Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

ваш способ зарабатывания денег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#31 Beetlejuice

Beetlejuice

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 246 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 16:37

Начальник отдела рекламы на мебельной фабрике, входящей в крупный холдинг. ЗП маленькая, но это реклама :wink:
  • 0

#32 Repz

Repz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 16:59

программист я Oracle + NET Framework + ASP.NET,чтобы работать устроиться - пришлось на практике поработать бесплатно месяц ...ЗП устраивает ... на хлеб с маслом хватает ...PS хочу сменить область деятельности ... буду менеджером по продажам в Эльдорадо наверное ... Принцип - сделал гадость - на душе радость для меня работает :)) буду втюхивать гр*банные телеки с поцарапаным кинескопом и спать спокойно + общение :)))
  • 0

#33 -Kurt-

-Kurt-

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Июль 2005 - 17:54

Repz, консультантом или именно менеджером по продажам?если всё-таки менеджером, то как ты планируешь устроиться, имея лишь опыт работы программером?
  • 0

#34 sar

sar
  • Перцы
  • 38 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 18:56

работал на дядю, строил филиалы банковщас работаю в банке, открываю филиалы.
  • 0

#35 User_1968

User_1968

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 128 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 19:10

Последние несколько лет управляющий. Люди, которые не знают куда девать денег, ищут меня а я строю им бизнес. Сейчас это телерадиокоммуникации, до этого рыбная база, игровые автоматы, общепит, медицина... Денег не вкладываю, наоборот получаю. Главное заработать авторитет. Ну и уметь строить бизнес с нуля.
  • 0

#36 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 19:45

программист я Oracle + NET Framework + ASP.NET,
чтобы работать устроиться - пришлось на практике поработать бесплатно месяц ...
ЗП устраивает ... на хлеб с маслом хватает ...

PS хочу сменить область деятельности ... буду менеджером по продажам в  Эльдорадо наверное ... Принцип - сделал гадость - на душе радость для меня работает :)) буду втюхивать гр*банные телеки с поцарапаным кинескопом и спать спокойно + общение :)))

Просмотр сообщения

у меня девочка одна работала а может и работает там еще, давно ее не трахал.... так вот:
не надейся на большую з/п в эльдорадо штрафуют сотрудников постоянно и за все. Штрафы съедают половину з/платы.
  • 0

#37 talisman

talisman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 356 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 20:21

делаю сайты, з/п сдельная и зависит от щедрости заказчика =)фрилансер короче =)учусь на программиста, на второй курс перешел.по документам работаю в двух местах гос универа =)пока вполне устраивает, но реально хочется большего. через годика два думаю открыть либо дизайн студию, либо рекламное агентство.
  • 0

#38 Repz

Repz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 21:00

мужики ... вы не поверите ... у меня 3 года уже официального стажа программиста ... деньги не главное - главное удовольствие от работы ... для меня удовольствие работать с людьми, в моей профессии с заказчиком работы немного про Эльдорадо это я утрирую ... выход один - стать ведуном (вед. инженером) - ХЗ на разработку и всех заказчиков через себя пропускать, штамповать только ТЗ для подчиненых и волшебные пендали выход два - перевестить на другую ИТР должность выход три - есть зачатки фирмы ...и еще и еще и еще ... выходов куча ... PS: Кто то мне сказал свой девиз одныжды - "Я не трудоголик - я баксофил" :)))
  • 0

#39 talisman

talisman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 356 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 21:07

деньги в работе -- главное.если бы у меня был волшебный кошелек с бесконечными ресурсами, то тогда да -- работа -- удовольствие.

Сообщение отредактировал talisman: 05 Июль 2005 - 21:08

• 0

#40 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 21:11

я начал заниматься малым бизнесомЮ, связанным с торговлей, а в будущем хочу перейти на торговлю недвижимостью.
  • 0

#41 Repz

Repz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 21:14

отличие в том что ты только на 2 курсе программера ... поэтому ты немного не представляешь специфику производства хотя если фрилансер можешь и удовольствие и денежку иметь (сходи на www.sql.ru - форум - работа, там народ умные веши глаголет и ты будешь на гребне волны - на самой ее амплитуде :))) )
  • 0

#42 talisman

talisman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 356 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 21:40

я не мечтаю быть программистом.учусь на него лишь потому, что нравится склад ума программиста. очень хорошее техническое образование катируется достаточно высоко.заниматься то я буду дизайном и рекламой -- мне это нравится.но, если я смогу зарабатывать программированием в два-три раза больше, то мой выбор будет очевиден.
  • 0

#43 Oez

Oez

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 22:15

Сотрудник представительства немецкой фирмы в России.Хороший ин яз +желание работать :no:
  • 0
Теряет тот,кто боится потерять,удерживает тот ,кто всегда может с улыбкой отпустить.

#44 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 22:19

я не мечтаю быть программистом.
учусь на него лишь потому, что нравится склад ума программиста. очень хорошее техническое образование катируется достаточно высоко.
заниматься то я буду дизайном и рекламой -- мне это нравится.
но, если я смогу зарабатывать программированием в два-три раза больше, то мой выбор будет очевиден.

Просмотр сообщения

где катируется?
кто тебе это сказал?
поверь мне как человеку из ИТ, добившегося результатов, ебали все образование в особенности техническое. у меня пол команды вышки не имеют да и я тоже и что? они этих с вышками как детей делают вопрос почему? - ответ пока те дрочили под партами парни въябывали. делай выводы.
  • 0

#45 eXtreme

eXtreme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 22:36

где катируется?
кто тебе это сказал?
поверь мне как человеку из ИТ, добившегося результатов, ебали все образование в особенности техническое. у меня пол команды вышки не имеют да и я тоже и что? они этих с вышками как детей делают вопрос почему? - ответ пока те дрочили под партами парни въябывали.  делай выводы.

Просмотр сообщения

А знаешь почему? Потому что по большей части работа в современной IT-сфере требует прочтения нескольких книжек и полугодового опыта работы. И ты крут! А в ВУЗе дают огромную базу в самых различных областях. Много раз уже говорилось, что ВУЗ учит не только работать по специальности, но и таким вещам как: умение общаться с людьми, работе в комманде, ответственности, грамотности наконец и т.д. Этому и работа, конечно, учит, только если ты не прирос к креслу, как большинство программеров. Рядовым спецом можно стать и без вышки, но люди которые не просто работают, а и постоянно вносят что-то новое в свою сферу, как правило ее имеют.
Я тоже, как ни странно работаю в IT и насмотрелся на разных прыщавых соискателей, которые мнят себя гуру, а сами двух слов связать не могут.
Любой наблюдательный человек сходу определит человека с высшим образованием. Я, конечно, не беру в расчет распиздяев и выпускников левых вузов, которые появляются там раз в год.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0