слишком что? Слишком приличный?небар слишком
в клуб сегодня
Отправлено 15 Июль 2011 - 08:10
Отправлено 15 Июль 2011 - 08:18
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 15 Июль 2011 - 11:06
Заебись подытожили :) Я если иду в бар, то пить хорошее пиво и есть стейки с друзьями. А за девушками в клуб...
Тебе бар с стейками\пивом или клуб с девушками? :) Это разные заведения
Отправлено 15 Июль 2011 - 13:04
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 15 Июль 2011 - 14:03
Отправлено 15 Июль 2011 - 14:25
Да, четверги в Росси - не забуду никогда)). Надо постараться, чтоб не выебать кого то в туалете))).Тусуюсь в Росси, девчонок дофига, весьма нетрезвых )))) Фейсконтроля вроде как нет, пустили без проблем. Однако нужны 1-2 чела, одному клеить кучу девок одновременно как-то не комфортно ))
К часу ночи телки реально накачены шампанским по самые гланды (их там еще поят нахаляву кстати?). Но там слабенькие 6-ки максимум, красивые членодразнилки предпочитают другие местечки...
Но в выхи в Росси ИМХО делать сейчас вообще нехер - очень много пролетариата нетрезвого. Легко по кумполу отхватить.
Кстати еще Пургу вспомнил - там негламурно, но весело. На фонтанке, где то у цирка чтоле.
В ленкоцерте все таки прикольнее. Там съем какой то веселый, качественный чтоле такой. Понты присутствуют, но тем интереснее шилды пробивать.
Хотя как я понял, Воздух себе забрал часть публики. Надо будет чекнуть в следующий раз, когда буду в славном городе на Неве...
Отправлено 15 Июль 2011 - 14:26
Так я и говорю :) Тут человек попросил назвать бары по определенным критериям, я назвал. А кто-то написал мол койот отстой, небар слишком... Ну вот и напиши "приличный" бар.
http://www.stroganof...p...=33&lang=ru
стейки тут
Отправлено 15 Июль 2011 - 17:06
Заебись подытожили :) Я если иду в бар, то пить хорошее пиво и есть стейки с друзьями. А за девушками в клуб...
А я за девушками в клуб и бар и много куда ещё,везде их стараюсь цеплять,вот хочу бар поприличней попробовать.
Отправлено 15 Июль 2011 - 17:08
Да, четверги в Росси - не забуду никогда)). Надо постараться, чтоб не выебать кого то в туалете))).Тусуюсь в Росси, девчонок дофига, весьма нетрезвых )))) Фейсконтроля вроде как нет, пустили без проблем. Однако нужны 1-2 чела, одному клеить кучу девок одновременно как-то не комфортно ))
К часу ночи телки реально накачены шампанским по самые гланды (их там еще поят нахаляву кстати?). Но там слабенькие 6-ки максимум, красивые членодразнилки предпочитают другие местечки...
Но в выхи в Росси ИМХО делать сейчас вообще нехер - очень много пролетариата нетрезвого. Легко по кумполу отхватить.
Кстати еще Пургу вспомнил - там негламурно, но весело. На фонтанке, где то у цирка чтоле.
В ленкоцерте все таки прикольнее. Там съем какой то веселый, качественный чтоле такой. Понты присутствуют, но тем интереснее шилды пробивать.
Хотя как я понял, Воздух себе забрал часть публики. Надо будет чекнуть в следующий раз, когда буду в славном городе на Неве...
Всё ,в следущий четверг в Росси по любому,по описанию это то что мне надо.
А возраст средний тёлочек какой???
Отправлено 15 Июль 2011 - 17:31
слишком что? Слишком приличный?небар слишком
Ну типо иксов,тётеньки там старые какие то!!)
Отправлено 15 Июль 2011 - 17:48
Да бес их знает. от 20 где-то до 25. Я хз как это определить на глаз. Ну вроде не школьницы и не старушки )
Отправлено 15 Июль 2011 - 18:02
Да бес их знает. от 20 где-то до 25. Я хз как это определить на глаз. Ну вроде не школьницы и не старушки )
Да, подтверждаю) У меня туда многие знакомые девушки ходят. Можно сказать, что это их любимое место)
Отправлено 15 Июль 2011 - 18:04
Да, подтверждаю) У меня туда многие знакомые девушки ходят. Можно сказать, что это их любимое место)
ещё бы, на халяву вход им до 23х и на халяву наливают! :)
Отправлено 15 Июль 2011 - 18:17
Отправлено 15 Июль 2011 - 18:47
Сегодня погода отстой, по субботам не вариант в питере тусить?
когда дождик - лучше всё же по кабакам )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0