Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про Т10Д

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#46 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 13:20

Ой, тему подняли, а я и не заметила, что когда-то давным давно кто-то обратил внимание на мои скромные слова. Ничего, если я сейчас отвечу?

Ёри, а почему это тебе не хотелось бы оказаться в числе тех 10? У меня есть несколько историй написанных тут (на этом форуме можно почитать), котоыре делались именно в рамках Т10Д. Причем кое-кто из девушек знал про это! Но ни одна не пожалела.

Художник, у меня твердый принцип, что секс может быть только по результатам чувств именно к этому человеку. "Чувство" не обязательно значит "настоящая любовь" со всеми вытекающими, это может быть и кратковременная страсть типа "познакомились - пробежала искра - загорелись - потрахались - расстались". Но чувство должно быть именно к этому человеку, должно быть желание секса с ним, а не желание не сойти с ума, повысить самооценку и тп. После разрыва с любимым человеком чувства к другим людям на какое-то время как бы "онемевают", и захотеть другую женщину (или для девушек - мужчину) как таковую - невозможно.
Green Dog, не буду цитировать длинный пост, а я никогда и не внушала себе ничего. Зачем? Любые чувства естественны и правильны по определению, зачем их переламывать? Их нужно принять и пережить, тогда они, получив свое, спокойно уйдут, ты как бы освободишься и будешь открыт для новых отношений. А любые попытки и способы поскорей справиться с депрессией чреваты загонянием негатива в подкорку. Оно мне надо?
Я вовсе не говорю, что Т10Д не работает, это кому как, да и вам тут видней. То что я написала - это принципы для меня лично, но я вообще-то девушка очень практичная и могу сказать, что это тоже весьма комфортно...
  • 0

#47 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 15:15

- не увлекайся. А то как бы после Т10Д тебе не захотелось сделать Т100Д. Или даже тысячу...

А что, прикольно :)
  • 0

#48 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 16:52

Блин, я думал - тему уже забыли давно...а оно живёт, цветёт и пахнет! :)

Ёри, позволь с тобой не согласится. Сама же говоришь, что секс возможен лишь при наличии "каких-то чувств" и не обязательно это должна быть любовь. (ОФФ-ТОП: вот только не надо тут Масяню вспоминать с ее "напиться вместе...или накуриться...") У меня в рамках Т10Д было несколько незабываемых историй (будет интересно - кину ссылки в личку), пусть и без "большой и чистой", но все же... Причем, повторюсь, некоторые девушки САМИ ЗНАЛИ, что я делаю Т10Д и все равно шли на это и ни одна не пожалела.
  • 0

#49 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 16:55

После разрыва с любимым человеком чувства к другим людям на какое-то время как бы "онемевают", и захотеть другую женщину (или для девушек - мужчину) как таковую - невозможно.

Конечно, доля истины в твоих словах есть. Но, если помнишь, я делил процесс воскрешение "умершего от любви" на 3 этапа:
1) санитарный час
2) Т10Д
3) возвращение бывшей (если захотелось) или завоевание новой.
При таком подходе ты вполне уже можешь воспылать каким-то новым чувством. Пусть и не будет оно обязательно Большой Любовью.
  • 0

#50 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 11:17

Как я воспринимаю Т10Д.
Очень часто мы слышим фразу Клин Клином выбивается. Т10Д - как раз такой метод.

Человеку необходимо избавиться от очень сильной влюбленности. И по сути, другая, очень сильная влюбленность в легкую вытеснит все мысли, все воспоминания о бывшей.
Но такое в жизни добиться очень сложно, т.к. влюбиться по уши в новую девушку не дают старые воспоминания и якоря. Замкнутый круг.

Т10Д - череда мелких влюбленностей.
Влюбляясь несильно, мы начинаем постепенно остывать от старых чувств, с другой стороны, не ныряем в омут с головой, не бросаемся из крайности в крайность.

А вот насчет женского варианта я с Savoja не согласна. Как мне показалось, основная мысль статьи - повысить свою низверженную самооценку и понять, что ушедший партнер (будь то ОН или ОНА) - просто некий этап, закончившийся в твоей жизни, а вовсе не сама жизнь, подошедшая к печальному концу. Для мужчины - да, это как раз вариант секса со многими красивыми женщинами. А вот для женщин как раз важнее всего сознание, что ЕЕ ХОТЯТ много мужчин, а не просто трах-тарарах с этими парнями.

Я думаю, что мое восприятие Т10Д, как череда мелких влюбленностей и романтических встреч подойдет и для женщины, с твоим восприятием...

Подчеркну, что цифра 10 в Т10Д достаточно условная, и для всех разная. Но 10 девушек, как правило, достаточно.
И сроки здесь ставить тоже просто неуместно, ибо первоначальная задача не найучиться соблазнять в срок, а выветрить из головы старые чувства...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#51 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 14:12

Художник, может быть, ты и прав, даже скорее всего - прав. Но как версию могу предложить и такой вариант: женщина а) существо любопытное б) слышит только то, что хочет слышать в) следует принципу "почему бы и нет". Анекдот про "Милая, по-моему ты не права... - Я не права? То есть я говорю не правду? Значит, я вру? То есть брешу?! Мама, он назвал меня сукой!" - конечно преувеличение, но основная тенденция в нем выражена.
Ты говоришь, они знали о тебе, что ты выполняешь Т10Д? Ну так я тебе скажу, что они о тебе думали. "У Саши (Леши, Пети или как там тебя) разбито сердце, его бросила девушка, Милка рассказывала, ну вот он теперь мечется, места не находит, пытается забыться в чужих постелях... Надо с ним познакомиться! (или ответить на его ухаживания) Я смогу его как никто понять, я вытащу его из депрессии, он всю жизнь мне будет благодарен за это и женится на мне!" Конечно, я утрирую, но очень может быть, что все было примерно так... А убедившись, что ее понимание и пр. тебе нафик не надо, девушки утешаются тем, что "не очень-то и хотелось".

Человеку необходимо избавиться от очень сильной влюбленности. И по сути, другая, очень сильная влюбленность в легкую вытеснит все мысли, все воспоминания о бывшей

Не знаю. Мне кажется, лучше отвлечься на работу, или на какой-то экстрим, как в 19 веке советовали сменить обстановку - в кругосветное путешествие поехать... :) Впрочем, возможно, это попросту дело вкуса.
  • 0

#52 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 16:13

Не знаю. Мне кажется, лучше отвлечься на работу, или на какой-то экстрим, как в 19 веке советовали сменить обстановку - в кругосветное путешествие поехать... :) Впрочем, возможно, это попросту дело вкуса.

Это очень помогает избавиться, но избавляет от влюбленности либо разочарование в человеке, либо другая влюбленность.
  • 0

#53 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 08:32

Подчеркну, что цифра 10 в Т10Д достаточно условная, и для всех разная. Но 10 девушек, как правило, достаточно.
И сроки здесь ставить тоже просто неуместно, ибо первоначальная задача не найучиться соблазнять в срок, а выветрить из головы старые чувства...

Цифра действительно условная, но тут есть один такой нехороший подводный камень - нередко после первых 2-3 девушек человек ощущает некоторое облегчение, и вроде бы уже все у него хорошо, и он решает забить и не продолжать дальше. Однако "выздоровление" в этом случае нередко носит лишь временный эффект, и потом снова "накатит" и даже еще сильнее.
Поэтому я бы рекомендовал всем все же дойти до 10Д несмотря ни на что. А там видно будет.
  • 0

#54 johnsmith9

johnsmith9

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 663 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 08:45

Условная, не условная.... ЕБАНЫЙ В РОТ! 10 и точка. Если человеку 10 не хватит, значит увеличиваем! А так только разводим демагогию.
  • 0

#55 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 14:20

Цифра действительно условная, но тут есть один такой нехороший подводный камень - нередко после первых 2-3 девушек человек ощущает некоторое облегчение, и вроде бы уже все у него хорошо, и он решает забить и не продолжать дальше. Однако "выздоровление" в этом случае нередко носит лишь временный эффект, и потом снова "накатит" и даже еще сильнее.
Поэтому я бы рекомендовал всем все же дойти до 10Д несмотря ни на что. А там видно будет.

Есть цель - забыть о бывшей. Если она достигнута, то задача решена. Облегчение не означает полное вычеркивание её из головы(задача не решена).

Трахнуть 10 ни смотря ни на что? А если, допустим, пока я Т10Д, влюбился в девятую по счету? Что, мне её бросить и трахать десятую? Нахуя ставить себе такие рамки?
  • 0

#56 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 08:05

само собой, все рамки условны и каждый решает самостоятельно и индивидуально. Я всего лишь предупредил о наличии "подводных камней". Просто во время написания этой статьи я общался с большим количеством людей, делавших Т10Д. И у многих была именно та проблема, которую я описал выше. Лучше о ней все-таки знать заранее, ага?
  • 0

#57 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 11:30

А как вам вариант,что в последствии Т10Д станет нормой? При чем единственно возможной нормой отношений? Побочный эффект... Если точнее,то в дополнении к словам Кана о смысле сей теории: любые отношения будут восприниматься как временные,потому как человек уже разогнан...разоганан этими самыми ТnД... Где одна там и вторая,где вотрая,там и тертья и так по возрастающей...времени,а главное желания,на настоящие чувства,полноценные отношения - уже нету...да и не особо нужно-то...
  • 0
Fuck me...if you can...

#58 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 13:10

Если точнее,то в дополнении к словам Кана о смысле сей теории: любые отношения будут восприниматься как временные,потому как человек уже разогнан...разоганан этими самыми ТnД...
Где одна там и вторая,где вотрая,там и тертья и так по возрастающей...времени,а главное желания,на настоящие чувства,полноценные отношения - уже нету...да и не особо нужно-то...

Макси, ты тоже берешь крайность, хоть и другую.
Встретится, котороая сможет зацепить, и будет все отлично.
  • 0

#59 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 14:16

А как вам вариант,что в последствии Т10Д станет нормой? При чем единственно возможной нормой отношений? Побочный эффект...

Если точнее,то в дополнении к словам Кана о смысле сей теории: любые отношения будут восприниматься как временные,потому как человек уже разогнан...разоганан этими самыми ТnД...
Где одна там и вторая,где вотрая,там и тертья и так по возрастающей...времени,а главное желания,на настоящие чувства,полноценные отношения - уже нету...да и не особо нужно-то...

Я верю, что такое может быть у мальчика-подростка со спермотоксикозом, которые еще не натрахался. Но как правило с взрослением (моральным) начинаешь искать чего-то другого.
  • 0

#60 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 15:39

некоторые девушки САМИ ЗНАЛИ, что я делаю Т10Д

Только они не знали что это такое? :)

А как вам вариант,что в последствии Т10Д станет нормой? При чем единственно возможной нормой отношений?

Хе-хе А еще начнется вселенская ебля :))) Точнее мировая оргия. И все будут любить всех:))))))))

Поэтому я бы рекомендовал всем все же дойти до 10Д несмотря ни на что. А там видно будет

Тут по ситуации смотреть надо. Сам же говопишь цифпа условная. Кому-то 2-3 надо кому то может 20? Плюс зависит от бывшей, от отношений.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0