Я имел в виду улицу Ломоносова проходил. Видимо, до начала улицы не дошёл.причём тут метро?:)
Это за Садовой. Карту смотри :)
Отправлено 08 Январь 2012 - 13:19
Я имел в виду улицу Ломоносова проходил. Видимо, до начала улицы не дошёл.причём тут метро?:)
Отправлено 08 Январь 2012 - 13:20
Отправлено 08 Январь 2012 - 14:30
Сообщение отредактировал Galamein: 08 Январь 2012 - 14:30
Отправлено 08 Январь 2012 - 14:39
Ну как потусили-то?:)) Извините, был вынужден не ехать, ибо словил 100% вариант, который сейчас мне кашу варит :)) 174 рост и 57 вес :)))
Отправлено 08 Январь 2012 - 16:54
Хорошо сходили, мне Панч понравился! Кстати там повстречали еще пятерых или шестерых форумчан! В общем у меня сложилось впечатление что вся питерская пикап-братия тусит обычно именно в этом клубе.
Отправлено 08 Январь 2012 - 16:58
Рулеткой мерял чтоли? Или с мамбы? :)
Отправлено 08 Январь 2012 - 17:29
Не вся:) Но очень много тусят именно там=)Хорошо сходили, мне Панч понравился! Кстати там повстречали еще пятерых или шестерых форумчан! В общем у меня сложилось впечатление что вся питерская пикап-братия тусит обычно именно в этом клубе.
Отправлено 23 Январь 2012 - 22:38
Отправлено 23 Январь 2012 - 23:56
Что-то тема незаслуженно простаивает. Кто-нибудь собирается в клуб в эту пт-сб?
Отправлено 24 Январь 2012 - 00:02
Что-то тема незаслуженно простаивает. Кто-нибудь собирается в клуб в эту пт-сб?
Возможно, хотя я, скорее всего, в сауну с девчонками :)
Отправлено 24 Январь 2012 - 00:51
Опять с мамбы?)
Отправлено 25 Январь 2012 - 22:32
Отправлено 26 Январь 2012 - 15:13
Я вообще все дни с друзьями по клубам в районе Комендана тусуюсь. С девушкой разосрались, т.ч. сообща с друзьями ищем мне какую нибудь "малолетнею шалаву"Что-то тема незаслуженно простаивает. Кто-нибудь собирается в клуб в эту пт-сб?
Где Вы там девушек находите? Мне там только мальчики не традиционной ориентации попадаются, с неприличными предложениями )))С мамбы, с мамбы :)
Отправлено 26 Январь 2012 - 16:36
Я вообще все дни с друзьями по клубам в районе Комендана тусуюсь. С девушкой разосрались, т.ч. сообща с друзьями ищем мне какую нибудь "малолетнею шалаву"
В субботу иду в Орландину на концерт Крематория.
Но по клубам хожу когда захочу, особо планов не строю. Если машина заведется, то тогда наверное в Метро съездим. Или клубы в Купчино посмотрим ))). Ходить по клубам в выходные мне не особо нравится. Толпы народа, со столиками проблема и т.д.
Если хочешь - скинь телефон в личку, можешь к нам присоединиться. Но мы собственно пикапом не занимаемся. Получится познакомится с девушкой - ок, не получится - не особо и нужно.
Где Вы там девушек находите? Мне там только мальчики не традиционной ориентации попадаются, с неприличными предложениями )))С мамбы, с мамбы :)
Отправлено 26 Январь 2012 - 16:59
а зачем нам приличные?Какие там ещё на Комендани приличные кроме СинСити?:)
научите... за _все_ время на сайтах знакомств - полнейший голякНаходим, причём некоторые дают сразу, без промедления...
Сообщение отредактировал tigralen: 26 Январь 2012 - 17:04
0