...Художник, а кстати: что там с новыми статьями на данную тему, про которые ты говорил ?
А почему ты о них во множественном числе? :)
...Да почему-то показалось, что ты вроде о двух говорил. Попутал значит.
Я обещал еще только одну статью - собственно, про возвращение, как завершение трилогии. Статья сия практически готова, лежит в черновиках и набросках. Но во-первых, для меня все это уже давно неактуально и как-то запал пропал...настроение то ушло... (короче, если по-русски - лень!).
...Раз обещал - значит надо закончить трилогию.
А во-вторых, вроде как, первые две были встречены хоть и с энтузиазмом, но без большого восторга, вот я и задумался - а стоит ли продолжать?
...Странно как-то. А какой именно "большой восторг" ты ожидал? Или просто так хочется определённых лавров?
В-третьих, есть еще такая категория людей у нас на форуме, которые сами не создали ни одной интересной темы, не написали ни одного толкового совета кому-то, но имеют по нескольку тысяч сообщений просто потому, что регулярно приходят сюда дабы потрепаться, пофлудить и пообсирать все, что есть. На таких, как известно, не угодишь, а активность у них куда выше, чем у простых форумцев. А я в последнее время обленился и расслабился (так бывает, когда у человека все очень хорошо в жизни), и спорить с кем-то, доказывать что-то мне просто лень. И влезать в очередную свару - тоже как-то лениво...
...)))
1. С чего ты взял, что все приходящие на форум должны давать какие-то толковые советы или создавать хорошие темы? Да, действительно, многие приходят просто потрепаться. Но что в этом плохого?
2. С чего ты взял, что описанным в первом пункте нужно непременно в чём-то угождать?
3. С чего ты взял, что нужно будет влазить в какие-то "свары" и что-то доказывать?
...А вообще: стоит относиться ко всему этому немного попроще и не принимать всё так близко к сердцу. В том, что тебя пообсуждали какое-то время назад нет ничего страшного. "Только дохлую собаку никто не пинает" ;)
...Если будет период когда лень задушится ненадолго - допиши статью. Будет интересно почитать. До того неплохо получалось.