Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РЕКОМЕНДАЦИИ ОТВЕРГНУТЫМ ВЛЮБЛЕННЫМ-2

Сообщений в теме: 136

#76 Relkin

Relkin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 492 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 17:39

может у него мозгов нет? а то после рмесовской промывки он так вот прям действует.
  • 0

#77 yuzver

yuzver

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 401 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 18:02

Художник ты лучший :friends: , те кто пиздит, что там косяки или еще что, пусть напишут сначала сами, а потом уже будем разбирать, где и у кого какие косяки. В целом у тебя статья написана ну, просто мега заебись, все понятно, простым языком и словом, так что многие ее поймут.
  • 0

#78 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 21:21

Художник помню тебя давно, читал твои статьи и твой жж даже. Все на высоте :pizdataya_telka:
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#79 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 17:57

Прочитал всю книгу, понравилось хорошие советы вправляющие мозг, но вот вопрос, моя когда вернулась ко мне я спросил мол че вернулась? почему передумала? то она сказала , что вернулась потому , что знала что я перживаю(как я узнла она через моего друга узнала о моем состоянии,"друг козел предупреждал что бы молчал!!!" ) так вот когда она узнала , что я спустя долгое время хоть и полностью игнорил но не забыл, то " ПОняла , что только я ее так любил" так вот это действительно так на нее повлияло , что я мол так долго ее любил, или просто она пыталась свою значимость для меня поднять?
  • 0
Будь как вода, друг мой...(с) Брюс Ли

#80 cheston

cheston
  • Участник
  • 12 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 14:43

Пара практических рекомендаций из своего опыта. 1. Каждый вечер бегайте или ходите в тренажерку, бассейн. Физические нагрузки очень хорошо прочищают разум. Обычно именно вечером "накатывает", начинается паника, желание натворить какой-нибудь херни (написать смс, позвонить, кинуть песенку на стенку Вконтакте). У меня после 3-х километров наступает такое просветление, что вся ситуация представляется забавной и глупой. Ну бросила. Ну и что? Вот вышла в аську. Ну и что? А не написать ли какой-нибудь статус Вконтакте? А пох. 2. В спокойном состоянии попробуйте представить, что это вы ее бросили, а не окна вас. Наверняка, пока вы встречались, вы ссорились и в голове проносились мысли типа: "А может уйти?". Вспомните всю хрень с ее стороны. Представьте, как вы приходите к ней и говорите: "Так и так, давай расстанемся". И теперь вы пытаетесь вести себя корректно, не давать ей надежды на восстановление отношений. Она хочет вам написать, смснуть, но пока не делает этого. А вы просто пытаетесь быть добрым и не травить девочке душу. Такой фокус очень помогает, но получатся только по прошествии некоторго времени после разрыва (2-4 недели). 3. Старайтесь предчувствовать свои действия. Если вы понимаете, что на вас "накатывает" и сейчас вы начнете обдумывать какую-нибудь мегасмс, которая, как вы искренне верите, поможет разрулить ситуацию, сразу делайте что-нибудь, что вам помешает. Идите к другу пить пиво, оставив телефон дома, или просто идите гулять (опять же без телефона). Главное - перетерпеть очередную волну чувств, когда все твои действия кажутся охуенно правильными и эффективными. Вообще, все эти состояния аффекта, когда вы начинаете звонить или что-то делать ей напоказ - это самое херовое, что только может быть. Пресекайте, иначе ничего вы ее не вернете. 4. Если не хватает духу удалить ее из контакта, аськи, то смените пароль, запишите его на бумажке и отдайте другу. Отдаст через месяц, когда башка остынет. Кому надо, тот до вас доберется и так (дозвонится). Телефон ее удаляем. Если вдруг помните его наизусть, поставьте блокировку. Это поможет пресечь ваши действия в состоянии аффекта из п.3. 5. Если уж вам захотелось поплакать и повспоминать, как у вас все было чудесно, делайте это наедине с собой, но не сдерживайтесь. Психике нужна разрядка. Рыдайте в подушку, бейтесь головой об стенку (только не сильно), войте, смотрите в это время ваши фотки с ней. Через пару таких сеансов, вашей психике надоест это садомазо и все будет попроще и помягче. А потом вообще прекратится.
  • 0

#81 Firstborn

Firstborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 16:40

Замечательная статья. Есть в ней одна нужная мне более остальных фраза "можете писать мне". В общем сообщения писать особо не могу, хотя форум читаю давно. Если есть здесь просвещенный ум у которого есть немного времени и желание помочь человеку в ситуации расхождение (промыть мозги, ругать матом, выслушать нытье) напишите свою почту в ЛС. В общем, если чушь, модераторы снесут сообщение.
  • 0
с уважением, Фёдор М.

#82 Просвещенный

Просвещенный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 02:16

Как грамотно начать заинтересовывать, после отказа и фактически полугодового игнора? Что-нибудь из рода "Внезапной" встречи?
  • 0
Уважаемые преподаватели, просьба: Не поцарапать своими велосипедами иномарки студентов

#83 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 00:32

Идеальный вариант - когда она тебя заметила и заинтересовалась, а ты, вроде как, и нет. Например, ты стал классным и любимым многими музыкантом, и со своей группой выступал на дне города (или, если помельче, на дне ее факультета в универе). Отожгли по полной, куча позитива, моря обожания со стороны других девушек, а где-то из-за зала на тебя смотрит ОНА, и в голове ее, конечно же, крутится мысль:"А ведь мы могли бы сейчас быть вместе, если бы я не сглупила...."
  • 0

#84 Просвещенный

Просвещенный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 15:53

Художник самому делать, "намёк" - шаг на встречу, дохлый номер?
p.s она недавно хотела пообщаться, я, под предлогом отсутвия времени, продинамил
  • 0
Уважаемые преподаватели, просьба: Не поцарапать своими велосипедами иномарки студентов

#85 Butcher-98

Butcher-98
  • Участник
  • 17 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 17:20

Даже живя в многомиллионом городе,встретить ее есть вероятность...да у нас огромное количество клубов,баров и других мест для проведения досугов,но наверняка у многих из нас есть любимые места,куда мы практически всегда и ходим.Так вот,она тоже знает эти места.Как лучше себя вести,если прийдя в клуб встречу ее там...и допустим она подойдет пообщаться...тупо уйти из клуба?Вроде и не хочется портить себе вечер из-за нее,не ходить в такие места?А такие ситуации наверняка будут,ибо до этого расставались и искала встречи со мной именно по таким местам...Интересно было бы услашать умные мысли по теме...так как в статье про такие встречи ничего не сказано.
  • 0

#86 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 23:58

Даже живя в многомиллионом городе,встретить ее есть вероятность...да у нас огромное количество клубов,баров и других мест для проведения досугов,но наверняка у многих из нас есть любимые места,куда мы практически всегда и ходим.Так вот,она тоже знает эти места.Как лучше себя вести,если прийдя в клуб встречу ее там...и допустим она подойдет пообщаться...тупо уйти из клуба?Вроде и не хочется портить себе вечер из-за нее,не ходить в такие места?А такие ситуации наверняка будут,ибо до этого расставались и искала встречи со мной именно по таким местам...Интересно было бы услашать умные мысли по теме...так как в статье про такие встречи ничего не сказано.

Ну была у меня такая ситуация да и будет судя по всему, мне тоже это мешало и я переживал как себя вести , что бы не показать" Да ладно мол я лох правильно сделала что кинула" или в другую крайность она подошал "Привет!" а я как сельское быдло глянул с ненавитью ей в глаза фыркнул и ушел (мол я такой блин обиженый что аж встраться можно) по этому я нашел для себя выход, подойдет И как уже не раз писалось Привет! привет! как дела ? СПС хорошо рад был тебя видеть извени мне нужно отойти поговорим потом. Идиальное поведение, ты и не выдал свои чувства, и показал что тебе не пофигу ,что с тобой так поступили
Но это моя линия поведения , а как тебе поступать решай сам
  • 0
Будь как вода, друг мой...(с) Брюс Ли

#87 hsb

hsb

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 23:59

>поэтому гораздо эффективней якоря затирать а не прятаться.

Один вопрос - как? Еще бы желательно изложить это в доступной для пионеров форме.

я представляю себе это так :) вот была у меня девочка и был у нас мега охуительный секс, под одну песню, да и ещё пару раз очень эмоционально нам было вместе и хорошо под эту же песню. А потом мы разошлись и естественно когда я услышал эту песню, стало хуёво. Потом я сделал так) под эту же песню, трахнул ещё пару других девок) вот так у меня якорь этот и затёреся) вернее перезаписался, грубо говоря
  • 0
займы под залог

#88 лапаси

лапаси
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 13:00

И заметил пункт про вождение авто на высокой скорости...увы, моя слабость. Опасная слабость.
Когда на душе тяжело, возникает порыв - бежать, бежать без оглядки, не суть куда, подальше отсюда!
И тогда беру ключи, сажусь в машину, доезжаю до заправки, заливаю полный бак 98-го, выезжаю загород, снимаю номера и лечу...Знаю, что глупо, знаю, что опасно (и не только для себя), но, так сложилось, что для меня это одно из лучших лекарств - сесть за руль, включить какую-нибудь динамичную музыку погромче и вперед на трассу, чем выше скорость, тем дальше остаются мысли, проблемы, негатив...Стараюсь ездить в такие моменты по наименее загруженным дорогам.

о_О_о прям как про меня:))) правда с корректировкой,что я девушка...номера конеч не снимаю,но в моменты когда особенно тошно-сажусь за руль...сразу настрой на дорогу,сосредоточенность появляется,стараюсь ездить быстро,но очень аккуратно-это ну очень помогает-ведь машинка твой друг,который не подведет и на нее можно вполне рассчитывать:)+ та музыка которая нравится можно слушать на любой громкости-ведь ты только сам с собою...
да и кстати,первую машину я купила как раз после трудного расстАвания с МЧ -было плохо,больно, поставила перед собой цель,подкопила денег,недостающую сумму взяла в кредит-и вперед,за железным конем)))) а дааа,а перед этим еще и училась на права,сдача экзаменов-тут уж не до грустных мыслей,тоочно... Зато когда добилась цели-самооценка стала просто выше некуда)))
ЗЫ: Художнику-респект за статью)) Спасибо,хоть и для мужчин написал,но кое что и для себя нашла нового!

Сообщение отредактировал лапаси: 18 Ноябрь 2010 - 13:04

• 0

#89 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:51

Для девушек есть специальная женская адаптация.
  • 0

#90 Просвещенный

Просвещенный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2011 - 21:44

девочка отшила. Прошло пол года, это время с "толчка" форума занимался собой. Щас есть возможность наладить контакт (с ее стороны кое какие знаки сподвигающие на это, хотя она вроде как не свободна). В следсвии чего у меня подскочила значимость, виртуальным дрочем (соц.сети) заниматься не хочется - в прошлый раз это ни к чему хорошему не привело (это к тому что в онлайне общаюсь вообще спокойно - ее интерес это соответсвенно заводит). Боюсь что в реале эмоции дадут свое.. Как в короткие сроки занизить значимость? чтоб с холодной головой начать действовать

Сообщение отредактировал Просвещенный: 16 Февраль 2011 - 21:49

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0