Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РЕКОМЕНДАЦИИ ОТВЕРГНУТЫМ ВЛЮБЛЕННЫМ-2

Сообщений в теме: 136

#136 Anton3103

Anton3103
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Апрель 2016 - 03:00

Здравствуйте!

Спасибо за статью. Все четко и понятно. Но у меня особая ситуация. Я живу с девушкой, которая решила со мной расстаться, и разъехаться нам не удастся до октября. Живем в однокомнатной съемной квартире уже 10 месяцев. Столько же и встречаемся. Контракт на квартиру истекает в октябре. Сам я квартиру не потяну, а съезжать сейчас не могу. Мы пока что спим на одной кровати, но собираемся купить диван, чтобы спать отдельно. Видимся по утрам и вечерам, до и после работы. Она разъезжаться до октября тоже не хочет, но и встречаться со мной больше не желает. У нее уже наклевываутся отношения с кем-то другим. Мы договорились жить как соседи или как друзья, особо не общаясь.  Есть ли возможность вернуть ее со временем, если у нас сейас такая ситуация. Т.е., если, живя с ней, я все же сведу контакты до минимума и стану активно развиваться. Я недавно снова пошел в тренажерный зал. В свободное время буду встречаться с друзьями, ходить в клубы, больше читать, общаясь с ней все меньше и меньше. Может, у вас есть какие-то идеи и предложения по моей ситуации. Заранее спасибо.

• 0

#137 Ippolit

Ippolit
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 Август 2016 - 22:43

Парни.
Если есть возможность, рекомендую добавить в статью обязательный, на мой взгляд, пункт:

- Чёткий распорядок дня. Написанный на бумаге. Нет необходимости его перегружать, скорее на первом этапе сделать щадящим, но крайне важно, как и во время любой депрессии обозначить время подъёма и отхода ко сну, чтобы обеспечить 8-часовой сон, это чуть ли не важнейший и первый пункт нормализации психофизиологического состояния. Далее в распорядок следует внести обязательную утреннюю зарядку (скачать в интернете комплекс упражнений) и время посещения фитнеса, (что не обязательно, отсутствие денег может стать самооправданием). Хорошо заряжаться можно и дома обычными упражнениями - отжиманиями, подтягиваниями на турнике, приседаниями, упражнениями с гантелями.

Обязателен также утренний и вечерний душ, гигиена. Регулярная уборка, хотя бы 15 минут в день. Мусор в квартире - отражение вашего внутреннего состояния и аккумулятор негативной энергии.

Вечерний моцион. Нет ничего проще. Можно слушать природу, а можно музыку в наушниках.

Чтение, поначалу для кого-то принудительное. Попробуйте, вам понравится. На ночь гораздо полезнее, чем телевизор на таймере или тупление в интернете, а тем более компьютерные игры.

Сообщение отредактировал Ippolit: 16 Август 2016 - 22:44

• 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0