РЕКОМЕНДАЦИИ ОТВЕРГНУТЫМ ВЛЮБЛЕННЫМ-2
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 18:02
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 21:21
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 17:57
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 14:43
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 16:40
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 00:32
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 17:20
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 23:58
Ну была у меня такая ситуация да и будет судя по всему, мне тоже это мешало и я переживал как себя вести , что бы не показать" Да ладно мол я лох правильно сделала что кинула" или в другую крайность она подошал "Привет!" а я как сельское быдло глянул с ненавитью ей в глаза фыркнул и ушел (мол я такой блин обиженый что аж встраться можно) по этому я нашел для себя выход, подойдет И как уже не раз писалось Привет! привет! как дела ? СПС хорошо рад был тебя видеть извени мне нужно отойти поговорим потом. Идиальное поведение, ты и не выдал свои чувства, и показал что тебе не пофигу ,что с тобой так поступилиДаже живя в многомиллионом городе,встретить ее есть вероятность...да у нас огромное количество клубов,баров и других мест для проведения досугов,но наверняка у многих из нас есть любимые места,куда мы практически всегда и ходим.Так вот,она тоже знает эти места.Как лучше себя вести,если прийдя в клуб встречу ее там...и допустим она подойдет пообщаться...тупо уйти из клуба?Вроде и не хочется портить себе вечер из-за нее,не ходить в такие места?А такие ситуации наверняка будут,ибо до этого расставались и искала встречи со мной именно по таким местам...Интересно было бы услашать умные мысли по теме...так как в статье про такие встречи ничего не сказано.
Но это моя линия поведения , а как тебе поступать решай сам
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 23:59
>поэтому гораздо эффективней якоря затирать а не прятаться.
Один вопрос - как? Еще бы желательно изложить это в доступной для пионеров форме.
я представляю себе это так :) вот была у меня девочка и был у нас мега охуительный секс, под одну песню, да и ещё пару раз очень эмоционально нам было вместе и хорошо под эту же песню. А потом мы разошлись и естественно когда я услышал эту песню, стало хуёво. Потом я сделал так) под эту же песню, трахнул ещё пару других девок) вот так у меня якорь этот и затёреся) вернее перезаписался, грубо говоря
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 13:00
о_О_о прям как про меня:))) правда с корректировкой,что я девушка...номера конеч не снимаю,но в моменты когда особенно тошно-сажусь за руль...сразу настрой на дорогу,сосредоточенность появляется,стараюсь ездить быстро,но очень аккуратно-это ну очень помогает-ведь машинка твой друг,который не подведет и на нее можно вполне рассчитывать:)+ та музыка которая нравится можно слушать на любой громкости-ведь ты только сам с собою...И заметил пункт про вождение авто на высокой скорости...увы, моя слабость. Опасная слабость.
Когда на душе тяжело, возникает порыв - бежать, бежать без оглядки, не суть куда, подальше отсюда!
И тогда беру ключи, сажусь в машину, доезжаю до заправки, заливаю полный бак 98-го, выезжаю загород, снимаю номера и лечу...Знаю, что глупо, знаю, что опасно (и не только для себя), но, так сложилось, что для меня это одно из лучших лекарств - сесть за руль, включить какую-нибудь динамичную музыку погромче и вперед на трассу, чем выше скорость, тем дальше остаются мысли, проблемы, негатив...Стараюсь ездить в такие моменты по наименее загруженным дорогам.
да и кстати,первую машину я купила как раз после трудного расстАвания с МЧ -было плохо,больно, поставила перед собой цель,подкопила денег,недостающую сумму взяла в кредит-и вперед,за железным конем)))) а дааа,а перед этим еще и училась на права,сдача экзаменов-тут уж не до грустных мыслей,тоочно... Зато когда добилась цели-самооценка стала просто выше некуда)))
ЗЫ: Художнику-респект за статью)) Спасибо,хоть и для мужчин написал,но кое что и для себя нашла нового!
Сообщение отредактировал лапаси: 18 Ноябрь 2010 - 13:04
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:51
Отправлено 16 Февраль 2011 - 21:44
Сообщение отредактировал Просвещенный: 16 Февраль 2011 - 21:49
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0