!Внимание! Разгон, проводим регулярно
Автор Bastion, авг 03 2006 10:30
Сообщений в теме: 100
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 03 Август 2006 - 18:08
подробности о первом запуске тренинга РАЗГОН можно прочесть тут.
http://www.pickupfor...showtopic=68064
Дима в оранжевой майке - это конечно же наш Бастион :)
Отправлено 07 Август 2006 - 09:25
тренинг идет 2-3 часа. по времени начала - свяжись с Бастионом. его телефон - в его подписи
Отправлено 13 Август 2006 - 23:22
Прошел Разгон и что мы имеем:1. разгонщики притащили чей-то лифчик. 1 шт.2. разгонщикам девочки давали... бабло, мороженное, попить...3. Провели 2 раза хоровод вокруг особо настырных девочек... Громко скандируя: "Хоровод-хоровод, кого в жопу, кого в рот".4. Еще очень много всего, но об этом отпишут участники...)))
Отправлено 13 Август 2006 - 23:44
Круто пожгли видимо.=) Вспоминаю себя год назад, когда делал первые шаги в пикапе, и тогда казалось, что это невероятно круто и мне так не жить.=)))))Прошел Разгон и что мы имеем: 1. разгонщики притащили чей-то лифчик. 1 шт. 2. разгонщикам девочки давали... бабло, мороженное, попить... 3. Провели 2 раза хоровод вокруг особо настырных девочек... Громко скандируя: "Хоровод-хоровод, кого в жопу, кого в рот". 4. Еще очень много всего, но об этом отпишут участники...)))
Отправлено 14 Август 2006 - 11:44
Разгон - это вообще...бесподобно...так меня не вставляло уже давно!!!Рально отжег, и вспомнил жар с тренинга!Штырить меня уже поперло после того как я открыл глазки ведя очередь, как будто смотрел на другой мир, где ходили, многочисленные охуевшие люди, и на их лицах я сразу прочитал море проблем....и огромную зависть, что они тАККК не веселятся!!!Ну а дальше понеслось...выполнение поставленных заданий, от которых штырило не подетски, Пушкинская была снова вызженной напалмом территорией. Особенно прикаловало когда к девочкам подходили 5 и более раз, и их самих уже перло от всего процесса. Даже были случаи рукоприкладства, когда выполнялось задание "осминожек", мне по касательной зарядили по шее, а моим "рукам" по голове, т.к они умудрились хватануть кракадила по жопке ))), после чего кракадил раскидывая слюни по Б.Садовой, кричал в К++++ "Вы че ебанутые...".Понравилось все, море позитива и кучу клевых парней.Я таки и нерешился хватануть того кракадила из кракадилов, который кричал "Вы все меня боитесь, ну трогайте меня трогайте..."Каким то образом лифчик у меня, мы по инерции еще ходили и искали Золошку, потерявшую лифон )))Кстати предлогаю лифон сделать символом РАЗГОНа, пока я его еще не выбросил ))))
постреляем?
www.paintshot.ru
www.paintshot.ru
Отправлено 14 Август 2006 - 11:48
Было охуенно весело, большой респект Диме Бастиону(классно все организовал, все было основано на позитиве и похуизме, на охуенном похуизме). Сделал много чего, что думал никогда не сделаю (вообще отключились все страхи, просто взяли и выдернули нахуй с розетки СТРАХОГЕНЕРАТОР). Реальный заряд позитива, бодрости и похуизма. Все было просто супер. Большое спасибо ребятам, с которыми я отрывался. Наконец я узнал что такое значение слова ПОХУЙ.:)))Отдельное спасибо Саше Heretics. Спасибо, что подбил пойти меня на разгон. Ты реальный чел.Также спасибо Виталику с которым мы продавали рабов(бля ну плохие мы с тобой менеджеры, плохие)Ну и конечно респект нашему мега ГРИШЕ, который всетаки снял лифчик у одной дефки.Привет Роме из Тагана.ВСЕ БЫЛО СУПЕР, ВСЕ ПРОСТО ВЫСШИЙ СУПЕР, СПАСИБО ВСЕМ. НАДЕЮСЬ ЕЩЕ УВИДИМСЯ.p.s. бля меня прет конкретно еще.
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0