Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

глупости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#151 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 14:08

дело не в твоих возможностях, а в твоих желаниях. определись что нужно, и обращай внимание, что тебе будет подсовывать жизнь, и не отталкивай. делай то что можешь, есть руки, шея, пресс, плечи. Бери анатомию, изучай мышцы и определи, какие у тебя рабочие, какие пока нет. Найди упражнения для этих мышц. Кстати, можешь сделать еще несколько веток. Одну, по твоей зарядке, сделай в разделе спорт. Подбери себе рацион питания.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#152 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 15:09

дело не в твоих возможностях, а в твоих желаниях.
определись что нужно, и обращай внимание, что тебе будет подсовывать жизнь, и не отталкивай.
делай то что можешь,
есть руки, шея, пресс, плечи.
Бери анатомию, изучай мышцы и определи, какие у тебя рабочие, какие пока нет.
Найди упражнения для этих мышц.
Кстати, можешь сделать еще несколько веток. Одну, по твоей зарядке, сделай в разделе спорт.
Подбери себе рацион питания.

Зря распинаешься. Ничего он не делает. Ему десять человек написали - поменяй график, делай зарядку, общайся. Прошел месяц - ничего не сделано. Пусть хоть что-то сделает - тогда и писать будем.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#153 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 21:00

Еще не месяц, а 20 дней. ))) Пока есть задор пишу. ) Но уже тоже напрягает.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#154 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 22:52

Честно перечитал всю тему, от корки до корки. долго думал что тебе по советовать.Ничего толкового кроме как заниматься спортом тебе, сказать не могу.Бери гантельки, качай руки, качай дельту. Наращивай вес и нагрузки. потом турник и брусья.Попроси родителй что б помогали. Начнешь подтягиваться окрепнет спина. Окрепнет спина - наберешь вес. Увеличиться нагрузка на организм.Повыситься выносливость. Сможешь гулять в более холодную погоду. И по новой. И все по кругу до бесконечности, пока не встанешь на ноги. Поставь себе такую цель, всем на зло, всем врачам и прочим пидарасам которые на тебе поставили крест. Жизнь это не компьютер, дом и родной двор. Докажи себе, докажи всем что ты можешь. Пусть говорят что медицина бессильна в твоем случаи, что это не лечиться, что это неудача по жизни. Докажи обратное. Себе, маме, папе( они будут тобой гордиться), всем кто тебя окружает, что это не так. У каждого правила есть исключения. Стань этим исключением. Поставь себе эту цель, начать ходить и доказать обратное. Ради себя, ради мамы и папы. Ради своей болельщицы. Если надо какай-то консультация по поводу питания, режима отдыха и тренировок обращайся. Сам много лет занимаюсь дзюдо. Есть тренера. Есть тренера которые тренировали ребят инвалидов. Могу у них спросить что и как лучше, что реально, а что нет. Я готов помочь тебе, в этих вопросах. Главное твое желание.
  • 0

#155 Nipit

Nipit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 01:07

Автор, как успехи? Видел на форум заходил, а тему не обновляешь. Тебе тут столько советов отличных дали, признавайся, хоть что-нибудь поменял? Позвонил девчёнке?
  • 0

#156 Flitvik91

Flitvik91
  • Участник
  • 25 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:26

всем приветствую. я был в БАНе, поэтому видоизмененный и долго отсутствовал. ну что я поменял? пытаюсь найти для себя подходящую зарядку. в "спорте" тему сделал. с девушкой напряг по моему. когда дело дошло до "точки кипения" (она в кого то там влюбилась безответно) я сделал глупость - сказал что влюбляюсь в неё. действительно на меня нашло что то. с тех пор все пошло не так сладко. ныть про свою любовь перестала, перестала часто писать про переживания, стала какой то холодной в общении что ли. даже смайлов поубавилось. один день вообще меня игнорила. на другой день поздно вечером все таки списались - оказалось что по учебе занята была, вот и не писала ( не очень то я в это поверил), ну ладно. идем дальше. потом она дала мне ссылку на какой то дурацкий Сибирский Чат. но мы там все равно не болтали. этим вечером я засиделся за компом до поздна (в первом часу ночи комп выключил). мы с ней так хорошо и весело говорили, я ей помгал искать комедии какие-нибудь чтоб смотрела, а потом оказалось что у неё комп барахлит. то ли вирус, то ли что ещё - и я стал помогать ей. писал что как делать - она все выполняла. но в конце концов у неё там все зависло, затормозило - и я без всякой дурной мысли посоветовал ей "выключай комп". и она от этой фразы взбесилась. она так и говорила - меня взбесило что ты так сказал! я в недоумении был и ушел из он-лайна. стараешься помочь, а оказывается все наоборот получается...(( на слдующий день опять игнорит, но с неохотой ответила вечером, совет про интернет и комп.игру спрашивала потом... уже вчера мы разговаривали. настроение никакущее у неё (видать насчет своих проблем переживает, но мне же не пишет о своем нытье теперь) и я решил повеселить её. сделал на одном сайте специальном - её фотку, буд то она образца 1964 года. ну смешно получилось. всем кому я делал так - нравилось, вот я и возомнил что то себе не то. она дала свой электронный адрес, чтоб я творение отправил туда. НО. вечером я получил предупреждение "предупреждаю на будущее, никогда не надо использовать мои фотки для каких то "творений" ! ". а сегодня написала что не любит когда с её фотками что то делают. и все. больше не пишет. еслиб я знал что так будет - я бы в жизни не стал так делать! я короче испортил взаимоотношения. нет, я не звонил. явно не жаждит услышать меня. только больше разозлится от моего внимания наверно? что вы думаете про творящееся? и кстати, почему её фраза "выключай комп" взбесила, ведь весело общались тот вечер.
  • 0

#157 Flitvik91

Flitvik91
  • Участник
  • 25 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 13:56

что делать? перестать общаться на несколько дней?
  • 0

#158 Flitvik91

Flitvik91
  • Участник
  • 25 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 10:55

http://www.pickupfor...howtopic=175900 можно перейти сюда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0