Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

ваш способ зарабатывания денег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#16 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2005 - 20:32

"каков ваш способ зарабатывания денег?"Руководитель небольшого госучреждения (с 22 лет). Штат работников 22 человека."каких изначальных ресурсов и условий он потребовал?""как вы к нему пришли?"Работал на нижестоящей должности. Мой директор меня туда и пихнул, когда появилось место.P.S. З/платой не очень доволен, хотя выше средней по городу. С 1 января собираюсь уходить на вольные хлеба.

Сообщение отредактировал Safri Duo: 29 Июнь 2005 - 20:34

• 0

#17 Bers

Bers

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2005 - 21:19

Он-лайн посредничество.Ресурсы: дохренищи времени + 2k$ инвестиций. Условия: "холодная" голова, умение быстро принимать решение и действовать, доскональное знание предмета деятельности (~3 месяца на базовое изучение + постоянный апдейт знаний).Почему это?Никогда не работал на дядю и имею к этому стойкую внутреннюю неприязнь, соответственно условия деятельности были: самостоятельность, независимость, свободный график, за компом дома, доход как минимум выше средней зарплаты по Питеру.
  • 0

#18 actiMel

actiMel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2005 - 21:21

1) Организация праздников и мероприятий.2) Телекоммуникации.
  • 0

#19 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2005 - 21:30

Работаю юристом, но вам это вряд ли интересно.Главное - есть много возможностей подхалтурить.Приходится много сидеть за книгами и за компом.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#20 I(am)

I(am)

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 396 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2005 - 01:33

Официант.2К в баксах.Очень много времени+коммуникабельность.Чертова студенческая работа,от кот.трудно избавится.
  • 0
По-аккуратнее с пикапом, мужики!

#21 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2005 - 01:39

Web-программирование, иногда еще ремонтирую компы
  • 0

#22 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2005 - 15:45

Дервиш!
Бабло - 2к евро ЗП плюс кое - что сам нарываю на разовых сделках.
Открыть контору под ключ - максимум 1000грин.

Просмотр сообщения

И это менеджер? офигеть! :blink:
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#23 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2005 - 18:33

Я вот тоже решил на дядю не работать... Правда с баблом проблема... Вот сейчас свой бизнес открываю в области туризма(так немного о себе я из киргизии, страна у нас очень красивая и окружена огромными и могучими горами) так что планирую горный туризм, охоту, вело туры, конные туры и еще что нить по ходу... Пока только ООО организовал... Так что если кто желает классно отдохнуть, то милости прошу... Пикаперам со скидкой ну 10% точно... А как думаете Россияне поедут к нам на приключенческий туризм... Кого что заинтересует в личку (PM)
  • 0
Всё, что нас не убило - сделало нас сильнее!!!

#24 TEEFFF

TEEFFF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 120 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 15:56

вот тоже решил на дядю не работать... Правда с баблом проблема... Вот сейчас свой бизнес открываю в области туризма(так немного о себе я из киргизии, страна у нас очень красивая и окружена огромными и могучими горами) так что планирую горный туризм, охоту, вело туры, конные туры и еще что нить по ходу... Пока только ООО организовал... Так что если кто желает классно отдохнуть, то милости прошу... Пикаперам со скидкой ну 10% точно... А как думаете Россияне поедут к нам на приключенческий туризм... Кого что заинтересует в личку (PM)

у меня родители ездили на озера в Киргизию отдыхать. впечетлений море, классные места для туризма, только плохо, что с Украины, например, перелет съедает много денег
  • 0
....две гантели и один утюг...)

#25 bomber

bomber

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Июль 2005 - 12:08

"Официант.2К в баксах.Очень много времени+коммуникабельность.Чертова студенческая работа,от кот.трудно избавится."это где официант? фигасе :)сам подрабатываю переводчиком, маловато платят, думаю куда дальше :wink:
  • 0

#26 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2005 - 23:52

Аудитор в одной из компаний большой четверки. Работа занимает поистине ДохренА времени (последний месяц - с 9 до 23 каждый день включая выходные :( ).Куча коммандировок. Постоянно узнаю и делаю что-то новое. Средняя з/п, зато перспективы сидеть за 5-7k с 9до18 и не париться :) Уверенность в будущем. Красивые девочки на работе.Ресурсы - офигительно изобразил мотивацию (нлп :)+отличный английский.
  • 0

#27 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2005 - 00:19

Я фигею, дорогая редакция...Килобаксы, евробаксы... Официанты, менеджеры... Глаза на лоб лезут...Я просто нервно курю в углу... 200 баксов + доп. заработок непостоянный... Где-то в районе 50-250 баксов в месяц в среднем... Ща прорабатываю варианты "вольного хлеба"...
  • 0

#28 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2005 - 17:07

каков ваш способ зарабатывания денег?

Реклама, дизайн (от наружки до архитектуры), электронная коммерция (shareware бизнес)

каких изначальных ресурсов и условий он потребовал?

Материальных не много, трудовых и эмоциольных много. Чтобы "встать на ноги" потребовалось два года работы по 14-16 часов в сутки.

как вы к нему пришли?

х.з. Мне всегда интересно все новое для меня. Даже представить не могу чем буду заниматься например через 2-3 года.
  • 0

#29 Вольный охотник

Вольный охотник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2005 - 10:56

Работаю в среднего размера строительной компании, з.п. - 400 у.е.Числюсь "техником по планированию", по сути сметчик. Бонус - проплачивают мобилу)))Планов громадье, возраст нежный, перспективы есть =).
  • 0

#30 Lapond

Lapond

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 288 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2005 - 15:23

Главный юрисконсульт городской Торгово-промышленной палаты. Помощник депутата городской думы.5 лет учебы в университетеЗахотел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0