Описываю свиданку. Дайте советов.
Блять, Аморальный, пойми ты такую хуйню: людям до тебя до пизды. Насоветуют всякой хуеты. Если тебе самому в кайф, нахуя чего-то придумывать, строить планы? Это тебе не решение пятикратных интегралов, теоретическая механика и прочая хрень. Причем, здесть много таких, которые начитаются теории, сами ничего не понимают, начинают советовать: делай так-то и так-то. Может, это им надо, а тебе? Уж будь любезен, честным быть только с самим. Когда ты честен с собой, девочки это почувствуют. Ты книжечку прочел? Там какие-нибудь конкретные советы даются? Нет. Ты уж честно сам с собой договаривайся.
Прочитал. Проникся. Изменил поведение. Советов спрашиваю, чтобы знающие люди дали совета там где у меня опыта 0. Вопросов по тому что уже понимаю не спрашиваю(знакомство, первая).
Осилил таки всё. Как всегда куча говна из которой пробиваются дельные советы.
Сталкивался с подобной ситуацией один раз. Только у автора проблема гипертрофирована и взрощена тщательным уходом.
Судя по рассказам о свиданках проблем две. Первая - мозг. Тут не ВД, а просчет каких-то стратегий, вероятностей и йух знает чего еще. Автор, ты случаем каждый день не заканчиваешь разбором ЧБСХ-ЧМБСЛ? Общение - штука практически не поддающаяся рассчету. А интересное общение вобще никаким наукам не подвластно. Перестань пытаться строить какие-либо стратегии с девушками и тем более долгосрочными. Единственное, что должно быть продумано - место для секса. Оно должно быть и на этом с ним всё. Как вы туда попадете - эт по ситуации решишь. Попробуй общаться без всего этого внутреннего анализа. Представь чтоли, что ты уже трахнул эту девушку и вот вы сидите беседуете. По твоим рассказам у тя всё норм и должно на автомате прокатить, а ты мыслями как тормозами - уткнулся в землю и пашешь асфальт.
Вторая проблема - перфекционизм. Ты хочешь, чтобы ты только посмотрел на телку, а она уже минет тебе делала и подруге звонила. Утрирую, естесн.
И эти проблемы в сочетании накручиваются друг на друга, подпитывая друг дружку.
Тезисно:
1. кончай требовать от себя идеального исполнения. Идеальное только в школьном курсе физики есть
2. меньше думай. Так всегда: отпусти желание и оно исполнится
Форсаж, обе проблемы прямо в точку. Раньше как раз жил по системе ЧБСХ-ЧМБСЛ, и каждый раз был в гневе от того, ПОЧЕМУЖЕ НЕ СДЕЛАЛ ЧМБСЛ. Понял что это хуйня, теперь стараюсь действовать по ситуации и по кайфу. И про место для траха тоже в точку. С хатой вопрос решаю.
Мужики, разберите свиданку. Для меня это новый этап(раньше таких свиданок не было). Свиданка дрочная.
По счету ВТОРАЯ, нам по 20 лет(она 6 твердая, красивая), на первой засосал при прощании, она сказала, что ей все понравилось. Хотел на второй привезти домой.
Встретились, поцеловал в щеку, за талию в кафе, пришли сели. Опять пошел пиздеж, она что-то там все время рассказывала, я тоже, разговор про мужчин и женщин, про отношения, спрашивала у меня советов на разные ситуации. Короче такой плавный и приятный пиздеж шел, что я опомнился только через 2 ЧАСА после начала(очень быстро время пролетело). Хотел было сливать свиданку, сходил в туалет, опомнился, вспомнил цели. Пришел довольный, разговор в новом русле, я трогаю ручку, глажу волосы, нюхаю, целую в шею, потом губы, засасываемся.
Потом еще 1 ЧАС уже общаемся в новом русле, периодически целуемся. Она говорит, что я странно целуюсь, я говорю неконгруэнтно "да я не умею просто:)", и сразу целую. До этого целовался только с 4 телками, и то по одному разу. На самой свиданке НИРАЗУ не получалось дойти до поцелуя. Она корректирует мои действия аккуратно, стараясь не задеть(говорит ты так быстро целуешься -> делаю медленнее, говорит я больше люблю губами -> перестаю засовывать язык:))). Во время поцелуев сильно гладил ноги и спину.
Потом смотрим время. ОХУЕВАЕМ ОБА! Прошло 3 часа как 1 час. Я предлагаю поехать ко мне курить кальян. Она резко отказывается, говорит я тебя еще так мало знаю(чувствую сегодня точно не уломать). Говорю, чтото в духе: знаешь мне с тобой быть очень приятно, поэтому я хотел продолжить наше общение вдвоем. Она извиняется, говорит что-то в духе: мне с тобой охуенно, я тоже хочу поехать к тебе только не в этот раз, я тебя еще мало знаю.
Потом еще 30 минут разговариваем, смеемся и целуемся(с виду как влюбленная парочка, ОС от менеджера:)). Она уже сама меня обнимает, кладет голову на меня, говорит приятно ей приятно быть с таким мужчиной(на протяжении всей свиданки позиционировал себя как мужчина, который всегда делает то что сам хочет, с которым не надо думать что делать он сделает все сам). На обратном пути комуто звонит, я отхожу в сторону разглядываю витрины, на разговор похуй, но слышу отголоски что типо едет кудато тусить. Договорила, я без всякого подтекста спрашиваю че тусить едешь? Она сразу начинает оправдываться, типо чел который их с подругами подбеет просто друг(я про это не слышал). Я говорю мне типо все равно с кем ты едешь - твоя жизнь). Она опять оправдывается - там девочек еще много будет, я говорю да забей ты проехали твоя жизнь мне неинтересно(мне действительно похуй было). Стоим, курим, обнимает меня, говорит: "Какой сладкий мужчина!", опять целуемся. Едем на эскалаторе, она смотрит каким то влюбленным взглядом. Внизу спрашивает любил ли я когда-нибудь? Говорю да в 7-м классе было дело:). Говорит: а я еще не любила, зато еще предстоит!. Потом едем, целуемся и прощаемся. За свиданку (3.5 часа) выпили каждый по кофе и по 0.6 пива.
Мужики, извиняйте за длинный пост, у меня просто не разу до этого больше одного поцелуя за свиданку(в конце) не было. Тут какая-то другая тема. Не очень понятно ее поведение. Какие мои явные косяки? Возможен ли был увоз? Мне вообще непонятно что делать на следующей, как дать ей понять что уже пора(а то у меня уже от поцелуев вставать начинает:)).