Как только так сразу. С меня вискарь на всех отписавшихся)))Аморальный, когда отъебёшь кого-нибудь, сообщи. Всем топиком бухать будем. :))
п.с. всё у тебя нормально будет ) Главное работай.
Вот это в точку! Вот тут я пиздец как не прав. Я чрезмерно требователен к себе. Как же, такой чел, и ошибки допускает. Поэтому самый страшный страх - облажаться перед самим собой, и неудачи зачястую воспринимаются как плевок себе же в лицо(хотя разумом понимаю что неудачи это гуд, и есть повод что-то исправить, но подсознание сука все переворачивает наизнанку). Отсюда и бездействие и контракты. Теперь буду оталкиваться от "Я себе ничего не должен, я делаю то что мне приятно, и что помогает моему развитию. Я могу позволить себе ошибки, есть повод на них поучиться".Автору хочу сказать следующее - по-моему, ты просто завышаешь планку, только не внешности девушек, а своих действий. Это, конечно, очень хорошо, уложиться в три-два-одно свидание, но ты делаешь странно - пока ещё никого не соблазнив (сорри, если уже, ибо топик велик и мог пропустить), говоришь "нормально ли это для первого" и так далее. Если у тебя за три свидания ничего не получается - ну и ладно, трахни на четвёртом или пятом. Главное, не впадать в другую крайность, которой страдают многие пионеры - продолжать тупо ждать, пока даст, вместо решительных действий. Ты действуешь НЕ как пионер - то есть кинестетишь, целуешь и так далее. Вряд ли тебя в тормоза запишут в таком случае - записывают только тех, кто месяц за ручку боится девушку взять.
Перестаю задрачивать мозг форуму. Ответы на первые вопросы получил. Шлюху не снимаю. Дрочить все же не буду, хотя многие советовали))). Инет нахуй. Контракты нахуй. Делаю подходы свиданки, не потому что надо, а потому что хочется трахаться, могу облажаться, но мне то похуй, их много а как все делать я примерно знаю)). Всем респект за поддержку и удачи. Отпишусь, когда появятся РЕАЛЬНЫЕ вопросы на следующих стадиях соблазнения. Или не появятся)))