Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трахнул спящую девушку. Помогите!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 39

#1 Дытыщдытыщ

Дытыщдытыщ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 08:39

Мужики помогите советом. Вот рассказ. Пригласила погулять меня одна давняя подруга, с которой у меня ничего нет и пару месяцев назад объявила ДОД. Прошлись 5-6 часов по городу на позитиве. Потом я случайно сказанул что у меня на хате надо убраться, мол один живу, тяжко. Она сама предложила свою помощь и отпросилась из дома до утра(!). Пришли в квартиру. Поубирались до двух. Потом начали смотреть фильм. Естесственно свет выключен был. Мы на диване под одеялом наслаждаемся фильмом в обнимку. Потом она сказала что спать пора и там же легла предварительно меня попросив "ты тоже приляг давай"(!). Ну я и приляг к ней сзади боком. Аж член упирался к ней в попу. Стоит заметить что я никогда никого не разводил на секс. Были только шлюхи. Так вот, буквально через две минуты она опускает руку на мой пах. Это было для меня сигналом, зеленый свет. С тех пор слышал лишь частые и гулкие удары своего сердца. Медленно обнял за талию, потом под лифчик просунул руку, ноль реакции. Затем начал расстегивать пуговицы ее джинс. Опустил туда руку. Мать моя! Там трусики насквозь намокли и до моего носа добрался специфический запах ее выделений. Проверил ее дыхание. Вроде в сознании. Дышит часто. Снял до колен джинсы и начал массировать клитор. Аж весь диван был в ее смазке. Просунул руку внутрь ее пещерки. Средним и указательным пальцами до упора. Никаких препятствий не обнаружил. При этом она ахнула еле слышно. Сорвал потом джинсы с трусиками с нее до конца, довольно грубо, опять ж ноль реакции. Тут очередь дошла и до моего инструмента. Я так волновался что у меня он не встал. Пришлось немного поработать и пристроиться тоже к ней боком лежа. Проблема - не достает. Перевернул, без особых проблем ее на спину, она даже поддалась. И начал запихивать свой член в ее лоно. Неудачно. А там смотрю - смазки нет оказывается. Кончила кажется. Проверил пальцами, пещерка очень туго закрылась. Пришлось смазать плевком. И я вошел в нее. Это было нечто. До четырех фрикции. На пятой я вогнал свою дылду до конца и она как то неожиданно проснулась то ли открыла глаза и воскликнула "че ты делаешь??", я от испуга чуть не кончил в нее. Приказала убрать руки от ее ног и выйти из комнаты. И вслед услышал"если ты сорвал мою целку мамой клянусь я тебя убью!". Через полчаса к ней захожу по ее зову. И она начала читать мне лекций, обзывать мразью. Что могла б вызвать ментов, братанов да кого хочешь. "твоя удача что плева на месте". Я аж блин удивился, просто в панике! До десяти утра мы так сидели болтали. Она корила меня, я ничем не мог ответить. Посетовав что был под властью инстинктов и неправильно истолковал ее движения. Ответила тем что простила меня. Но впредь не будет со мной общаться и вообще я вышел из ее доверия. Еще и пожаловалась на физическую и моральную боль которые я якобы нанес ей. Вопрос - реально ли она спала? Или притворялась? В темноте то не различишь. Ну если б меня ночью лапал мужик за интимные места я б сразу открыл глаза. И вообще как такое можно не чувствовать? И девственница ли она раз я преград не обнаружил на пути? Насколько глубоко может находится барьер? И последний вопрос "как избежать тюрьмы?" Понимаю что накосячил, но я реально был возбужден. :(
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mateja

Mateja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 08:57

сколько ей лет?
  • 0
"Могуч не тот кто сильно бьёт, а тот, кто умеет держать удар"

#3 Дытыщдытыщ

Дытыщдытыщ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 08:58

сколько ей лет?

Ей 19, мне 22.
  • 0

#4 Ночной любитель

Ночной любитель

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 08:59

Больше бы девушек соблазнял - было бы проблем меньше + таракана на счет девственности нужно было утилизировать и трахнуть ее нормально. За секс во время сна - не является уголовным преступлением. Тем более это не было изнасилование. Автор, я бы на твоем месте. Плюнул на нее (не хочет общаться - глупышка :)) И пошел Т10Д выполнять, чтобы забыть это недоразумение.
  • 0

#5 Mateja

Mateja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 09:00

ты мне скажи, с чего ты подумал что можешь в тюрьму попасть?))
  • 0

#6 Филини

Филини
  • Участник
  • 28 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 09:09

алкоголь употребляли?
  • 0

#7 Дытыщдытыщ

Дытыщдытыщ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 09:11

Спасибо, успокоили. Гора с плеч. А разве она не была против секса? Раз так это ж считается против воли. Значит изнасилование. И непонятно, почему она не выгнала меня с дивана до этого? А напротив сама пригласила прилечь. Я просто в замешательстве. Или она может хотела траха, потом оргазм случился. Опомнилась? П.с. А это считается официальным зачетом? :p не кончил. Не успел. Даже под рукой презиков не было. Алкоголь даже не употребляли. Только ред булл и кофе. ))

Сообщение отредактировал Дытыщдытыщ: 03 Октябрь 2010 - 09:13

• 0

#8 Ночной любитель

Ночной любитель

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 09:24

И непонятно, почему она не выгнала меня с дивана до этого? А напротив сама пригласила прилечь. Я просто в замешательстве.
Или она может хотела траха, потом оргазм случился. Опомнилась?

Одним словом: Девственница =)
Автор, не бойся, ты все сделал правильно. В этой ситуации ты сделал все зависящее от тебя.
  • 0

#9 Mateja

Mateja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 09:32

Спасибо, успокоили. Гора с плеч.
А разве она не была против секса? Раз так это ж считается против воли. Значит изнасилование.

пойми, она должна доказать факт насилования..если на ней (или в ней:)) осталась, к примеру, твоя сперма, то это вещдок. или допустим на её теле какие то синяки или царапины, свидетельствующие о факте причинения насильственных действий. Она ничего уже не докажет. расслабься)
  • 0

#10 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 09:41

Что за бред? У автора проснулся талант писателя эротических рассказов? Я бы сказал, что у девки с головой не в порядке - она че во сне видела как её трахают (если девственница, то откуда знает, что это такое?) и возбудилась, что диван был мокрый? Во сне! А потом еще и не заметила как ей клитор массировал, пальцы засовывал и перевернул.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#11 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 09:42

поздравляю с психологической травмой. Очень эмоционально насыщенная и важная для тебя ситуация закончилась стрессово
  • 0

#12 суммо

суммо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 09:50

Автор не сцы, плохо в том что ты ее не разбудил, но я тя понимаю, когда член стоит почему-то мозги вырубаются ))))) Если она в игнор тебя засунула то в этом есть своя прелесть, она хочет чтоб ты побегал за ней, общайся с ней так что якобы ты вину свою чувствуешь, но не смог ничего сделать остановится, пригласи ее куда нибудь и сделай ей романтик а потом предложи ей опять поехать типа убираться сложно одному (посмотришь какая реакция будет) если пойдет значит все нормально - ни какой уборки, сразу валишь и трахаешь ее!!!!! если нет забей на нее и больше не вспоминай ее. На эту тему постарайся не разговаривать (ни по телефону, ни в реальности) избегай разговора секса !!!! То что она могла не почувствовать в этом есть доля правды, у меня друг так трахнул бабу и на следующий день получил пощечину, потому что трусики не правильно одел ей (на изнанку))))))))
  • 0

#13 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 09:52

Какая-то бредовая история. Автор, если то, что ты написал, правда, тогда тёлка реально ебанутая. Или может быть она беременна. Ты же в неё без резинки вошёл. Потом скажет, что ребенок от тебя.
  • 0

#14 Manjak

Manjak
  • Перцы
  • 8 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 09:55

Да не спала она, а просто под конец немного бредить начала;) Нормальная девушка бы не стала так делать)
  • 0

#15 суммо

суммо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 10:03

И эта, забыл добавить, какого хуя в джинсах спать легла ? типа чтоб ты ее не трахнул ? автор тебе надо переставать шлюх снимать, надо научится нормально девушку в кровать укладывать, проводить беседы чтоб она сама на член прыгала а не то чтоб во сне засунуть ей. снотворными средствами не баловался ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0