Художник, у меня твердый принцип, что секс может быть только по результатам чувств именно к этому человеку. "Чувство" не обязательно значит "настоящая любовь" со всеми вытекающими, это может быть и кратковременная страсть типа "познакомились - пробежала искра - загорелись - потрахались - расстались". Но чувство должно быть именно к этому человеку, должно быть желание секса с ним, а не желание не сойти с ума, повысить самооценку и тп. После разрыва с любимым человеком чувства к другим людям на какое-то время как бы "онемевают", и захотеть другую женщину (или для девушек - мужчину) как таковую - невозможно.Ёри, а почему это тебе не хотелось бы оказаться в числе тех 10? У меня есть несколько историй написанных тут (на этом форуме можно почитать), котоыре делались именно в рамках Т10Д. Причем кое-кто из девушек знал про это! Но ни одна не пожалела.
Green Dog, не буду цитировать длинный пост, а я никогда и не внушала себе ничего. Зачем? Любые чувства естественны и правильны по определению, зачем их переламывать? Их нужно принять и пережить, тогда они, получив свое, спокойно уйдут, ты как бы освободишься и будешь открыт для новых отношений. А любые попытки и способы поскорей справиться с депрессией чреваты загонянием негатива в подкорку. Оно мне надо?
Я вовсе не говорю, что Т10Д не работает, это кому как, да и вам тут видней. То что я написала - это принципы для меня лично, но я вообще-то девушка очень практичная и могу сказать, что это тоже весьма комфортно...