По причине скромной внешности Вадима мы так никуда и не пошли))))
Баралгин, что за нахуй, что за восприятие реальности? С таким подходом и в шаурму на Курском пускать не будут))
Пойдемте на след выходные куда угодно (в разумных пределах) =))
Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:14
Баралгин, что за нахуй, что за восприятие реальности? С таким подходом и в шаурму на Курском пускать не будут))
Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:53
Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:56
Пойдемте на след выходные куда угодно (в разумных пределах) =))
Отправлено 19 Февраль 2012 - 12:33
А что касается фейсконтроля - не я его придумал. Тут подход может быть любой, но в один клуб не пустят, если ты в говно пьяный, к примеру, а в другой потому что рожа или одежда не понравится.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 12:53
А как эта самая рожа может понравиться, если на ней написано "Бля, бля, вы ведь меня, убогого, сюда никогда не впустите?"))) Проще будь. Это ведь ты в первую очередь приходишь в их заведение, и они тебя обслуживают, а не наоборот. Не пройдешь - ну пойдешь ты тратить свои деньги в другое место, только и делов) Просто делать что-либо, заранее уверив себя что мероприятие обречено на провал - по меньшей мере странно :)
А по поводу следующей недели - вполне возможно, я может хоть хромать к тому времени перестану
Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:56
Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:53
не сказал бы, что циркус, куда пройти не сильно сложно, на одном уровне с духлессом.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 09:09
не сказал бы, что циркус, куда пройти не сильно сложно, на одном уровне с духлессом.
меня больше прикалывает месторасположение клубов :)) входишь в вонючую подворотню, там ищешь помойку побольше, а за ней опа, духлесс :))
Отправлено 24 Февраль 2012 - 20:37
Отправлено 25 Февраль 2012 - 00:58
Завтра кто-нибудь пойдет?
Отправлено 26 Февраль 2012 - 03:22
Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:26
А чего ж ты ни одной пухлогубой с собой не прихватил?)Побывал в "Эстраде". Пустили вообще без вопросов, на входе никого. Время было начало 3го ночи. Ну что сказать....сказать, что я охуел - это ничего не сказать. Кто туда нагнал всех этих фотомоделей с накаченными губами? :)) Со мной рядом стояли пять, ПЯТЬ :) все выше меня ростом (я 180см). Все с айфонами :) Там вообще все с айфонами :))
Публика конечно....мужчины с деньгами, девочки с губами. Или с сиськами. Или и с тем и с другим. Музон какой-то, правда, странный, ну да пофиг.
После выхода их ступора немного потряс костями, потом доехал на Хема. Заценил разницу, колхоз-колхозом после Эстрады. Мда, такие дела.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 12:12
Шутишь? :) Мне рядом-то стоять страшно :))А чего ж ты ни одной пухлогубой с собой не прихватил?)
Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:48
И чем же они тебя так пугают? :)
0