ваш способ зарабатывания денег
Отправлено 05 Июль 2005 - 16:59
Отправлено 05 Июль 2005 - 17:54
Отправлено 05 Июль 2005 - 18:56
Отправлено 05 Июль 2005 - 19:10
Отправлено 05 Июль 2005 - 19:45
программист я Oracle + NET Framework + ASP.NET,
чтобы работать устроиться - пришлось на практике поработать бесплатно месяц ...
ЗП устраивает ... на хлеб с маслом хватает ...
PS хочу сменить область деятельности ... буду менеджером по продажам в Эльдорадо наверное ... Принцип - сделал гадость - на душе радость для меня работает :)) буду втюхивать гр*банные телеки с поцарапаным кинескопом и спать спокойно + общение :)))
у меня девочка одна работала а может и работает там еще, давно ее не трахал.... так вот:
не надейся на большую з/п в эльдорадо штрафуют сотрудников постоянно и за все. Штрафы съедают половину з/платы.
Отправлено 05 Июль 2005 - 20:21
Отправлено 05 Июль 2005 - 21:00
Отправлено 05 Июль 2005 - 21:07
Сообщение отредактировал talisman: 05 Июль 2005 - 21:08
Отправлено 05 Июль 2005 - 21:14
Отправлено 05 Июль 2005 - 21:40
Отправлено 05 Июль 2005 - 22:15
Отправлено 05 Июль 2005 - 22:19
где катируется?я не мечтаю быть программистом.
учусь на него лишь потому, что нравится склад ума программиста. очень хорошее техническое образование катируется достаточно высоко.
заниматься то я буду дизайном и рекламой -- мне это нравится.
но, если я смогу зарабатывать программированием в два-три раза больше, то мой выбор будет очевиден.
кто тебе это сказал?
поверь мне как человеку из ИТ, добившегося результатов, ебали все образование в особенности техническое. у меня пол команды вышки не имеют да и я тоже и что? они этих с вышками как детей делают вопрос почему? - ответ пока те дрочили под партами парни въябывали. делай выводы.
Отправлено 05 Июль 2005 - 22:36
А знаешь почему? Потому что по большей части работа в современной IT-сфере требует прочтения нескольких книжек и полугодового опыта работы. И ты крут! А в ВУЗе дают огромную базу в самых различных областях. Много раз уже говорилось, что ВУЗ учит не только работать по специальности, но и таким вещам как: умение общаться с людьми, работе в комманде, ответственности, грамотности наконец и т.д. Этому и работа, конечно, учит, только если ты не прирос к креслу, как большинство программеров. Рядовым спецом можно стать и без вышки, но люди которые не просто работают, а и постоянно вносят что-то новое в свою сферу, как правило ее имеют.где катируется?
кто тебе это сказал?
поверь мне как человеку из ИТ, добившегося результатов, ебали все образование в особенности техническое. у меня пол команды вышки не имеют да и я тоже и что? они этих с вышками как детей делают вопрос почему? - ответ пока те дрочили под партами парни въябывали. делай выводы.
Я тоже, как ни странно работаю в IT и насмотрелся на разных прыщавых соискателей, которые мнят себя гуру, а сами двух слов связать не могут.
Любой наблюдательный человек сходу определит человека с высшим образованием. Я, конечно, не беру в расчет распиздяев и выпускников левых вузов, которые появляются там раз в год.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0