Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

глупости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#31 Not4me

Not4me

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 208 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 02:54

Прочитал половину....много букв,очень.
  • 0
сандали жмут и нам не по пути,ты крокодил, а я боюсь зеленых - ты уходи в свое болото, уходи

#32 Dr. Flitvik20

Dr. Flitvik20

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 09:48

нет осенью и зимой нельзя гулять, ибо для меня смертельно простуживаться, а то что я заболею в такую погоду это 100%.
  • 0

#33 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 10:04

Как у Стивена Хокинга, кстати. Что не помешало ему быть дважды женатым.

Да, и очень инетерсно по этому поводу пишет Экхарт Толле.
Dr. Flitvik20, настоятельно советую прочесть.

И я бы не настолько верил врачам, очень многие болезни поддаются излечению, хотя с т.з. традиционной мелицины -- нет, на что есть личные примеры.
  • 0

#34 Dr. Flitvik20

Dr. Flitvik20

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 10:17

а вы смотрели фильм "внутри себя я танцую"? там у парня тоже как у меня болезнь - только у него смертельный вариант был, а у меня слава богу нет. советую посмотреть - интересный фильм. я вот думаю, если мне эту болельщицу пригласить на свой день рождения (оно в декабре будет)? хотя для меня сложно на такие подвиги решаться. я никого из незнакомых никогда не приглашал.
  • 0

#35 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 10:32

а вы смотрели фильм "внутри себя я танцую"? там у парня тоже как у меня болезнь - только у него смертельный вариант был, а у меня слава богу нет. советую посмотреть - интересный фильм. я вот думаю, если мне эту болельщицу пригласить на свой день рождения (оно в декабре будет)? хотя для меня сложно на такие подвиги решаться. я никого из незнакомых никогда не приглашал.

я бы на твоем месте пригласил)
  • -1

#36 Dr. Flitvik20

Dr. Flitvik20

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 10:38

я сейчас написал, что если мне тебя пригласить на д.р? она ответила "ой, не знаю" а потом добавила "мне тоже такая мысль приходила в голову :) "
  • 0

#37 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 10:41

я сейчас написал, что если мне тебя пригласить на д.р? она ответила "ой, не знаю" а потом добавила "мне тоже такая мысль приходила в голову :) "

автор, за 1-2 недели до ДР - ПОЗВОНИ, представься и пригласи на ДР, укажи четкое время и места. "Буду рад видеть. Чао, подруга"
  • -1

#38 Dr. Flitvik20

Dr. Flitvik20

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 10:52

да какое место то - адрес домашний! :)))
  • 0

#39 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 10:54

да какое место то - адрес домашний! :)))

да похуй где, объясни где и как добраться..
  • -1

#40 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:06

Автор, не кисни, то сто тебе грубо пишут - хотят тебе помочь. Врачи могут быть правы и не правы. Но... Это твое тело, твоя жизнь. Займись своим здоровьем. Нельзя простужаться - закаливайся. Но конечно не с бухты барахты ледяной водой. А грамотно. Прочитай соответствующую литературу. Найди нужные форумы. Бери свои рабочие яйца в руки и вперед. Да инвалид. да сложно. Это не плохо, не хорошо - это есть. Дерзай. И помни, здесь тебе всегда будут рады помочь. Советом. Для мужика главное совет,остальное он сам сдюжит. И все уверены - ты сдюжешь. Так что не раскисай. Пришел сюда - молодец. Читай, воспринимай, думай, делай. Прочитай Богачева - Пикап 2.0. Как стать успешным, зарабатывать и нравиться девушкам. Есть там пара моментов, которые тебе должны понравиться. Не упусти их. Займись НЛП. Твое тело управляется твоим мозгом. Твой мозг всегда с тобой. Ищи подходы к нему. И конечно все очень аккуратно, но с упорством. И запомни, чтоб влюбить девушку, просто влюбись сам. Девок много, парней мало. Девки любят уверенных в себе самцов со стоячим хером. Твое добро ты написал стоит, осталась уверенность. А это результат твоих побед над собой. Дело твоих результатов.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#41 Dr. Flitvik20

Dr. Flitvik20

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:18

спасибо все за советы, вы мне в чем то помогли :) я обязательно потом напишу как что получилось\неполучилось :) ах да, что значит, что "ей тоже приходила в голову такая мысль", когда я й про днюху сказал??
  • 0

#42 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:20

спасибо все за советы, вы мне в чем то помогли :) я обязательно потом напишу как что получилось\неполучилось :) ах да, что значит, что "ей тоже приходила в голову такая мысль", когда я й про днюху сказал??

возможно она придет, если у нее не будет чего-то более интересного на тот период времени
  • -1

#43 Dr. Flitvik20

Dr. Flitvik20

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:30

ещё так совпало, что днюха в пятницу, а по выходным она не учится.
  • 0

#44 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:32

ещё так совпало, что днюха в пятницу, а по выходным она не учится.

автор, ты не поверишь, но на вечер пятницы обычно больше планов и занятий, чем на день вторника)))
не парься! за недельку до денюхи позвони, пригласи..
  • -1

#45 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:40

не строй иллюзий Просто будь собой. Хочешь с ней секса - говори о сексе. Шутки, юмор. не мямли. если не хочешь секса из жалости. Если все равно как, но присунуть, просто отпиши, может кто подскажет как. (ничего в нем страшного нет, это тоже методика, а главное результат. просто я подсказать в этом не смогу.) Ей твоя любовь приятна, а может и пугает, но что с ней делать - еще не знает.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0