Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про Т10Д

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#16 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2007 - 17:19

Штеккер, я понимаю, что у тебя проблем с этим мало, но будь снисходителен к пионерам. Конечно, многие уважаемые люди с этого форума на вопрос:"как забыть?", ответят:"как-как...да взять и забыть!" И все! Для них проблеа решена и дальнейшее разжевывание смысла не имеет. Но вряд ли такой ответ будет способствовать просветлению того, кто сам забыть не может.
  • 0

#17 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2007 - 17:21

Green Dog, спасибо!
  • 0

#18 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2007 - 17:35

UPDATE: "Я чувствую себя независимым. Я не жажду случайной встречи со своей бывшей, но если будет случай трахнуть её, то сделаю исключение, пускай будет Т11Д...но никак не меньше:-))))) Сейчас я могу думать, что (ИМЯ ЭКС) классная и лучше, чем все другие, но кнонцу Т10Д я твердо буду знать, в чем конкретно она лучше других, а в чем хуже... И она обычная девушка, которой не посчастливилось остаться моей девушкой. Я не буду ждать, просветления, я не буду ждать пока пройдет этот унылый и упаднический период..Не буду надеятся на чудо. ЧУДО началось, тогда когда я решился на Т10Д. Я знаю, что будут трудные моменты, и злая лень во мне будет находить отмазки, чтобы отказаться от этой программы..остановится на полпути, лень будет толкать меня к писсимизму, ЛЕНЬ постарается заставить меня вгрустнуть, вздрочнуть, повалятся на диване под ТУПОЙ ПОПСОВЫЙ МЕДЛЯК, который мы с моей ЭКС имели обыкновение слушать...но я готов ко всем проверкам, и я открыт для изменений в лучшую сторону! Да ..ЛЕНЬ И СТРАХ НЕУДАЧИ способны и не на такие хитрости..НО я скажу им " А ХУЙ ВОТ ВАМ!!!" Оторву свою жопу от ДИВАНА, и вперед на встречу к своей СВОБОДЕ ведь Я ТРАХАРЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

Сообщение отредактировал Green Dog: 08 Август 2007 - 17:40

• 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#19 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2007 - 18:00

Ценность этой статьи равна нулю или меньше. Предлагаю тебе расписать, например, зачем люди причесываются утром: а) чтобы волосы лежали ровно, б) чтобы нравиться девочкам, в) потому что у меня есть волосы и расческа, г)... Смысл?
  • 0

#20 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2007 - 18:35

Штеккер, я понимаю, что у тебя проблем с этим мало, но будь снисходителен к пионерам. Конечно, многие уважаемые люди с этого форума на вопрос:"как забыть?", ответят:"как-как...да взять и забыть!" И все! Для них проблеа решена и дальнейшее разжевывание смысла не имеет. Но вряд ли такой ответ будет способствовать просветлению того, кто сам забыть не может.

не во мне дело. перефразирую: меньше зарубы на разборе тараканов, больше красок достоинствам метода - расширяй аудиторию, статье будет в плюс.
  • 0

#21 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2007 - 17:21

2Выхлоп, Скажи почему? Разясни...Легко сказать " А,хуйня полная...". Ну дык, предложи вариант. Если говоришь о проблеме, предлагай решение иначе от твоих "раздраженных подрагиваний" тоже пользы для аудитоирии ровно с ХУЙ... Думаю многим важно твое мнение, но в более развернутом и менее эмоциональном тоне. ПС. Кстати расчесывать волосы, и вообще проверять свой внешний вид при каждой удобной возможности очень важно, и некоторым если не пояснить почему важно, они будут так и ходит небритые и не расчесаные. ну я отвлекся...
  • 0

#22 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2007 - 17:41

Грин Дог. Не вижу логики, зачем мне предлагать свой вариант и свое решение какой-то твоей проблемы? Это мое мнение о статье, и какую пользу оно принесет аудитории и лично тебе мне всё равно. А так, думаю, в первоисточнике о Т10Д сказано необходимо и достаточно.
  • 0

#23 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2007 - 16:55

Выхлоп, есть разница большая между необходимым знанием, достаточным и полным. Я например даже, то что написано в первоисточнике не считаю прям уж таким необходимым.. Мне было просто достаточно сказать трахни десять девушек, чтобы понять зачем и как... Поэтому я и прошу автора остановится побольше на эмоциональном аспекте..Понять то не трудно, но чтобы выбить себя из привычной жизни нужна мотивация, и мотивацию нужно прочувсвовать. Да ты прав. Пользу не надо обяснять. Я этого и непрошу. Но пойми, что цель автора, как мне показалось, не показать зачем это надо делать для таких врожденных "ебырей" как ты:-). А просто избавить от негатива тех, кто в силу своих заебов (нет ресурса, страх, мораль) не может начать Т10Б. Поддержка бросающим грустить (дрочить), так же как и бросающим курить в начале очень даже помогает. НО не жалость, а заряд позитива.. Чтобы он сразу же ощутил радость свободы. А не так чтобы, он сердито трахнул десяток шлюх и сказал, "бля нихуя не сработало...я все ещё люблю её..." ИМХО. Тема полезна для выведения тараканов, фобий и всякой нечисти на пути ТДБ-шника:-) Но редактировать придется..Надеюсь кто-то из уважаемых форумчан выскажется по поводу, и устранит ещё пару косяков в теме. Я лично за ПРОЦВЕТАНИЕ ТЕМЫ.

Сообщение отредактировал Green Dog: 10 Август 2007 - 17:02

• 0

#24 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2007 - 15:38

а кто против?
  • 0

#25 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2007 - 21:05

В целом хорошо, но не отмечены 2 очень важных пункта: - временной континуум. У кого-то на укладку десятерых девушек уходит неделя, у кого-то полгода. - Убрать аксиономичность из идеи. Ведь просветление может начаться уже 5ой, (4,3,2ой) девушке, или (теоретически) после десятка. Эти моменты надо обыграть.
  • 0

#26 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2007 - 11:48

Статья интересная, Художник продолжишь? Green Dog +1 Я за развитие темы.
  • 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

#27 RedHairboy

RedHairboy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2008 - 01:05

Я вот почитал и пришло в голову иное начало чем у автора, вот оно:

Раз ты тут значит тебе это надо! У тебя случилась беда? Ищешь поддержки? Говорили Т10Д поможет? Хорошо, только пообещай, что будешь прислушиваться к советам! Если нет, то потом не обвиняй!
ЗНАЧИТ ПОЕХАЛИ!!!
Так вот дело в том, что с сегодняшнего дня, с этого времени, ты забываешь о своей бывшей пассии, и начинаешь МЕГА УСПЕШНУЮ охоту за интересными, вкусными и ОЧЕНЬ СОЧНЫМИ девочками! Да именно такими! За теми которые НАМНОГО ЛУЧШЕ её по каким-либо параметрам! За теми, которые составят тебе великолепную компанию и с которыми ты ОХУЕННО проведёшь время! От них ты получишь все, что только сам захочешь! У тебя есть план! Да-да, бро, план: У тебя будет как минимум 10 таких кайфовых девушек! И мне все равно каким образом ты их найдёшь и заполучишь! Я знаю что ты это сделаешь! Говоришь что не получиться - ты просто прикалываешься!
В твоем распоряжении есть всё что только нужно! Можешь использовать Т100Б, пить апельсиновый сок, отжиматься 100 раз в день, мне по барабану как, я знаю главное – ты это сделаешь!
Пожалуйста, мэн, вот то, что тебе нужно!

А тут, дальше, уже написать по пунктам как и что начинать делать вобщем

Как думаете?

• 0

#28 Егорка

Егорка

Распиздяй-философ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 422 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2008 - 02:18

И нахуя это было поднимать?)
  • 0

#29 RedHairboy

RedHairboy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2008 - 02:24

сорри, я не увидел, что тема старая :mellow:
  • 0

#30 Kova

Kova

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 339 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2008 - 02:16

не старайся трахнуть побыстрее десяток первых попавшихся легкодоступных шлюшек. Это не принесет тебе ни облегчения, ни самоуважения. Лучше запомни - каждая из этих десяти должна быть лучше твоей прежней хоть в чем-то.

когда идеализируешь свою женщину, наверное трудно будет найти девушку лучше ИМХО
Объясни подробнее этот момент?
  • 0
не говорите то что думаете, а думайте что говорите

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0