Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я полный валет... Нужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#106 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2008 - 04:37

совсем напряжно будет - ну разок вздрочни (один раз не считаеться)))
  • 0
Вы меня больше слушайте, я вам и не такой хуйни наговорю (Конфуций)

#107 CodeName47

CodeName47

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2008 - 16:43

Ну е мое весь форум ждет когда присунешь кому нибудь!!! :spiteful: Давай не тушуйся... Обязательно отпишись :friends:
  • 0
Я не волшебник я только учусь!

#108 Форсаж

Форсаж

земной фотограф с марса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2008 - 18:25

оптимизаторское предложение: негоже дрочить просто так. Коли уж совсем плохо станет, пускай автор займется даосской дрочкой )) Главная суть, чтобы довести себя до предкоитального момента, но не кончить. И так раз 7. Там еще вроде надо дрочить только большим и указательным пальцем ))) Нюансы можно спросить у гугла )
А смысл в развитии силы воли, самоконтроля и половой функции. Во как :)
  • 0
На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" всегда находятся на одном кубике

#109 CoolKid

CoolKid

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2008 - 10:14

Автор, ты каждый раз пишешь про новые и новые свидания А старые продолжения не имеют? Или ты принципиально хочешь сделать фаст на первом? Я увидел по крайней мере два свидания, которые имели шанс на успешное продолжение отношений. С ними как дела обстоят?
  • 0
Cool & Hool

#110 Аморальный

Аморальный
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2008 - 11:52

оптимизаторское предложение: негоже дрочить просто так. Коли уж совсем плохо станет, пускай автор займется даосской дрочкой )) Главная суть, чтобы довести себя до предкоитального момента, но не кончить. И так раз 7. Там еще вроде надо дрочить только большим и указательным пальцем ))) Нюансы можно спросить у гугла )
А смысл в развитии силы воли, самоконтроля и половой функции. Во как :)

Прям какойто форум по дрочке:). Раньще так пробовал делать. Знаешь как яйца болят после этого если не кончишь) Лучше потрахаюсь. Надо успеть до сюрприза во сне))).

Автор, ты каждый раз пишешь про новые и новые свидания
А старые продолжения не имеют? Или ты принципиально хочешь сделать фаст на первом?
Я увидел по крайней мере два свидания, которые имели шанс на успешное продолжение отношений. С ними как дела обстоят?

Принципиально конечно нет. Просто места для секса с ними нет, буду вызванивать на ближайшие дни этих двух девочек(кстати именно они самые красивые из всех с кем встречался, наверно это логично). А на выходные сниму квартиру на двое суток.
Кстати, познакомился через инет с дамой 34 года(инструктор по фитнесу, хороша!), разведена, с детьми. Заинтересовал ее кальяном, предложил попить кофе где-нибудь, а она сама предложила попробовать мой эксклюзивный кальян:). Договорились на воскресенье:).
Короче снимаю хату на двое суток и в выходные что-то будет)). А с этими девочками пока встречусь, по максимуму возбужу, и договорюсь на выходные о встрече у меня.
  • 0

#111 CoolKid

CoolKid

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2008 - 22:57

Короче снимаю хату на двое суток и в выходные что-то будет)). А с этими девочками пока встречусь, по максимуму возбужу, и договорюсь на выходные о встрече у меня.

Вот это уже конструктивный диалог :) Все что выше - дрочево сплошное. Все у тебя хорошо, надо просто довести дело до логического завершения - приглашай на свидание, потом домой и ... ну дальше ты сам догадаываешься)
Успехов)
  • 0
Cool & Hool

#112 КреативщиК

КреативщиК

NLP-Practice

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2008 - 23:36

У меня лично ни одна модель поведения РМЭСа не срабатывала, почти ни один чужой шаблон, оупенер и тп. Потому что это вызывает полную неконгуэнтность и девушки быстро отмораживаются! Но все поменялось, когда я начал развивать СВОЮ собственную модель поведения и знакомств. Чего и тебе советую сделать) Рмэс рмэсом, но п**да всегда к верху мехом)
  • 0
Survival and Replication
Creative Life Style

#113 Аморальный

Аморальный
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2008 - 01:17

Короче мужики я потрахался))))))))) Много напишу, просто выходные БЕЗУМНЫЕ выдались. Я в шоке! ВТОРНИК: Свиданка с девочкой 6 баллов(X), такая домашняя девочка, которую засосал на первой свиданки в середине. Встретились, пошли в уютной темное кафе, меня там уже знает мужик на ресепшоне, за руку сам поздоровался, вижу улыбается(я туда только разных телок вожу и со всеми непотребно себя веду). Сели сосались, трогал ее тело порвсюду, но СИСЬКИ ТРОГАТЬ НЕ ДАВАЛА ЧЕРЕЗ КОФТУ. Ладно я вспомнил гибкость и трогал МЕЖДУ НОГ:). Попрощалисб, договорились что она в субботу никуда не поедит и субботу проведет со мной. ЧЕТВЕРГ: Самая охуенная первая свиданка. Девочка (Y) 6 баллов по моей карте, тусует по клубам, выше меня, если на каблуках то на 14 см. Встретились, пошли в кафе, я на позитиве, через 15 мин. засосал, в процессе трогал за сиськи и между ног через ШТАНЫ. Дико вели себя всю свиданку, на нас злобно все смотрели в кафе, нам похуй раппорт все дела, сама только в конце свиданки очнулась и говорит: здесь оказывается столько народу, а я никого не замечала кроме тебя, как будто под куполом:))). В метро вели себя АМОРАЛЬНО, бабка сделала замечание, когда я ей рукой в штаны полез:) а нас это только заводит. Короче попрощались, договорились на воскресенье. Она говорила, что она стерва, но у меня в мои году взрослый подход ко всему и чтто короче я мужик, и она со мной совсем другая, мягкая)) СУББОТА: Проснулся с дикого похмела, не выспался нихуя, договорился с встретится девочкой X(было 2 свиданки, засасывал и трогал между ног, за сиськи не ДАВАЛА!), встретил, пошли ко мне домой курить кальян. Пришли, калльян так и не покурили, налил ей кофе с мороза, поговорили она допила, я засасываю, ласкаю ее, беру на руки и отношу на кровать. Дальше пошел дроч какойто:))) короче пытаюсь снять лифчик, он не снимается, потом двумя руками - та же хуйяня, все таки справился:)), трогаю за голые сиськи через одежду. Кофту сучка сниимать не дает. я отмораживаюсь иду пить кофе, она за мной начинает обнимать, я еще немного ломаюсь, потом допиваю засасываю, и несу на кровать второй раз)), потом еще 20 мин. и кофты нету, постоянно сопротивляется, а мне похуй я не ДРОЧИЛ 3 НЕДЕЛИ!!))) . Пытаюсь залезть ей в киску, не дается убирает руку, потом я еще 2 раза отмораживался, результатов не принесло, она говорит давай не в этот раз, я еще пока не готова и т.д. Вобщем за 2 часа ни на что не ууломал, проводил до метро, я на нее зол, говорю что у меня яйца болят из-за тебя, она видит, говорит я не хочу ее понять и т.д. Попрощались тухло, я конечно сильно накосячил, начал ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ, сам вижу эту ошибку. Говорит позвони мне когда все поймешь типа. Думаю хуй с ней с сучкой поеду в клуб с чуваком, потом привезем кого нибудь, в клубе тоже както не шло, пообщался с несколькими телками, яйца болят позитива нет, с одной танцую обнимаю она меня, пытаюсь засосать не дается думаю дура какаято чтоли, потом взял первую бутылку пива(был абсолютно трезв) и на глазах у всего танцпола споткнулся об выступ и ебнулся с пивом на пол, облил себя и создал лужу. Думаю НЕВЕЗЕТ БЛЯ)). Потом после этого ВС на нуле, подходил к нескольким сидящим телкам все попадались скучные или под чем-то. Еще нога пиздец болит подвернул сильно хожу хромаю. Ладно думаю сегодня не мой день, поехал домой лег спать. ВОСКРЕСЕНЬЕ: Просыпаюсь и первое что чувствую - ДИКАЯ БОЛЬ В НОГЕ, которую вчера подвернул. Хожу с большим трудом, хромаю, ладно думаю похуй сегодня свиданка с телкой Y, на первой с ней позажигал. Встретились, я хромаю, ладно прорвемся. Поехали ко мне, она после клуба не выспалась, с похмелья, скучная, ладно думаю, разберемся. По пути я ее засасываю и ласкаю. Приехали, говорю идем курить кальян(я ей его обещал), она не хочет и вижу сидит такая скучная и грустная. Откладываю демонстративно кальян и допиваю ее чай, засасываю страстно лапаю, она меня тоже, я ее на руки и несу на кровать. А ДАЛЬШЕ ПОНЕСЛАСЬ ДИЧЬ! Расстегиваю блузку ей снимаю лифчик с первой же попытки, целую и ласкаю грудь, она меня страстно обнимаетОна снимает с меня рубашку, дальше я с нее штаны и трусики. Охуенная фигура, первый раз вижу женскую пелотку красивая бритая, не растерялся, сразу пальцами куда надо попал:)) она мокрая вся. Сам снимаю штаны и трусы, стоит замечательно, иду надевать през(забыл их в коридоре), пошей к ней с хуем наперевес:)), ложксь к ней ласкаемся, разминаю пальцами, потом засаживаю, 15 мин. и я кончил(3 недели без дрочки, счастье было как будто заново родился). Инициатором смены поз был я, переворачивал ее как хотел, проблема разве что хуй выпадает когда амплитуду увеличивал:)). Потом лежим разговариваем, я зарядил кальян курим лежа в обнимку. Говорю ей что у меня первый раз она не верит, говорю правда, она говорит хорош нести бред:)))). Ладно не хочешь не верь, детка. Потом через полчасика второй заход, у меня встал как-то неочень, мин. 15 и у меня совсем вялый стал, ладон посмеялись над этой темой, продолжили курить кальян и разговаривать. Проходит время думаю пока вторую кидать. Стоит как деревянный, ВТОРАЯ ПОШЛА еще через полчасика. Еще покурили и попили водички, показал ей фотки на ноуте лежа в обнимку, она на меня смотрит, глаз не отрывает, и обнимает. Потом проводил до метро, поцеловались долго и отправил ее. У меня дома провели 4.5 гдето часа. ЧМБСЛ: кинуть еще парочку!)) Вобщем всем спасибо и ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ. Не пришлось трахать 4-к и шлюх, все и так прошло заебись. Спасибо за советы тем, кто говорил не парится и делать все в кайф, забить на все правила, правила свиданок, и вообще делать то что хочется, не применя НЛП, метафоры, рутины, подстройки, не заморачиваясь на проверках и темах для разговора. Паузы в разговоре? Да ну и хуй с ними, можно глазами поиграть зато и засосать лишний раз. А девочка X, которая не дала, уже успела отправить мне смайлик-сердечко на сайте знакомств, я думаю она будет THE NEXT, или другая))). Вобщем всех еще раз благодарю, теперь я с вами.
  • 0

#114 CoolKid

CoolKid

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2008 - 10:05

Мужииик) Жму твою мужественную руку)
  • 0
Cool & Hool

#115 CodeName47

CodeName47

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2008 - 11:19

УРЯЯЯЯЯЯ!!! Свершилось!!! Наливай! :friends: И главное не останавливайся на достигнутом!
  • 0
Я не волшебник я только учусь!

#116 YPower

YPower

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2008 - 15:59

Поздравляю! Кстати, твоя история на 90% похожа на мою ) Надо эту тему вывесить как FAQ по потере девственности )
  • 0

#117 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2008 - 18:53

Ты король.Поздравляю бля нах ёпт
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#118 mifist

mifist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2008 - 22:21

пытаюсь засосать не дается думаю дура какаято чтоли

отличный подход)) порадовал)) если не дается, значит действительно дура!

Ты суперр, просто отлично! Достиг цели, это самое самое главное!!! Ты подарил нам и себе офигительно позитивный пример веры в успех, стремления к цели и мужской силы воли. Воли к победе. Но как только твоя цель выполнилась, ресурс под неё перестает выделяться. Срочно нужна новая!! Если щас расслабишься, вздрочнешь не дай бог, будешь пренебрегать свиданками и вместо этого зырить фильмы дома, то ВСЁ чего ты достиг, ВСЕ неебические старания будут напрасны, бессмысленны и абсурдны. Такой человек как ты просто не может позволить этому произойти. Я верю что у тебя всё получится! Главное точно знать чего ИМЕННО ты в этой жизни хочешь.
  • 0
Давай застелем постель и разберемся кто из нас любит сильней!

#119 Аморальный

Аморальный
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2008 - 22:33

Да все-таки секс это круто. Когда девочка от тебя тащится и хочет чтобы ты ее взял, без алкоголя и прочей хуйни, а потом лежит довольно мурлыкает как побежденная - это незабываемо. Что интересно миссионерская поза какаято неочень удобная)), рачком удобно, но самому не понравилось, а вот ее ноги у меня на плечах - ЭТО ДААА, кровать аж об стену билась - думал сосели придут! А целей полно, девочка X, еще парочка из нета. Потом еще надо научиться трахаться, потом соблазнить наконец девочку с улицы. Еще люблю клубы, надо соблазнить в клубе, еще соблазнять на общих домашних тусовках, еще соблазнять девушек постарше, девушек с деньгами, 7-8 наконец))). А ближайшая цель - поменять работу(есть предложения за 2000$), снять нормальную хату и жить в кайф с разными девочками)
  • 0

#120 spidey

spidey

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 367 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2008 - 23:07

ВОТ ПРИМЕР ПОЗИТИВНОГО ЧЕЛОВЕКА!!! ))))))) все быстренько учимся у него)))) +100000000
  • 0
всё строго - имхо

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0