Если девушка говорит не правду
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 13:08
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 13:45
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:34
Лучше чтоб ты при встречах присутствовал.думаю будет видится с друзьями все равно
Ну раз она те ящики доверяет электронные и фото показывает стараясь доказать, думаю она направлена на спасение отношений.
Только не задалбывай больше типа че такая грусная/тревожная/невеселая и т.п.
Друзья должны изначально быть общими чтоб таких траблов не было. У моей бывшей появились другие друзья и естессно получилось что мы расстались.
Так что тебе осталось только познакомиться и влиться в ее круг друзей.
А тот кто писал что очень хочет пригласить на концерт ИМХО и присунуть ей тоже очень хочет. Раз некого больше приглашать кроме твоей подруги.
Знаешь как то не так, если б был ДРУГОМ, позвал бы вас обоих, и нех тут скрвать было.
Так что раскинь мозгами и хорош уже прогонять, давай знакомься с ними и покажи себя лучше их.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 15:18
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 15:52
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:25
Гг )) Боюсь не только ты =)))P.S. А всю свою строгость скрасил качественным сексом
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 05:37
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 15:38
Пиздец. Зачем в заебаловку играться, типа у кого хуй длинее или кто кого быстрее заебет? Хуйня какая-то...Тут на самотек ничего нельзя пускать, но и говорить нельзя с тем, нельзя с этим тоже неуместно, девушка ведь не собственность, а в худшем случае назло делать начнет из-за какого-нибудь пустяка.
Я взял за основу своего поведения модель: аля а я тоже, а я круче =)
Пример: У девушки подружка, у подруги ДР, устраивает чисто девишник в клубе. Подружки в основном страшные (некрасивые), а моя просто конфетка. если будут парни знакомится, домогаться, устраивать терракты, то точно до моей и я ничего не смогу с этим поделать, так как буду не рядом. Запретить? Запрет будет выгледить как-будто она моя собственность и ни к чему хорошему в отношениях не приведет. Вобщем, когда она мне это заявила, я делаю радостное лицо и говорю ОТЛИЧНО, я тоже пойду с народом отдыхать. Ходить конечно не обязательно, но девочке историй напридумывать очень обязательно. Типо познакомились с товарищами, пошли к девченкам на хату, они типо стриптиз там танцуют, типо круто... В итоге у девченки не было настроения все др подруги, она рано свалила домой и сказала что все поняла и больше так делать не собирается, нервы и я ей дороже )
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 15:58
Пиздец. Зачем в заебаловку играться, типа у кого хуй длинее или кто кого быстрее заебет? Хуйня какая-то...
Тут на самотек ничего нельзя пускать, но и говорить нельзя с тем, нельзя с этим тоже неуместно, девушка ведь не собственность, а в худшем случае назло делать начнет из-за какого-нибудь пустяка.
Пример: У девушки подружка, у подруги ДР, устраивает чисто девишник в клубе. Подружки в основном страшные (некрасивые), а моя просто конфетка. если будут парни знакомится, домогаться, устраивать терракты, то точно до моей и я ничего не смогу с этим поделать, так как буду не рядом. Запретить? Запрет будет выгледить как-будто она моя собственность и ни к чему хорошему в отношениях не приведет. Вобщем, когда она мне это заявила, я делаю радостное лицо и говорю ОТЛИЧНО, я тоже пойду с народом отдыхать. Ходить конечно не обязательно, но девочке историй напридумывать очень обязательно. Типо познакомились с товарищами, пошли к девченкам на хату, они типо стриптиз там танцуют, типо круто... В итоге у девченки не было настроения все др подруги, она рано свалила домой и сказала что все поняла и больше так делать не собирается, нервы и я ей дороже )
Как раз ЭТО самый эффективный способ решения этой фигни. Девочка-то рассчитывает на 2 варианта:
1) М начинает ревновать, запрещать и ставить условия, может закатить скандал: (наиболее вероятно для нее) - неуверенность. Полная херня в итоге.
2) М "обижается", ведет себя как тряпка, сидит дома и ждет ее - нахер Ж такой М ?
А тут просто "игра" в значимость. Ты в итоге выиграешь (расскажешь или напиздишь что провел время лучше нее).
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 18:30
Это ты к чему?Гг )) Боюсь не только ты =)))P.S. А всю свою строгость скрасил качественным сексом
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 23:11
Ну и? Поебется с кем-то классно оторвется, а ты будешь как олень ходить, но, сука, твердо увереный что игру значимостей ты выигралПиздец. Зачем в заебаловку играться, типа у кого хуй длинее или кто кого быстрее заебет? Хуйня какая-то...
Тут на самотек ничего нельзя пускать, но и говорить нельзя с тем, нельзя с этим тоже неуместно, девушка ведь не собственность, а в худшем случае назло делать начнет из-за какого-нибудь пустяка.
Как раз ЭТО самый эффективный способ решения этой фигни. Девочка-то рассчитывает на 2 варианта:
1) М начинает ревновать, запрещать и ставить условия, может закатить скандал: (наиболее вероятно для нее) - неуверенность. Полная херня в итоге.
2) М "обижается", ведет себя как тряпка, сидит дома и ждет ее - нахер Ж такой М ?
А тут просто "игра" в значимость. Ты в итоге выиграешь (расскажешь или напиздишь что провел время лучше нее).
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 23:24
та ты не пэрэймайся )) это просто мысли в слуш ))Это ты к чему?Гг )) Боюсь не только ты =)))P.S. А всю свою строгость скрасил качественным сексом
Я просто предпочитаю проблемы избегать, чем героически их решать. В твоей ситуации, тебе избежать их не удалось. Плюс ко всему ты глубоко убежден, что ты ситуацию разрулил и ты победитель - но практика показывает, что зачастую, если был подобный прецендент, то его последствия могут выбежать совсем внезапно из-за угла и вьебать по яйцам очень больно.
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 00:12
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 01:29
видишь, ты как и все не понимаешь сути - ты ввязываешься в непонятную борьбу с ветряным имельницами, я предпочитаю девушек-мельниц избегать. =) Как я это делаю? Элементарно! При знакомстве я банально задаю несколько важных для меня вопросов, в том числе и о разнополой дружбе. Поверь, из ответов сразу становится ясно на каком свете человек находится. Если девушка начинает впаривать про дружбу, с пеной во рту доказывая, чт омальчики с ней просто общаются ради какого-то невьебезно-радостного момента разговора с ней, то это говорит как минимум о двух вещах:Undertacker, а ты бы сам как поступил в ситуации Парамоши.
Костьми лег?? Или ультиматум кинул?
1) девукша достаточно наивна и глупа и если начнешь с ней ЛТР придется долго и нудно вьебывать над этим, что бы исправить. Это не для меня.
2) девушка все прекрастно понимает, но признаваться ей в этом не выгодно, т.к. в будущем это перекроет кислород для левых похождений, или похождений с уже имеющимися "друзьями". Тоже нахуй. Как видишь в обоих случаях я огромное внимание уделяю этмоу моменту, т.к .в моих отношениях т.н "друзья" и уж тем более друзья-мальчики - это песдец какой важный элемент.
та нет.. достатчоно просто искать девушку, которой потом не придется доказывать, что для тебя белое это белое, а черное это черное. Когда на мир смотришь одинаковыми глазами - жить становится легче.Мое имхо, что если и говорить об избежании проблемы, то тут может быть речь только о калибровке самого начала охлаждения интереса девушки
на 100% нет. Но можно предпринять ряд мер, котоыре значительно уменьшат вероятность этих проблем в будущем. СПИДом тоже легко заразиться, но если не будешь ебаться без гондона, ширятся общими шприцами, быть аккуратным с чужыми вещами и прочее - то возможность заражения резко упадет. Для этого, еще раз повторяю - нужно просто искать человека у которого идентичные взгляды на вопросы дружбы и компанийского общения, это не просто, но и не сложно, главное "забивать" поменьше на ОС от жизни и отношений и все будет в порядке.Проблема "друзей" есть и будет. Как и неизбежно соприкосновение девушки-лтрки с другими парнями
Тут хоть убейся, ничего не поделаешь
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 02:44
Пиздец. Зачем в заебаловку играться, типа у кого хуй длинее или кто кого быстрее заебет? Хуйня какая-то...
Хех, а калибровка тебе на что? Если девченка к этому норм отнесется и начнет хуями мерится, то она идет лесом, ибо мне такое отношение нах не надо =)Ну и? Поебется с кем-то классно оторвется, а ты будешь как олень ходить, но, сука, твердо увереный что игру значимостей ты выиграл lol.gif
Нираз так делал, все начинают ревновать, некоторые потом даже обижаются, говорят что я не правильный, потому что делают это спецово чтобы вызвать во мне ревность. И когда я им говорю отлично, я тоже буду так делать, начинают сами меня ревновать еще сильнее.
Короче, кому как, но мне эта манера поведения очень подходит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0