Тяжёлый случай
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 21:01
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 21:12
ЖЖ
Отправлено 10 Декабрь 2006 - 22:52
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 03:15
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 03:27
ах.. его назовут лузером..Нет. Его тут стольтко раз лузером обозвали, что он если прочитает уйдёт опять в депрессию.
пиздец. пусть тогда убьет себя, если правду видеть не хочет.
автор, перестань ебать нам мозги. давай своего друга сюда.
пусть он сам отвечает. хватит играть в психотерапевта.
Сообщение отредактировал The wind is silent: 11 Декабрь 2006 - 03:30
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 19:07
1. Нам ещё несколько лет учиться.Пусть в армию идет.
2. Он наверняка туда не захочет.
3. (и главное) его туда не отпустят предки.
И всем кто говорит про ссору с родителями/свалить от них.Ass clown, складывается ощущение, что ты малость неадекватен. Знаешь принципы мозгового штурма? В нем никто не может обосрать идею другого, даже если она ему не нравится.
Ещё раз повторяю.
Это всё правильно. Это лучшый выход их ситуации. Но чтобы воплотить его в жызнь, нужна волшебная таблетка, и не одна.
Я не обсираю вашу эту идею. Я просто говорю что в реальности её осуществить невозможно.
Вот именно об этом весь топик.надо набраться мужества
Это моё имхо. Может быть 2 вариантаТы подумай, ведь ты сам обнаружил великую вещь: они боятся мнения других! А что другие подумают если узнают ЧТО эти родители сотворили из своего сына?
1. Они не боятся мнения других, а фразы "ты нас позоришь, что скажут люди" - всего лишь способ давить на сына
2. Они реально боятся мнения других. В таком случае стоит им сказать
Как они тут же заставят своего сына сделать всё чтобы этого никто не узнал и я не распространял такие слухи.А что другие подумают если узнают ЧТО эти родители сотворили из своего сына?
Вот придёт он ко мне как в неудачных фильмах о мафии "Ты знаешь слишком много, ты должен умереть!" ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бля! Да как сделать?Создай ситуацию, где он вынужден держать удар(лучше психологический), тренировку отражения манипуляций
На него ж чуть надавишь - он сразу обижается.
З.Ы. Спасибо всем кто отписался. Я несколько лучше теперь представляю ситуацию.
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 20:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0