Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

глупости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#106 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:41

imd, ты думаешь я не занимался собой? я часами проводил лежа на диване за гимнастиками, тяганиями гантелек, какими то тренажерами, но все бестолку. болезнь победила мое тело. я занимался, а тело слабело и я даже на четвереньках ползать уже не мог.

Ну есть два варианта - ничего не делать и помереть - или упираться, бороться, делать все что в твоих силах и даже больше. Занимался, говоришь? Значит мало занимался. Занимайся все доступное время. Проснулся в семь утра - зарядка (хоть просто руки вверх-вниз поднимай), растирание мокрой тряпкой, раскачивание - и так до тех пор пока сил не останется вообще. И после этого - еще немного. Потом - чтение, много чтения. Писатель, не знающий мир - никому не нужен. А узнавать мир ты можешь из других книг. И не только художественных.
Короче - ставь цели, расписывай их здесь и здесь же пиши результат. А просто так тебя уговаривать или утешать - смысла нет.
И - еще раз ссылка на "Живы будем-не помрем" Веллера. http://lib.ru/WELLER...pictures.html#8
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#107 Dr. Flitvik20

Dr. Flitvik20

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 13:07

sunlana. я почему то перестаю чувствовать уверенность в рассказе, когда до середины дохожу... как прочитаю свою пианину, так вижу какую же чушь и чепуху я написал. к тому же не так красиво написано. начинаю писать новый - думаю вот этот точно допишу, вот в него всю душу вложу, а на дел все опять повторяется. к-1980, забыл написать, что когда перестал учиться, я решил не спать по ночам. теперь я в 07 00 утра только ложусь спать :)) почти все были против этого, но я все равно переделал свой распрядок! и все свыклись с этим. пожалуй, это единственное серьезное решение, которое я принял, которое изменило мою жизнь ) а руки, пожалуй, я стану разрабатывать уже сегодня. ночью все равно ночью делать нечего :)
  • 0

#108 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 13:19

sunlana. я почему то перестаю чувствовать уверенность в рассказе, когда до середины дохожу... как прочитаю свою пианину, так вижу какую же чушь и чепуху я написал. к тому же не так красиво написано. начинаю писать новый - думаю вот этот точно допишу, вот в него всю душу вложу, а на дел все опять повторяется.

Душа в текст вкладывается, когда тебя это волнует, когда у тебя это болит.
Я не знаю, о чем ты пишешь, но если темы ты берешь "с потолка", ничего хорошего не получится.
Напиши рассказ, например, про то, как ты часами пытался тягать гантели, что происходило вокруг, о чем ты в это время думал... Пиши про себя. Не боясь некрасивостей. Боясь вранья. Ведь все мы хотим представить себя на белом листе лучше, чем на самом деле. А ты попробуй прорваться в реальность. Пусть и коряво для начала, но ничего не скрывая. И понимая - зачем ты все это делаешь. Нельзя хорошо написать, когда хочешь стать писателем. Можно хорошо написать, когда уже не можешь жить молча.

Сообщение отредактировал Sunlana: 14 Октябрь 2011 - 13:19

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#109 Dr. Flitvik20

Dr. Flitvik20

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 13:31

да я вообще обожаю фэнтези, и свой роман придумал тоже фэнтезийный. он у меня в голове. рассказы разные: фантастика, фэнтези, даже про девушку в инете, которая со мной переписываться отказалась - тоже хотел написать и забросил в стол свои записи.
  • 0

#110 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 13:41

Я уже пару раз на этом ресурсе упоминала одну книжку. Ее написал настоящий - и писатель, и человек. Посмотри в одну из своих ночей. http://lib.ru/PROZA/GALEGO/black.txt
А почему, кстати, ты решил стать ночным человеком? Это же очень неудобно как раз для того, чего ты хочешь, для коммуникаций - по делам и для души. Так твое затворничество становится еще мощнее.

Сообщение отредактировал Sunlana: 14 Октябрь 2011 - 13:41

• 0

#111 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 13:44

да я вообще обожаю фэнтези, и свой роман придумал тоже фэнтезийный. он у меня в голове. рассказы разные: фантастика, фэнтези, даже про девушку в инете, которая со мной переписываться отказалась - тоже хотел написать и забросил в стол свои записи.

Ну и нормально.
Пиши пока пишется. Надоело - убрал в стол. Но с непременным условием - через три месяца достать и перечитать, может подправить что то, добавить или продолжить, если захочется. Как опять надоело - в стол на три месяца. И даже если тебе неожиданно в голову интересное развитие придет, но три месяца не прошло - просто обдумывай его, но фиксировать на бумагу нельзя. А как срок подошел - тогда эти свои уже обдуманные мысли и фиксируй.
Отбери десять своих работ, которые тебе больше других понравились. И начинай работать так над ними, по неделе над каждой, по очереди.
  • 0

#112 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 13:45

к-1980, забыл написать, что когда перестал учиться, я решил не спать по ночам. теперь я в 07 00 утра только ложусь спать :)) почти все были против этого, но я все равно переделал свой распрядок! и все свыклись с этим. пожалуй, это единственное серьезное решение, которое я принял, которое изменило мою жизнь ) а руки, пожалуй, я стану разрабатывать уже сегодня. ночью все равно ночью делать нечего :)

Ну это ж пипец как вредно - не спать по ночам! Эдак ты дневного света не видишь толком, живешь в "противофазе" с окружающим миром. Мой тебе совет - переходи на нормальный распорядок дня. Вот сегодня на час раньше ложись и на час раньше вставай.
Вообще, неумение дописать рассказ, нежелание доучиться, хаотичный образ жизни - очень тебя характеризуют не в лучшую сторону.
Мне почему-то кажется, что если ты стиснешь зубы и начнешь доводить дела до конца, перейдешь на адекватный и загруженный режим дня - болезнь понемногу начнет отступать.
И - еще раз - не "пожалуй, я стану разрабатывать уже сегодня" - а проговори цели - озвучь их здесь - и достигай. А с "пожалуй, начну", "может, допишу" и "наверно приглашу" ничего ты не начнешь, не допишешь и не пригласишь. Поставь прилюдно цель и отписывайся о достижении. Только так.
И - еще раз - ПРОЧТИ ВЕЛЛЕРА.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#113 Dr. Flitvik20

Dr. Flitvik20

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 13:59

прочту я этот рассказ, прочту - уже в закладки его к себе добавил, ибо за раз его не прочтешь) вот ты правильно заметил, слишком много неуверенности. я в повседневной жизни много раз говорю слово "наверно...". меня например спрашивают: "во сколько сегодня такое то кино начнется?" я отвечаю, ответ знаю точно " в 22 00 по пятому... наверно..." и т.д... ночью я решил не спать не знаю почему, наверно чего то нового попробовать захотел. если бы спал ночью, то не с мог бы смотреть множество футбольных матчей, возможно не полюбил бы футбол... и не стал бы следить за клубом своего города, и не познакомился бы с болельщиками\цами.
  • 0

#114 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 14:01

не полюбил бы футбол... и не стал бы следить за клубом своего города, и не познакомился бы с болельщиками\цами.

Скажи, а ты на стадионе, на игре был хоть раз?
  • 0

#115 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 14:11

Короче открываю истинну для автора. Пусть будет и жестко. Ты лошара, ты для нее подружка в розовом сарафанчике в инвалидном кресле. Она тебя автор записала в подружки. Тебя она не рассматривает как мужчину, ты ее Подружка.
Она будет тебе вечно рассказывать о том, как она трахалась и сосал хер другому, а ты будешь ее слушать и мечтать о ней.

Твою тему не в Отношалово, а в трепологию. Т.к. не понятно чего ты хочешь автор? Сам цель озвучил бы.

Вы жестокий!:))) Правду нужно говорить иначе.
  • 0

#116 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 14:13

Блин, вроде поменяла аватарку на более сексуальную ,а тут опять собачья морда вылезает... Короче, автор,радуйся,что не встречался с ней в реальности.Иначе было бы еще больнее.А так -рассосется.

Сообщение отредактировал Roma1: 14 Октябрь 2011 - 14:14

• 0

#117 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 14:17

Dr. Flitvik, я чего про стадион-то спросила. Если ты можешь справиться с поездкой на футбол и хочешь такого приключения - зашли мне в личку город, где ты живешь, клуб за который болеешь и как с тобой связаться. Я постараюсь что-нибудь придумать.

Блин, вроде поменяла аватарку на более сексуальную ,а тут опять собачья морда вылезает...

Правильная у тебя морда вылезает.

Сообщение отредактировал Sunlana: 14 Октябрь 2011 - 14:18

• 0

#118 Dr. Flitvik20

Dr. Flitvik20

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 14:45

sunlana, да нет не был. сейчас и погода уже не та. я тебя на всякий случай добавил в список друзей тут. Roma1, мы так то тут наоборот хотим её ко мне домой заманить, переступая через мои проблемы :) почему я не должен увидеть её в реале?? а b-boy84, да жестоко, но зато мне сразу глаза открыл на то, кем она считает меня Оо :))
  • 0

#119 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 22:12

Автор, создавай новую тему, по твоему саморазвитию. Сюда ссылку. Думаю тогда там еще несколько человек присоединиться. Больше людей, больше идей. И все тебе правильно пишут. Прекращай нас прогибать. Давай сам начинай делать. Если никто не предлагает идею в противофазе существующей, стоить задуматься. Сон, зарядка, образование. На мой взгляд тебе нужно. Да на любой взгляд здесь присутствующих. А ты ноешь. не делаешь. Учись признавать свои ошибки. Самому себе в первую очередь, это отличает от мужика от баб. Мы понимаем что тебе не легко. Но кормить из ложечки и успокаивать, не сюда. Здесь реальные советы, тем кто хочет что-то изменить. И все кто прислушивался, были благодарны за помощь местных жителей. Или действуй, или на кладбище. Хочешь жить - живи. Мы хотим чтоб ты жил, и жил полной жизнью. Но конечное решение всегда за тобой. Перечитай свои ответы. Ноешь.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#120 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 22:17

И прекращай думать о ком-то кроме тебя. Найди свои яйца. Что ты потеряешь найдя их? самооценка у тебя и так отвратительная, да и не на чем особо ей строиться. Тоесть ниже падать - только выйти из своих иллюзий. Не боись, туда всегда попасть можно.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0