Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РЕКОМЕНДАЦИИ ОТВЕРГНУТЫМ ВЛЮБЛЕННЫМ-2

Сообщений в теме: 136

#31 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2007 - 16:07

По поводу якорей. Затирать их или вытаскивать - у каждого же все индивидуально.
  • -1
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#32 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2007 - 19:52

Всё правильно! Автору респект!
Но

Если ВДРУГ позвонит она, не отвечать, если ее номер определился, если прорвалась на домашний телефон- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже", максимум 15 секунд. Разумеется, не перезванивать!

Причем нередко девушка будет сама этого добиваться, просить вас, умолять, говорить: «Ну что же ты какой плохой, меня совсем не любишь, неужели я ничего для тебя не значу!» и т.д. Словом предпринимать всякие активные шаги, чтобы склонить вас к тому, чтобы вы начали прогибаться под нее. И если склонит, если вы «сломаетесь» - она обрадуется и… тут же перестанет уважать. Возможно, сама того не осознавая, на уровне подсознания. Улавливаете сюжет?
Поэтому еще раз: никаких подарков, услуг, помощи и т.д., после того, как она вас бросила.

Разве это возможно в такой ситуации не заявить девушке прямо что ОНА САМА такая плохая всё испортила, что она действительно ничего не значит или даже то что все отношения были не любовью а приколом. Она на всю жызнь запомнит, а в лучшем случае, никого не сможет даже больше полюбить. Оскорбив нас, она такое будущее вполне заслужыла.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#33 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2007 - 18:23

Зачем же вести себя, как обиженный мальчик, которого обидела девочка? Ты - взрослый, сильный, уверенный в себе мужчина, а не оскорбленный подросток, который будет срываться на обвинения, упреки, наезды и т.д. в адрес бывшей любимой. Оно тебе надо?
  • 0

#34 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2007 - 01:33

Потому что всё переворачиваетсяс ног на голову. После этого тебя уже никто не бросал, ты по прежнему мечта любой девушки, а вот она не подошла тебе. И уже Ты её бросил. Да, выглядишь ри этом как подонок. Но лучше подонок чем лузер. Точнее сказать, тут уж из двух зол.... Наконец, она будет в этой ситуации тебя ненавидеть, но не игнорировать. Она будет считать неудачницей себя а не тебя. Тебя он будет считать злым и бесчувственным человеком, но не неудачником! Чувствуешь разницу. Кстати, мерзавцев тоже некоторые любят. После этого ты можешь не объяснять своим знкомым почему вы расстались, у нихи мысли не возникнет что бросили тебя. Разумеется, надо быть как можно более спокойным, холодным и конгруэнтным, произнося это девушке. Чтобы она не подумала что ты это срываешь злость. Тут уж постараться надо. Вот после этого если он начнёт кричатьчто этоона тебябросила,то лучше всего ответить что-тов стиле "Хорошо, это ты, только заткнись и уйди от меня". Ты ей мозги уже промыл одним точным попаданием! А значит одержал верх. Она так визжыт потому что думает - то что ты сказал - это правда. А что касается экологичности - то о ней скорей надо думать на войне, по отношению к врагам, чем в этой ситуации. Ведь даже враг на войне воспринимает тебя всерьёз, если бы нет, он был бы уже мёртв. Что касается естественно возникающего вопроса, как женщине уйти от нелюбимого мужчины, то я бы ей рекомендовал попросту побольше стонать в его присутствии, капризничать, прикидываться усталой по ночам, тогда парень сам мигом пошлёт её подальше и она будет в одиночестве абсолютно счастливой девушкой безо всяких душевных травм. Это несложно, мудрая девушка всегда поступит так, зная что мужчина с уязвлённым самолюбием ни на чём не остановится.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#35 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2007 - 17:41

Про Т10Д интересно...
.....

Жду Т10Д!

Дождался. Встречай - http://www.pickupfor...showtopic=97003
  • 0

#36 Morning-Sun

Morning-Sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 465 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2007 - 09:47

От Себя: Вел так же как в этой статье за небольшим исключением !!! После "дальше" которое здесь описал художник (спустя месяца 2) поздравил смс кой с др - через неделю девушка сама предложила встретиться и вела себя хорошо...
  • 0
Я как то подошёл к девушке познакомиться А она как закричит - Убирайся отсюда это женский туалет!

#37 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2007 - 17:16

Насколько хорошо? ;-)
  • 0

#38 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 15:42

ИМХО, если дело касается статьи для пионеров - то игнор в пару даже тройку месяц - крайне мало. Когда у меня случилась подобная ситуация и я пришел за советом на форум, кто-то из ребят дал мне ооочень дельный совет: "Пока ты не сможешь легко послать ее НА ХУЙ! - даже не думай,что ты можешь ее вернуть", а также "Сколько был твой игнор по отношению к ней? - Неделю,две..больше не мог :( - Мало.Уйди на год, на два. - Я боюсь.Как не потерять ее во времени и пространстве??! - Мужчина оказывается прав когда уходит,женщина - когда остается.Когда пройдет год-два (Т100Б,Т10Д,прокачай себя!!!),если захочешь(наврятли:), вернешь ее." Это основной минимум, с помощью которого я сделал из себя того кого уважаю и кому радуюсь глядя в зеркало.:)
  • 1
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#39 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 15:49

Художник, заметь, это была не я)))) Ты себе нанял архивистов чтоли?))) Или фан-клуб какой создал имени себя?)

Сообщение отредактировал Fleur: 12 Ноябрь 2008 - 15:50

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#40 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 16:32

Флер, ты будешь смеяться, но... Захожу на форум и вижу еще издалека - опять моя старая-престарая тема поднята...думаю - ну кто, блин, на этот-то раз??? а в графе "автор последнего ответа" - ты!!! Ну что я должен был подумать? P.S. тебе не икалось в тот момент? ;-)

Сообщение отредактировал Художник: 12 Ноябрь 2008 - 16:33

• 0

#41 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 16:34

Народ, серьезно... что за мания такая в последнее время - древние темы поднимать? Уже даже как-то не смешно...
  • 0

#42 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 18:29

Народ, серьезно... что за мания такая в последнее время - древние темы поднимать?

...Новых просят ;)
  • 0

модный нигер

#43 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 21:57

Народ, серьезно... что за мания такая в последнее время - древние темы поднимать?

...Новых просят ;)

да-да... ТАК приходит слава к тем, кто ее совсем не жаждет :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#44 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 22:15

Художник, если твои труды имеют место быть, то надо их куда-то прикрепить, чтобы не затерялись, а то статьи похерятся в куче других тем
  • 0

#45 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 22:40

думаю тему надо переименовать в "профилактику любовной наркозависимости". почему? симптомы описанные здесь характерны для любви-зависимых. т.е. любовь, особенно безответная (как и любовь вобще)---накручивание (прежде всего психологическое) самого себя. безответная любовь---разорванный рапорт. если бы ответили взаимно--рапорт бы сохранялся и углублялся. то это дело отдельной статьи на тему любви. что я хочу сказать: любовь--это, если хотите, психологическая болезнь/зависимость от другого человека. природу любви ученые уже демонторовали на несколько элементов. в статье указаны профилактические судьбы облегчения боли. едибственная разница между нарко-зависимостью и любве-зависимотью в том ,что лечение любве-зависимотu возможно без услуг проф. врача. и без клиники.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0