Я полный валет... Нужна помощь
Отправлено 11 Февраль 2008 - 04:37
Отправлено 11 Февраль 2008 - 16:43
Отправлено 11 Февраль 2008 - 18:25
оптимизаторское предложение: негоже дрочить просто так. Коли уж совсем плохо станет, пускай автор займется даосской дрочкой )) Главная суть, чтобы довести себя до предкоитального момента, но не кончить. И так раз 7. Там еще вроде надо дрочить только большим и указательным пальцем ))) Нюансы можно спросить у гугла )совсем напряжно будет - ну разок вздрочни (один раз не считаеться)))
А смысл в развитии силы воли, самоконтроля и половой функции. Во как :)
Отправлено 12 Февраль 2008 - 10:14
Отправлено 12 Февраль 2008 - 11:52
Прям какойто форум по дрочке:). Раньще так пробовал делать. Знаешь как яйца болят после этого если не кончишь) Лучше потрахаюсь. Надо успеть до сюрприза во сне))).оптимизаторское предложение: негоже дрочить просто так. Коли уж совсем плохо станет, пускай автор займется даосской дрочкой )) Главная суть, чтобы довести себя до предкоитального момента, но не кончить. И так раз 7. Там еще вроде надо дрочить только большим и указательным пальцем ))) Нюансы можно спросить у гугла )совсем напряжно будет - ну разок вздрочни (один раз не считаеться)))
А смысл в развитии силы воли, самоконтроля и половой функции. Во как :)
Принципиально конечно нет. Просто места для секса с ними нет, буду вызванивать на ближайшие дни этих двух девочек(кстати именно они самые красивые из всех с кем встречался, наверно это логично). А на выходные сниму квартиру на двое суток.Автор, ты каждый раз пишешь про новые и новые свидания
А старые продолжения не имеют? Или ты принципиально хочешь сделать фаст на первом?
Я увидел по крайней мере два свидания, которые имели шанс на успешное продолжение отношений. С ними как дела обстоят?
Кстати, познакомился через инет с дамой 34 года(инструктор по фитнесу, хороша!), разведена, с детьми. Заинтересовал ее кальяном, предложил попить кофе где-нибудь, а она сама предложила попробовать мой эксклюзивный кальян:). Договорились на воскресенье:).
Короче снимаю хату на двое суток и в выходные что-то будет)). А с этими девочками пока встречусь, по максимуму возбужу, и договорюсь на выходные о встрече у меня.
Отправлено 12 Февраль 2008 - 22:57
Вот это уже конструктивный диалог :) Все что выше - дрочево сплошное. Все у тебя хорошо, надо просто довести дело до логического завершения - приглашай на свидание, потом домой и ... ну дальше ты сам догадаываешься)Короче снимаю хату на двое суток и в выходные что-то будет)). А с этими девочками пока встречусь, по максимуму возбужу, и договорюсь на выходные о встрече у меня.
Успехов)
Отправлено 12 Февраль 2008 - 23:36
Creative Life Style
Отправлено 18 Февраль 2008 - 01:17
Отправлено 18 Февраль 2008 - 10:05
Отправлено 18 Февраль 2008 - 11:19
Отправлено 18 Февраль 2008 - 15:59
Отправлено 18 Февраль 2008 - 18:53
Отправлено 18 Февраль 2008 - 22:21
отличный подход)) порадовал)) если не дается, значит действительно дура!пытаюсь засосать не дается думаю дура какаято чтоли
Ты суперр, просто отлично! Достиг цели, это самое самое главное!!! Ты подарил нам и себе офигительно позитивный пример веры в успех, стремления к цели и мужской силы воли. Воли к победе. Но как только твоя цель выполнилась, ресурс под неё перестает выделяться. Срочно нужна новая!! Если щас расслабишься, вздрочнешь не дай бог, будешь пренебрегать свиданками и вместо этого зырить фильмы дома, то ВСЁ чего ты достиг, ВСЕ неебические старания будут напрасны, бессмысленны и абсурдны. Такой человек как ты просто не может позволить этому произойти. Я верю что у тебя всё получится! Главное точно знать чего ИМЕННО ты в этой жизни хочешь.
Отправлено 18 Февраль 2008 - 22:33
Отправлено 18 Февраль 2008 - 23:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0