Вадим утрирует и преувеличивает :)
был там?:)
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 03:03
Вадим утрирует и преувеличивает :)
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 14:09
Бля тяжело было жить, когда про уличный пикап не знали, приходилось на майбахи мульёны копить, чтобы лишь какую то пьяную шмару выебать забесплатно :)
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 21:17
Нет, а ты?
Предполагаю размер клуба и могу представить количество майбахов в городе у молодежи.
Ну и твою точку зрения по этому вопросу знаю ;)
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 21:23
Бля тяжело было жить, когда про уличный пикап не знали, приходилось на майбахи мульёны копить, чтобы лишь какую то пьяную шмару выебать забесплатно :)
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 01:12
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 02:26
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 11:50
Всё, в четверг в Росси)
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 20:26
Сообщение отредактировал Langis: 19 Сентябрь 2011 - 20:27
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 22:11
Бермуды и Радиобэби)
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 22:16
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 01:15
Несколько раз был в Росси в четверг, какой то ппц там творится. За жопу трогают прямо в наглую, могут ущипнуть, если нормально танцуешь, то можно засадить навенрое прямо на танц. поле. :)))
Баралгин, про Духлесс я все понял. Там простому иностранцу, руководителю отдела обычной гос. компании ловить нечего :))
По поводу шмоток, думаю почку не придется продавать, я как то к одежде отношусь спокойно. :)
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 18:52
Вот и я про тоже... Хотя Ленконцерт, Бегемот и Не Бар не скажу, что шняговые места, просто приелись, да и староват я. Хочется какое нить место, где спокойно можно посидеть, выпить вискаря, заодно и с дамочкой познакомиться. Я не претендую на малолеток, мне 28-30 лет самый сок. Есть такие места в Питере? :)) Я тут вычитал, что ХХХХ открыли очередной бар, под названием Баррель. Кто нить был там, что за место?Несколько раз был в Росси в четверг, какой то ппц там творится. За жопу трогают прямо в наглую, могут ущипнуть, если нормально танцуешь, то можно засадить навенрое прямо на танц. поле. :)))
Баралгин, про Духлесс я все понял. Там простому иностранцу, руководителю отдела обычной гос. компании ловить нечего :))
По поводу шмоток, думаю почку не придется продавать, я как то к одежде отношусь спокойно. :)
Просто клубы надо выбирать соответственно своему положению в обществе :) Вот Росси или шняга какая-нибудь на Думской - наша тема. А духлесс, даже если туда и попадёшь - толку с этого не много, будешь там смотреть на ценники в баре и думать какой же ты неудачник :))))
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 01:23
0