Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я полный валет... Нужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#121 НожницЪ

НожницЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2008 - 02:43

С самого начала читал. Проникся историей. У самого загонов было полно с девственностью собственной, только РМЭСа в те годы небыло. Хочу ложку дёгтя добавить. Да, ты трахнулся! Незачем тут поздравлять, самое приятное ты получил от девочки. И будешь получать это ещё. НО! Прикинь у тебя случится ещё десяток обломв? Ты изменился, но трахнув одну девку не думай что ты сразу нашёл свой 100% метод. Не останавливайся. Ведь один секс не твоя цель так? Это всего лишь рождение тебя как мужчины, вся жизнь ещё впереди, и она не всегда легка.
  • 0
ОТСЕКАЮ ЛИШНЕЕ!
http://vk.com/club37204307

#122 кончитос

кончитос

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2008 - 09:16

Я кАнешно радуюсь вместе с афтором)) а где благодарность в виде материальной выгоды?)))
  • 0

#123 Женяя

Женяя

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2008 - 12:18

Охуенно! Молодец!
  • 0

#124 Gray6

Gray6

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2008 - 14:00

Пиздато! Поздравляю. Буду вспоминать твою историю, чтобы взбодриться. Чувааак
  • 0
Глаза боятся, а руки делают!

#125 Voodoo people

Voodoo people

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2008 - 20:01

ВСЁ БЛЯ. В четверг бухаем с одногруппницами. Обязательно выпьем за тебя!
  • 0
Зэ шоу маст гоуон

#126 tori

tori
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2008 - 20:33

ой блин жыл бы ты тут под боком я в тебе дала б! :) Люблю когда у людей мечта сбывается :))))
  • 0

#127 Inpego

Inpego

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2008 - 22:38

ВСЁ БЛЯ.
В четверг бухаем с одногруппницами. Обязательно выпьем за тебя!

Паша! Блин! Почему меня динамишь?!! Однокурсницы ему...

Автор: чувствуешь изменения? ВС, МС? Обязательно должны появиться. Иногда самому непонятно, поэтому поспрашивай у друзей. Я уверен, ты удивишься тому, что они скажут :)
  • 0

#128 Аморальный

Аморальный
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2008 - 23:06

Изменения пиздец просто. Особенно после секса когда шел домой мне девочки улыбались встречные. Я сам пока не могу в них разобраться что к чему(привык чувствовать себя совсем другим), но сразу захотел лучше работу, хату, новой жизни, новых девочек. Знакомые те кто понавороченнее лучше общаться со мной стали, звать на отдых и т.д. Хотя спокойнее как то стал, какая-то спокойная уверенность по жизни, по разговорам, мне это не очень нравится. То к чему стремился последние 2 года(а я все по жизни косвенно для этого делал) сбылось, теперь не хочу потерять хватку, задаюсь новыми целями и новыми девочками. Нашел новую работу в центре, хочу снять хату ближе к центру и жечь).
  • 0

#129 Voodoo people

Voodoo people

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2008 - 16:13

Вот так. Поебался и жизнь наладилась. Как мало нам порой надо для счастья. Аморальный, ты теперь, главное, не проеби дату, когда дефлорировался. Обведи её красным кружком в календаре и напивайся каждый год в этот день. Не повторяй чужих ошибок. А то я вот так обрадовался когда... (ну ты понял) что забыл число записать => на один праздник в году меньше :((
  • 0
Зэ шоу маст гоуон

#130 Ever !

Ever !

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2008 - 23:47

Прочитал почти все )))Бля Чувак я искренне рад за тебя !!!! Этоже круто !!!Прям как в кино)) где чуваки в конце также "делают это")) Токо это круче, потому что это в ЖИЗНИ !!!!)) Буду вдохновляться твоей историей))тк сам щас встречаюсь с подругой)) легкое кино было, теперь надо поцеловать!! )
  • 0

#131 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2008 - 00:36

УРААА =) Я так ждал этого!!! Аморальны, респект те !!! так держать и дальше развиваться!!!
  • 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#132 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2008 - 00:52

Молодец. У меня пока похожая проблема, но я нихуя не делаю)
  • 0

#133 НожницЪ

НожницЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2008 - 23:41

Молодец. У меня пока похожая проблема, но я нихуя не делаю)

Улыбнул.
Ну, продолжай в том же духе!
  • 0
ОТСЕКАЮ ЛИШНЕЕ!
http://vk.com/club37204307

#134 Magniffico

Magniffico

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 291 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2008 - 21:25

Изменения пиздец просто. Особенно после секса когда шел домой мне девочки улыбались встречные. Я сам пока не могу в них разобраться что к чему(привык чувствовать себя совсем другим), но сразу захотел лучше работу, хату, новой жизни, новых девочек. Знакомые те кто понавороченнее лучше общаться со мной стали, звать на отдых и т.д. Хотя спокойнее как то стал, какая-то спокойная уверенность по жизни, по разговорам, мне это не очень нравится.

То к чему стремился последние 2 года(а я все по жизни косвенно для этого делал) сбылось, теперь не хочу потерять хватку, задаюсь новыми целями и новыми девочками. Нашел новую работу в центре, хочу снять хату ближе к центру и жечь).

Нет, я не буду писать сообщения типа: чуваааааак, молодец, хочу как ты, супер, ты теперь перец, и прочий бред. Ответь на такой вопрос: оказалось ли соблазнение сложнее, чем сходить в магазин за хлебушком? А то почитал, что здесь пишут, после твоего секса, смешно, блин:)
  • 0
Психъ...!

#135 Magniffico

Magniffico

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 291 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2008 - 21:49

Знакомые те кто понавороченнее лучше общаться со мной стали, звать на отдых и т.д. Хотя спокойнее как то стал, какая-то спокойная уверенность по жизни, по разговорам, мне это не очень нравится.

Насчет твоей спокойности хочу немного тебя разочаровать. Если тебе это не очень нравится, скоро у тебя опять не будет девочек, не будет никакой карьеры, перспектив, ну ты понял? Здесь, да и вообще в принципе по жизни такой тонкий психологический момент. Если ты не испытываешь от чего-то удовлетворения, радости, твое любимое подсознание сделает так, что ты не будешь заниматься этим делом. Например, есть парень Вася, который любит ковырятьс с навозом. До тех пор, пока лично ему это в кайф, у него по жизни все хорошо. Как только он где-то в глубине осознает, что он это делает для того, чтобы воросло побольше овощей и фруктов, он их продаст, заработает много денег, но кайфа от них наш Вася не получит, будет полная хуйня. Тут надо либо искать другое дело, которое будет приносить радость, либо можно помирать. Вот такая простая арифметика.
Если ты полюбишь себя с таким похуистическим состоянием, тебя будут любить другие люди. Это я из своего опыта знаю. Да, раньше я тоже был таким, да я дрочил и что из этого? Здоровый похуиз помогает жить, но не наоборот. Здесь как с какаином, например. В микродозах он очень даже полезен, но когда чезесчур, ВСЕ. ПИЗДЕЦ.
  • 0
Психъ...!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0