Здравствуйте!
Спасибо за статью. Все четко и понятно. Но у меня особая ситуация. Я живу с девушкой, которая решила со мной расстаться, и разъехаться нам не удастся до октября. Живем в однокомнатной съемной квартире уже 10 месяцев. Столько же и встречаемся. Контракт на квартиру истекает в октябре. Сам я квартиру не потяну, а съезжать сейчас не могу. Мы пока что спим на одной кровати, но собираемся купить диван, чтобы спать отдельно. Видимся по утрам и вечерам, до и после работы. Она разъезжаться до октября тоже не хочет, но и встречаться со мной больше не желает. У нее уже наклевываутся отношения с кем-то другим. Мы договорились жить как соседи или как друзья, особо не общаясь. Есть ли возможность вернуть ее со временем, если у нас сейас такая ситуация. Т.е., если, живя с ней, я все же сведу контакты до минимума и стану активно развиваться. Я недавно снова пошел в тренажерный зал. В свободное время буду встречаться с друзьями, ходить в клубы, больше читать, общаясь с ней все меньше и меньше. Может, у вас есть какие-то идеи и предложения по моей ситуации. Заранее спасибо.