Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

ваш способ зарабатывания денег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#106 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 20:49

Визард так мы так и не услышали твоих успехов.
зы. кодить не мое дело. принципиально.

Просмотр сообщения

Так хули ты пиздишь, если кодить это не твое дело!!!
Хули ты мазга ебешь, когда сам понять не можешь границу своих знаний.
  • 0
Chance favors the prepared mind

#107 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 20:52

если внимательно прочитать мой пост про дельфу там написано что в ряде случаев возможно использование такого рода механизмов.
возможно с силу специализации я уже плотно прикручен к вин платформе и МС интсрументам - что поделаешь.. так уже получилось.

Просмотр сообщения

Если внимательно прочитать, то можно увидеть, что ты написал очередную хуйню, в которой ты НИЧЕГО не понимаешь...
посмотри, что ты пишешь, ебнутый

в ряде случаев возможно использование такого рода механизмов.

Пиздец.... Аминь... хочешь помочь разобрать, что твой раненый мозг под этим подразумевал???
Я думаю нет, так как еще много вылезет наружу ебланства...
  • 0

#108 negr

negr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 20:54

возможно с силу специализации я уже плотно прикручен к вин платформе и МС интсрументам - что поделаешь.. так уже получилось.

А ты понимаешь, что если это "в силу специализации", то поучать и разбрасываться оценками вида "не подходит" - вовсе неуместно?
  • 0

#109 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 20:57

Негр, на текущий момент я вижу одно еблана проггреа которому 24 года и скорее всего кроме ржавой копейки у него под окнами ничего не стоит, они читают книги киосаки и пытаются оценивать чью то деятельность, не обладая вообще нечем.о школьнике я вообше не говорю.причины агрессивного поведения - реакция на ебланство.да согласен я отлично знаю как работать со своими инструментами и знаю что моя команда решает задачи именно этими способами, для меня - это исключительно подходящие способоы. вот и все.
  • 0

#110 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 21:07

да согласен я отлично знаю как работать со своими инструментами и знаю что моя команда решает задачи именно этими способами, для меня - это исключительно подходящие способоы. вот и все.

Это пиздец... Скажи еще такую хуйню в беседе с Негром и я начну ему плюсы ставить.... пачками......
  • 0

#111 negr

negr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 21:21

да согласен я отлично знаю как работать со своими инструментами и знаю что моя команда решает задачи именно этими способами, для меня - это исключительно подходящие способоы. вот и все.

Просмотр сообщения

А почему тогда позволяешь себе

делфи не язык для реализации сложных проектов. сразу в кал.

и подобные заявления?
  • 0

#112 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 21:30

читай мой пост - там написано что я не ВИДЕЛ не одного нормального проекта реализованного на дельфях. зы. 2 визард. http://www.yandex.ru...elphi&stype=www чек список. большими буквами "Язык Дельфи"
  • 0

#113 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 21:48

2 alucard да ну тебя... задал поиск, который нашел сайт не пойми кого... http://www.ozon.ru/c...ail/id/1135615/ читай описание книги..... чудо... и выбрось этот жаркон ламеров из своей головы...
  • 0

#114 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 21:50

учитывая свое право смотреть на тебя сверху... пропущу мимо ушей.. иди кодь... кодер..
  • 0

#115 NewDay

NewDay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 354 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 22:42

Сорри за небольшой офтопик, но Делфи - это среда разработки, а Object Pascal - язык, разработанный Borland.
  • 0

#116 3Art

3Art

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2005 - 04:52

я - представитель Московской кампании! :tongue:
  • 0

#117 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2005 - 17:36

О себе - 20 лет, студент стоматологического факультета. Живу далеко (то есть не в России)Предпринимательскую деятельность начал в 2001 году когда мы с другом вложили все свои сбережения (на общую сумму около US$10К)в паралелльную импротировку сотовых телефонов. (У отца друга была налаженная торговая сеть из Тайвани, но деньги были полностью наши)Попали в карту - мы были одни из первых кто этим занимался, покупали оптом за очень дешего, чистая прибыль была 150-300%.Все заработанное с первых четырех партий тратили на закупку товара. Сбывать товар было тогда очень легко из-за почти полного отсутствия конкурентов. За первый год работы я заработал около US$40к, друг в полтора раза больше. (изходя из размера инициального взноса)Дело продолжалось еще полгода, потом пришлось закрыть из за большого количества конкурентов, котрые к тому времени появлялись как грибы после дождя. В тоже время я продолжал учиться в школе. (Администрацией и учетом, занималась фирма отца друга, за это они получали процент с прибыли)После этого свое следуещее дело я открыл летом 2003, уже с другим другом - мы купили 6 водных мотоциклов (Jet Ski) и взяли в аренду помещение для хранения и обслуживания, на берегу одного из популярных пляжей. Все лето мотоциклы сдавались в аренду по сумме $50 в час, с минимальным сроком в два часа. Конечно каждый день сидеть в душном помещении на побережье мало веселья, но мы получили ценный опыт администрации собственного дела (Это я так пытаюсь оправдаться за потерянное лето :wink: В конце лето мотоциклы были проданны за примерно 66% изначальной стоимости, и за лето (3 месяца) я заработал около US$12K.На данный момент занимаюсь мелким паралелльным импрортом всякого ширпотреба (в основном одежда Ralph Lauren) через посредников, и продаю на интернет-аукционах. Cовсем недавно начал немного играть с акциями. Прибыль за все, составляет чуть меньше US$2.5К в месяц, но я почти не трачу на бизнес время. Для меня сейчас важнее закончить универ, учиться осталось два с половинoй года, так как зарплата врача-стоматолога меня на данный момент вполне устроит. Сейчас живу один, снимаю двухкомнатную квартиру, деньги в основном трачу на оплату учебы (US$12K в год) Цель - иметь свою клиннику максимум через 5 лет после окончания универа. Из своего опыта могу сказать что как крутись не крутись, но если ты не специалист в своем деле, то что-бы делать деньги нужны деньги.В общем, древняя истина :smile:

Сообщение отредактировал nap: 14 Июль 2005 - 17:43

• 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#118 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2005 - 17:46

Вообще-то недавно вышел DELPHI.NETТак что делфи оставьте в покоеПисать можно на всем почти, главное чтобы мозги были на местеНо я вообще-то предпочитаю платформу .NET от МicrosoftVB.NET, C#.NET рулят однозначноМечта конечно писать на Builder C, но пока сил нетВсе деньги заработаю за счет PHP+MYSQLХочу добить свои проекты и сделать студиюА потом окончательно перейти на ПО и рекламу

Сообщение отредактировал Fatalist: 14 Июль 2005 - 17:48

• 0

#119 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2005 - 22:20

Умение говорить с человеком на его языке - мой способ зарабатывания денег.Работаю зам. директора регионального информационного центра КонсультантПлюс. Заключение догворов с вип клиентами, подбор персонала, бизнес тренинги и тд. Клевая работа, мне нравится.Блин, программеров то сколько мальчиков. А у нас девочка программист.
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#120 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2005 - 22:48