глупости
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 09:39
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 10:27
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 10:40
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 00:27
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 10:15
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 21:43
ХУИТА.4. потому что слишком не решительный, не обладающий силой духа, зависящий от чужого мнения.
Ты думаешь, что слабовольный, и позволяешь себе быть слабовольным, и как бы получаешь подтверждение своему мнению.
Так вот, рви этот замкнутый круг. А то получается "я слабый, потому что я слабый".
Ты себя слишком жалеешь.
Когда я увлекаюсь самопожалелками, спасает обращение к самому себе: "Да пошёл ты нахуй, раз такой слабак. Сделаю себе новую личность, попрочнее".
Дерзай. Что ты теряешь? Перефразируя один афоризм: "кто жизни боится, тот уже не живёт".
Сообщение отредактировал binary code: 12 Октябрь 2011 - 21:45
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:03
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:25
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:58
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:56
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 13:25
дочитала только досюда.и как мне начинать серьезные отношения со здоровыми девушками?они ведь моментально перестанут всерьез меня воспринимать, как только узнают о болезни.
есть у моего мужа друг с той же проблемой, что и у тебя, только он уже совсем взрослый человек, пожауй, возраста твоих родителей.
болезнь у него начала прогрессировать только лет 15 назад и он таки сел в коляску.
и уже будучи неизлечимо больным он встретил женщину 6 лет назад, где - даже не знаю, у нее двое совсем взрослых детей, т.е. практически свободная женщина.
они через время поженились, жена его обихаживает, не дает ему стать овощем, заставляет двигаться и не забивать болт на свою недвижимость.
они уже 6 лет вместе.
что держит эту здоровую, симпатичную и образованную женщину возле этого чудесного человека (а он просто какой-то невообразимо добрый, порядочный и интереснейший мужчина) с таким бесперспективным будущим - мне неизвестно, а спросить совестно.
только член у него - 100% не работает, а теперь еще и мочеовй катетер вставлен, он совсем лежачий.
работает, на квартиру за 3 года заработал, они переехали вот недавно, там им поудобнее, все так же она нежно о нем заботится, а он совершенно счастливый.
это я к чему? это я к тому, что твоя установка неверна в корне.
может быть, в 20 лет девушки и не будут толпами за тобой бегать, оно и понятно, в 20 лет не те приоритеты, но и жизнь кончается не завтра.
просто дай себе слово, что если дама окажется излишне впечатлительной и отвернется от тебя, то это не значит, что эта участь ждет тебя в 100% случаев.вот и я думаю, что произойдет если я приглашу эту девушку?? произойдет война, конец света, или я получу невероятный стыд?? думаю ничего плохого не произойдет.
принять чужое неприятие нужно определенное мужество.
полагаю, что оно у тебя есть.
потому приглашай и общайся.
а дальше как Бог даст :)
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:39
браво, леди!просто дай себе слово, что если дама окажется излишне впечатлительной и отвернется от тебя, то это не значит, что эта участь ждет тебя в 100% случаев.
принять чужое неприятие нужно определенное мужество.
полагаю, что оно у тебя есть.
потому приглашай и общайся.
а дальше как Бог даст :)
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:42
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:57
не ссы, родной! чем раньше начнешь работать над собой, тем быстрее у тебя начнет получаться!ну так он до болезни много чего успел и будучи уже обездвиженным сейчас, уже разбирается во всех тонкостях. а я только в начале своего пути. и принимать все труднее. а вы все таки спросите его жену почему она живет с ним, интересно узнать :) это неужели мне 15 лет одному быть, хотя не знаю, ведь я это не он. может у меня девушка летом уже будет, а может чуть по позже ...
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:18
если вылечишь мозги(избавишься от страхов, ограничивающих убеждений, жалости к себе, лени и тд и тп) то есть - постепенно вывезешь весь мусор из мозгов - то и тело постепенно измениться и ситуация жизненная!
Полностью согласен, многие знают поговорку "в здоровом теле - здоровый дух" ? Это пиздатая поговорка, только фишка в том, что в "здоровом духе - здоровое тело", т.е. наоборот!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0