетривиальная и, очевидно, довольно неприятная. Видимо, она привыкла к такому сценарию: сначала типа дать, а потом сказать "как ты мог". Если парень будет мучиться угрызениями совести, на этой почве у него можно будет что-нибудь отмутить. Если угрызения совести недостаточны - начать пугать братками и милицией.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0