ваш способ зарабатывания денег
Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 14:27
Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 14:50
Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 18:02
Я же пояснил этот момент, если ты хочешь вписаться в среду, нужно принять ее ярлыки, иначе будешь просто головой в стену стучать. Вы слишком узко мыслите, сорри, без обид.
А если тебя встречают по диплому, то не хуй работать в такой компании, если у них лейблы на людях висят, то всё равно ты в ней ни хуя не добьёшся.
Бывает, не надо забывать в каой стране мы живем, я не знаю куда ваш друг устраивался, но я знаком с двумя людьми, которые тесно связаны с кадровыми службами очень крупных российских компании, а туда без диплома и рекоммендаций вы даже на собеседование не попадете.У моего друга, когда он устраивался в корпорацию спросили какое у него образование, он сказал МГУ ФизФак, а на деле у него и диплом не спросили. Он отработал год, а его так и не попросили его показать. Вот он и задает вопрос, какого хуя он вьябывал 5 лет в самом престижном вузе страны на науку, если ему это ни хуя не помогло?
Не удивлюсь, если вашему другу платят... почти ничего не платят в такой корпорации.
Сообщение отредактировал DЭN: 22 Сентябрь 2005 - 18:03
Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 18:25
Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 23:41
Бывает, не надо забывать в каой стране мы живем, я не знаю куда ваш друг устраивался, но я знаком с двумя людьми, которые тесно связаны с кадровыми службами очень крупных российских компании, а туда без диплома и рекоммендаций вы даже на собеседование не попадете.
Не удивлюсь, если вашему другу платят... почти ничего не платят в такой корпорации.
Корпорация HP, да да, та самая которая клепает принтеры, но он в том подразделении, которая толкает системы хранения за миллионы долларов на российский рынок. И платят ему неплохо.
А по поводу российских компаний мнение существует такое: Суки, взросшие на коммунизме, смотрят друг на друга, как волки и денег не дают.
Мой ответ российским тупым абизьянам таков:
Ебите сами своих волков.
Пусть они по великому блату ебут себя в жопу и варятся в собственном гавне, кто работал или сталкивался с тем, как работают и шестерят в ментовке или гаи, тот поймет. Ситуация конечно добрее, но в целом отражает всю хуйню в российских компаниях.
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 00:26
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 07:36
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 19:48
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 20:04
Отправлено 19 Апрель 2006 - 23:32
Отправлено 20 Апрель 2006 - 09:44
CIO говоришь?..хе. входишь в совет директоров ? Круг задач заканчивается на выборе стратегии компании? В подчинении есть как минимум руководитель департамента ИТ и начальник отдела АСУ ? Искренне буду рад увидеть настоящего CIO компании с оборотом хотя бы 5-6 млн $ , серьезной Ит структурой , описанными БП, регламентацией 90% действий и тд. Господа , не путайте начальников отдела ИТ и CIO. Сам вырос от программиста через консультанта до руководителя отдела ИТ, но до CIO мне еще расти и расти, как минимум надо через 3-4 года руководства закончить MBI (MBA в сфере ИТ) или получить еще одно высшее экономическое в ВУЗЕ первой тройки.(одно уже есть :)), сертифицироваться по PM.CIO. Знание ИТ, менеджмента и путь от эникея до директора отдела. заработок стабильный.
Сообщение отредактировал Камышовый кот: 20 Апрель 2006 - 09:54
Стало: релакс, матэ, этно-хаус
Отправлено 20 Апрель 2006 - 09:45
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 20 Апрель 2006 - 13:17
Отправлено 20 Апрель 2006 - 13:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0