Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РЕКОМЕНДАЦИИ ОТВЕРГНУТЫМ ВЛЮБЛЕННЫМ-2

Сообщений в теме: 136

#46 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 23:27

Народ, серьезно... что за мания такая в последнее время - древние темы поднимать?

...Новых просят ;)

да-да... ТАК приходит слава к тем, кто ее совсем не жаждет :)

...Художник, а кстати: что там с новыми статьями на данную тему, про которые ты говорил ?

Сообщение отредактировал ataboy: 12 Ноябрь 2008 - 23:28

• -1

модный нигер

#47 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 10:42

Художник, если твои труды имеют место быть, то надо их куда-то прикрепить, чтобы не затерялись, а то статьи похерятся в куче других тем

Была такая мысля у меня когда-то, но Прохожий сделал мне прививку от самовозвышения и самовыдвижения, с тех пор я за славой не гонюсь (собственно, никогда и не гнался, хотел просто людям помочь, но от таких дурацких желаний прививка тоже помогает). Пусть уж оно валяется и пылится там, где есть. Кому надо, тот найдет, "поиск" в помощь (собственно, как показывает практика, так оно чаще всего и происходит).
  • 0

#48 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 10:53

...Художник, а кстати: что там с новыми статьями на данную тему, про которые ты говорил ?

А почему ты о них во множественном числе? :)
Я обещал еще только одну статью - собственно, про возвращение, как завершение трилогии. Статья сия практически готова, лежит в черновиках и набросках. Но во-первых, для меня все это уже давно неактуально и как-то запал пропал...настроение то ушло... (короче, если по-русски - лень!). А во-вторых, вроде как, первые две были встречены хоть и с энтузиазмом, но без большого восторга, вот я и задумался - а стоит ли продолжать?
В-третьих, есть еще такая категория людей у нас на форуме, которые сами не создали ни одной интересной темы, не написали ни одного толкового совета кому-то, но имеют по нескольку тысяч сообщений просто потому, что регулярно приходят сюда дабы потрепаться, пофлудить и пообсирать все, что есть. На таких, как известно, не угодишь, а активность у них куда выше, чем у простых форумцев. А я в последнее время обленился и расслабился (так бывает, когда у человека все очень хорошо в жизни), и спорить с кем-то, доказывать что-то мне просто лень. И влезать в очередную свару - тоже как-то лениво...

Предпочитаю валяться на диване, плевать в потолок и наслаждаться жизнью... :)
  • 0

#49 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 11:30

Художник, назвал Трилогией,так уж будь добр донеси людям ;) Тм более с высоты наработанного опыта,твои черновики будут,как мне кажеться, достойным кирпичиком в крепкой стене Здравого Разума форума.) имхо,конечно.
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#50 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 11:50

Здравый разум на этом форуме - не частый гость. Его весь захапала небольшая категория местных людей, которая лишь изредка с кем-то им делится. :-)) ИМХО, конечно.
  • 0

#51 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 12:44

А почему ты о них во множественном числе? :)

...Да почему-то показалось, что ты вроде о двух говорил. Попутал значит.

Я обещал еще только одну статью - собственно, про возвращение, как завершение трилогии. Статья сия практически готова, лежит в черновиках и набросках. Но во-первых, для меня все это уже давно неактуально и как-то запал пропал...настроение то ушло... (короче, если по-русски - лень!).

...Раз обещал - значит надо закончить трилогию.

А во-вторых, вроде как, первые две были встречены хоть и с энтузиазмом, но без большого восторга, вот я и задумался - а стоит ли продолжать?

...Странно как-то. А какой именно "большой восторг" ты ожидал? Или просто так хочется определённых лавров?

В-третьих, есть еще такая категория людей у нас на форуме, которые сами не создали ни одной интересной темы, не написали ни одного толкового совета кому-то, но имеют по нескольку тысяч сообщений просто потому, что регулярно приходят сюда дабы потрепаться, пофлудить и пообсирать все, что есть. На таких, как известно, не угодишь, а активность у них куда выше, чем у простых форумцев. А я в последнее время обленился и расслабился (так бывает, когда у человека все очень хорошо в жизни), и спорить с кем-то, доказывать что-то мне просто лень. И влезать в очередную свару - тоже как-то лениво...

...)))

1. С чего ты взял, что все приходящие на форум должны давать какие-то толковые советы или создавать хорошие темы? Да, действительно, многие приходят просто потрепаться. Но что в этом плохого?
2. С чего ты взял, что описанным в первом пункте нужно непременно в чём-то угождать?
3. С чего ты взял, что нужно будет влазить в какие-то "свары" и что-то доказывать?

...А вообще: стоит относиться ко всему этому немного попроще и не принимать всё так близко к сердцу. В том, что тебя пообсуждали какое-то время назад нет ничего страшного. "Только дохлую собаку никто не пинает" ;)
...Если будет период когда лень задушится ненадолго - допиши статью. Будет интересно почитать. До того неплохо получалось.
  • 0

модный нигер

#52 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 13:04

...Странно как-то. А какой именно "большой восторг" ты ожидал? Или просто так хочется определённых лавров?

Я уже сказал, что от лавров у меня давно и прочно стоит определенная прививка. Ориентируюсь лишь на нужность/не нужность подобных статей. Когда брался их писать - был уверен в нужности. В процессе их появлении на форуме уверенность была серьезна поколеблена. Порой даже думал - уж лучше бы вообще ничего не писал.

1. С чего ты взял, что все приходящие на форум должны давать какие-то толковые советы или создавать хорошие темы? Да, действительно, многие приходят просто потрепаться. Но что в этом плохого?

В "просто потрепаться" ничего плохого не вижу. Но вот в желании что-то обосрать, когда ты сам не создал ничего лучшего...

С чего ты взял, что нужно будет влазить в какие-то "свары" и что-то доказывать?

С того, что каждый раз после любой моей темы почему-то так и получается... Ладно еще если просто в меня плюнут, а то ведь и между собой передеруться, а я в зачинщиках оказываюсь потом.... :)

...Если будет период когда лень задушится ненадолго - допиши статью. Будет интересно почитать. До того неплохо получалось.

Блин... работа, дети, любовницы... а тут еще и писанину разводить... :)

Если серьезно - давайте больше не разводить флуд в теме. А статью я допишу. Как время будет.
  • 0

#53 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 22:38

Олег, кстати, перекопил бы в Отношение и СС, а то ведь Треп нынче только для привелигированых, а статья очень даже хорошая, и про ТцифраД тоже. Жаль в свое время наткнулся только уже на 4й из легендарных 10.
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#54 Gravy

Gravy
  • Перцы
  • 40 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2009 - 04:49

на счет якорей... Когда расстался (а жили у меня в основном), по дому куча вещей осталась с ней связанных. Любая мелочь напрягает. Спрятал все подальше, но все равно чувствую их(ее) присутствие... В общем, придумал, как их использовать с пользой. Собрал их все (подарки, ее диски, открытки, фотки, вообще все, что о о ней напоминает), разложил, посидел подумал в последний раз над каждой вещью, разобрался, какая из них о чем напоминает. Вспомнил все, чуть не расплакался=), представил, что, то что не дает мне спокойно дышать - это "частичка любимой, которая живет в этих вещах". Поговорил (мысленно) с ней, попрощался навсегда. Сложил всю эту поебень в пакет, взял с собой бензин и в полночь пошел сжигать, "частичку любимой, которая не дает мне покоя". На столько реально все представил себе, что тяжело было идти, но взял себя за яйца. Вышел на улицу, красиво все это уложил, сверху её портрет. Облил бензином, и поджог. Смотрел на это и представлял, как горит эта "частичка ебущая меня в моск". Убедился, что сгорело абсолютно все, пошел домой. Такое облегчение испытал ребята!!! Как будто смааааааачно так просрался после трех месяцев запора. ну с русским языком у меня проблемы конечно, но думаю мысль ясна...
  • 0
"Вторую не бери! Напьешься, а мне тебя всю ночь слушать".

#55 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2009 - 10:37

не знаю актуально или нет. но ведь и расставания бывают разными.... -либо по молодости , через неделю после бурного секса, познакомилися в контакте.. -либо после Лтр в несколько лет. В таких случаях таблетки разные,одинаковые(волшебные),но все равно отличаются...
  • 0

#56 johnsmith9

johnsmith9

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 663 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2009 - 12:12

Художник, а нахуя ты статьи эти сочиняешь? Молодец конечно, времени на них убил кучу, но зачем изобретать велосипед? Единственный действенный совет для отвергнутых пионеров - Т10Б. Если 10 мало, то 20, 30, 40, 50 и так далее... ВСЕ.
  • 0

#57 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2009 - 13:09

Художник, а нахуя ты статьи эти сочиняешь? Молодец конечно, времени на них убил кучу, но зачем изобретать велосипед?
Единственный действенный совет для отвергнутых пионеров - Т10Б. Если 10 мало, то 20, 30, 40, 50 и так далее... ВСЕ.

А нахуя умничать? Можешь кататься на своём велосипеде(т10д) дальше.
  • 0
Canis Canem.

#58 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2009 - 20:41

Художник, а нахуя ты статьи эти сочиняешь? Молодец конечно, времени на них убил кучу, но зачем изобретать велосипед?
Единственный действенный совет для отвергнутых пионеров - Т10Б. Если 10 мало, то 20, 30, 40, 50 и так далее... ВСЕ.

ты сам хотя бы 3х трахнул за свою жизнь?
  • 0

#59 johnsmith9

johnsmith9

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 663 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2009 - 22:43

а толку от этой статьи? отвергнутые пионеры все равно ее не будут искать, потерянную в дебрях трепа. они просто создадут новую тему в соответствующем форуме. мартышкин труд.
нахуя описывать научными терминами (да еще и на "вы") то, что выпущено 6 лет назад профессионалами в своем деле?
более того скажу, что доверие к написанному формируется на основании того, кто ее написал. статья не принесет никакой пользы.
перечитайте например статью Льва Долгачева, написанную можно сказать почти десяток лет назад. и сравните с этой.

для "адвокатов" - кого я трахал так это вообще мое личное дело. вас не касающееся ни коим образом.

Можешь кататься на своём велосипеде(т10д) дальше.

ты это скажи: Манкубусу, Ред Гремлину и всем остальным, кто создавали РМЭС.
  • 0

#60 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2009 - 23:00

ты это скажи: Манкубусу, Ред Гремлину и всем остальным, кто создавали РМЭС.

Непремено. К примеру есть статья Прохожего о возвращении экс, и никто из вышеперечисленных не писал: нахуя статья, т10д. Отожги в его теме также.
  • 0
Canis Canem.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0