Люди, как можно ходить в Панч и Людовик, это отстой :)
Для пенсионеров есть клуб "Пионер" :)))
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 21:29
Люди, как можно ходить в Панч и Людовик, это отстой :)
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 22:43
Я после свадьбы туда поперся! Я был уже реально никакой, потом ещё в клубе зарядился 3-4 мя лонг айландами! :)) Там реально классные туалеты! Писюары у мужиков прямо напротив зеракал, где девочки прихорашиваются!!! Очень даже ничего клубешник!!А че не уводил?)Короче оттопырился я по полной!!! Кстати без проблем зашел в Лак! Был один, улыбнулся девушке на входе и она меня пропустила, а толпа там конечно была огромная! Отличное заведение! Назнакомился там с красавицами! Реально у баб крышу там сносит, можно просто брать и уводить в туалет!
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 08:15
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 10:58
В субботу отослали с циркуса, Джонни Уокера и Духлеса....
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 13:30
В субботу отослали с циркуса, Джонни Уокера и Духлеса....
Да ты что, местные пикаперы только туда и ходят, особенно в духлесс и особенно по субботам :) Когда я говорю, что обычным людям туда даже приближаться не стоит - утверждают, что я нихрена не понимаю в стиле одежды :)
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 13:43
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 15:04
Самое интересное - в прошлую субботу мы туда пришли вчетвером( в Циркус) - двое парней с двумя девушками. Перед клубом очередь человек 7-8, фейсер меня увидил и говорит "Вы с кем?", на что я ответил что мы с девушками.Без вопросов пропустили. В этот раз я им говорю,типа в прошлую же субботу пускали,хах))) Он мне говорит " Вернись в прошлое в воспоминания и потуси там)))))))))" Ну ниче я в ломоносове познакомился с двумя гоу-гоу из Циркуса и Духлеса как раз по этому поводу.Они сказали звони пустим)
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 16:50
Там всё цивильно туалеты чистые на 3 и на первом этажеНадо будет сходить в ломоносов посмотреть что да как)
А туалеты там как?)
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 17:46
Для фаста подойдут. ;) Неделю назад одна кабинка вместила нас четырёх: я, друг и две девочки.А туалеты там как?)
Там ещё есть пол-литра виски-кола за 500. ;)Пойло очень дешёвое - лонг айленд 300р виски с колой 150р.
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 17:47
Там всё цивильно туалеты чистые на 3 и на первом этаже
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 18:14
Групейшен в туалете?)Для фаста подойдут. ;) Неделю назад одна кабинка вместила нас четырёх: я, друг и две девочки.А туалеты там как?)
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 23:33
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 23:43
в итоге прям в туалете я их интересным образом слил ))))
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 15:52
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 16:07
Вы прям отжигные темы рассказываете про Ломаносов... Один раз там был и единственно впечетление которое о нем осталось - места мало, а народу дохуя, прям как в метро. Желание пойти туда сново после такого, вообще нету)
0