Ты, я смотрю, вообще не понимаешь о чем я говорю?
Пиздец. Зачем в заебаловку играться, типа у кого хуй длинее или кто кого быстрее заебет? Хуйня какая-то...
Хех, а калибровка тебе на что? Если девченка к этому норм отнесется и начнет хуями мерится, то она идет лесом, ибо мне такое отношение нах не надо =)Ну и? Поебется с кем-то классно оторвется, а ты будешь как олень ходить, но, сука, твердо увереный что игру значимостей ты выиграл lol.gif
Нираз так делал, все начинают ревновать, некоторые потом даже обижаются, говорят что я не правильный, потому что делают это спецово чтобы вызвать во мне ревность. И когда я им говорю отлично, я тоже буду так делать, начинают сами меня ревновать еще сильнее.
Короче, кому как, но мне эта манера поведения очень подходит.
Ладно, я еще раз попробую объяснить.
Что делаешь ты. Ты сьедаешь несвежий продукт, затем бодро бежишь в сортир по ходу злобно потирая рученками, типа, шас сука, ебучий панос, я тебя Мезимом, Фесталом, Иммодиумом захуярю! Мы еще посмотрим кто кого!! Содишься на унитаз и громко дрышешь в него, попутно калибруя свой организм всевозможными препаратами, рано или поздно ты все сварачиваешь в желудке. Все! Победа! Срача больше нет!
Что делаю я. Я просто не ем то, от чего у меня понос, хотя я охотно верю. что его можно остановить быстро и качественно Nым препаратом. Верю. Но мне делать этого не хочется.
Нужно понять ключевой момент - главное не то, что ты с помошью калибровок, хуевок и прочего добился результат, тут хуйня ситуации вообще в том, что она произошла и ты вынужден привносить в свою жизнь дискомфорт, сушить мозги над тем, как это разрулить. И ведь красота ситуации в том что это твои головняки, а телка твоя пошла и круто отвисла с "другом", как они там отвисают это другой вопрос (хотя вряд ли кто-то станет отрицать нездоровость ситуации), но тот факт, что если девушка находящаяся всерьезных отношениях с парнем берет и уходит БЕЗ НЕГО куда-либо, _лично для меня_ не допустим. И соотвественно уже после этого мне глубоко похуй откалибрую, отъебую, отхуярю я ее.. эт опохуй, это уже вторичное, это уже - борьба со следствиями. А рецедив живет и зреет, а значит - жди новых прецендентов.