Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я полный валет... Нужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#61 иван дачник

иван дачник
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2008 - 22:16

Вот автор в одном из постов пишет, что надел на себя "маску" и в этой "маске" его друзья его видят АБСОЛЮТНЫМ ебырем. А этого на самом деле нет. Великий учитель Лесли учит одному - будь артистичным, играй! Что же сделал ты надел на себя "маску" принял чужой шаблон поведеня. Может твоим друзьям он и кажется приемлимым, но ни одна девченка не дала.... Потому, что ни кто не хочет секса с "маской", нужен живой - интересный человек. Меняйся, пробуй. Не все девочки любят самцов. Шлюху снимать не советую.
  • 0

#62 На_Мягких_Лапах

На_Мягких_Лапах

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2008 - 23:14

а метасообщения какие даешь девочкам?
  • 0
"Когда идеи подводят, слова оказываются очень кстати" И В Гёте

#63 Magniffico

Magniffico

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 291 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2008 - 23:25

1)Про разговор: такого плана разговор нормальный для первой? Хотел вызвать доверие, сразу о хуях как-то нехотелось.

Нормально и для первой, и для второй, и третьей, и т.д.

2)Про разговор: Ситуация когда разговор останавливается. Я его обычно продолжаю так. Вспоминаю чтонибудь из ее слов, напр. она занималась танцами. Продолжаю, хм, ты танцами занималась ведь, щас любишь танцевать? Ну и отсюда вытекает темы на танцы -> клубы -> состояние при танце -> расслабленность в теле -> приятные ощущения. Нормальная методика?

В принципе, когда возникает пауза, это нормально. Не нужно обязательно эту паузу чем-то заполнять, потому что начинаешь париться. В этот момент ты не просто болтаешь с девочкой, а именно заполняешь паузу.

3)У меня руки бля потеют, особенно когда они обе на ее теле(спина, руки, ноги). Что с этой хуйней делать?

Это нормальное физиологическое явление. Чего делать? - Ничего.

4)Возьмем опять ситуацию: Продолжаю, хм, ты танцами занималась ведь, щас любишь танцевать? Ну и отсюда вытекает темы на танцы -> клубы -> состояние при танце -> расслабленность в теле -> приятные ощущения. Голос на "приятные ощущения" уже грудной, расстояние между лицами меленькое. Можно тут уже целовать(без сведения к хуям)? Просто ну не хочу я пошлить с хорошими девочками, кажется некстати все оно будет.

Если хочется, то можно. Тут главное не думать можно или нет. Пока думаешь (даже несколько секунд), девочка это состояние отловит, и поцелуй не доставит ей настоящего удовольствия. Просто чмок в губы. Им так даже больше нравится, чем глубокие засосы. А темы про хуи оставь дебилам, которые начитаются непонятных советов, несут чушь на свидании, а потом задают на форуме вопросы: далал все по инструкции, не дала, что не так?

P. S. письмо получил?
  • 0
Психъ...!

#64 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2008 - 00:18

а девка со второй свиданки тоже из инета что -ли ?
  • 0
Вы меня больше слушайте, я вам и не такой хуйни наговорю (Конфуций)

#65 Аморальный

Аморальный
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2008 - 00:31

Мужики, хорош сраться в теме, какая разница кто там шлюх снимал, в жизни надо все попробовать)).

Вот автор в одном из постов пишет, что надел на себя "маску" и в этой "маске" его друзья его видят АБСОЛЮТНЫМ ебырем. А этого на самом деле нет.
Великий учитель Лесли учит одному - будь артистичным, играй!
Что же сделал ты надел на себя "маску" принял чужой шаблон поведеня. Может твоим друзьям он и кажется приемлимым, но ни одна девченка не дала.... Потому, что ни кто не хочет секса с "маской", нужен живой - интересный человек.
Меняйся, пробуй.
Не все девочки любят самцов.
Шлюху снимать не советую.

Похоже начинаю понимать. Мне самому намного приятней общаться с людьми, и в частности с девушками, когда без масок они позитивно на меня реагируют.

а метасообщения какие даешь девочкам?

Сначала "Ты мне интересна", затем "Я тебя хочу".

1)Про разговор: такого плана разговор нормальный для первой? Хотел вызвать доверие, сразу о хуях как-то нехотелось.

Нормально и для первой, и для второй, и третьей, и т.д.

2)Про разговор: Ситуация когда разговор останавливается. Я его обычно продолжаю так. Вспоминаю чтонибудь из ее слов, напр. она занималась танцами. Продолжаю, хм, ты танцами занималась ведь, щас любишь танцевать? Ну и отсюда вытекает темы на танцы -> клубы -> состояние при танце -> расслабленность в теле -> приятные ощущения. Нормальная методика?

В принципе, когда возникает пауза, это нормально. Не нужно обязательно эту паузу чем-то заполнять, потому что начинаешь париться. В этот момент ты не просто болтаешь с девочкой, а именно заполняешь паузу.

3)У меня руки бля потеют, особенно когда они обе на ее теле(спина, руки, ноги). Что с этой хуйней делать?

Это нормальное физиологическое явление. Чего делать? - Ничего.

4)Возьмем опять ситуацию: Продолжаю, хм, ты танцами занималась ведь, щас любишь танцевать? Ну и отсюда вытекает темы на танцы -> клубы -> состояние при танце -> расслабленность в теле -> приятные ощущения. Голос на "приятные ощущения" уже грудной, расстояние между лицами меленькое. Можно тут уже целовать(без сведения к хуям)? Просто ну не хочу я пошлить с хорошими девочками, кажется некстати все оно будет.

Если хочется, то можно. Тут главное не думать можно или нет. Пока думаешь (даже несколько секунд), девочка это состояние отловит, и поцелуй не доставит ей настоящего удовольствия. Просто чмок в губы. Им так даже больше нравится, чем глубокие засосы. А темы про хуи оставь дебилам, которые начитаются непонятных советов, несут чушь на свидании, а потом задают на форуме вопросы: далал все по инструкции, не дала, что не так?

P. S. письмо получил?

А если так: грудной голос, маленькое расстояние, голос замедляется, нюхаю парфюм, шею, целую шею, дальше губы, дальше засасываю(все это очень медленно и сохраняя раппорт). Норм? Письмо получил, принцип поставил, лит-ру изучаю. Спасибо.
  • 0

#66 Амоpальный

Амоpальный
  • Участник
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2008 - 00:45

а девка со второй свиданки тоже из инета что -ли ?

Да. Чето я на работе в один день разошелся, первый раз решил попробовать)). Из 5 девочек 4 дали телефон (одна просто не ответила), с 2-мя встретился, еще 2 ждут, понимаю что инет это дроч, по хорошему надо все этапы без помощи нета делать.
  • 0

#67 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2008 - 02:31

нахуй инет! ты ищешь лёкгих путей? так вот , инет знакомства это клоака это только кажеться что познакомиться там страх как просто , на самом деле это полный отстой , поверь. мне лень объяснять почему, но уже есть серьезные научные работы на эту тему знакомься в реале как РМЭС учил и будет тебе счастье
  • 0
Вы меня больше слушайте, я вам и не такой хуйни наговорю (Конфуций)

#68 Dimaniac

Dimaniac

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 177 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2008 - 02:42

мне лень объяснять почему, но уже есть серьезные научные работы на эту тему

ссылку?
  • 0
gratis.pp.ru - потому что размер имеет значение
"Confidence comes from competence"© Mystery

#69 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2008 - 07:49

А если так: грудной голос, маленькое расстояние, голос замедляется, нюхаю парфюм, шею, целую шею, дальше губы, дальше засасываю(все это очень медленно и сохраняя раппорт). Норм? Письмо получил, принцип поставил, лит-ру изучаю. Спасибо.

Не вижу вообще после этих слов никакой проблемы у тебя. Ты действуешь, и девушка действительно тобой заинтересовывается. Ты фрустрируешь перед переходом к сексу, скорее всего, как раз их отсутствия опыта, и, видимо, не хочешь ни себе, ни кому-то еще, в этом признаться. На РМЭС-Базовый тренера не раз рассказывают о том, что многие парни не присовывают девушкам на РМЭС из-за собственного страха успеха или не успевают осознать, что они могут это сделать, и не верят в свой успех. Нужно это преодолеть и ты узнаешь, как хорошо внутри девушки!!!! Злесь тренера и саппорт не могут помочь, так как "держать свечку" в программу РМЭС не входит. Так что перестань задрачивать себе мозг и этому форуму, а продолжай соблазнять в том же духе.

И прежде всего научись получать от соблазнения кайф, а не насилуй себя контрактами и прочими методиками, которые приемлемы только в рамках тренинга для максимального количества общений с девушками. Повышай свою планку и соблазняй только тех, о ком ты всю жизнь мечтал. Только тогда тебе это понравится. Когда ты заставляешь себя действовать - девушки это чувствуют. Останься собой, но не забывай самого главного, что ты получил сквозь весь тренинг: "настойчивость и гибкость". Вспомни одни из самых важных фраз тренинга: "Девушка никогда не обидится, если ты ей предложишь секс". Дополню, что секс можно предлагать в абсолютно любой форме и абсолютно разными вариантами. Девушка может отказаться, но это не испортит с ней никаких отношений, хотя бы потому, что они еще не начались. Девушки с момента полового созревания вполне сознательно осозноют, что их везде и всегда кто-нибудь хочет, и ничего в этом страшного нет.
  • 0

#70 Magniffico

Magniffico

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 291 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2008 - 10:07

Если самому нравится, а не потому, что так в книжке написано, то нормально. Я бы даже сказал - олично.
  • 0
Психъ...!

#71 Zayac

Zayac
  • Перцы
  • 40 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2008 - 14:12

Во-первых, заканчивай НЕ дрочить. Не в этом суть. У меня вон постоянная девушка, с которой занимаемся сексом практически каждый день, и при этом я периодически подрачиваю. И напротив, тут некоторые на форуме пишут, что не дрочили полгода, а ничего не происходит :lol: Во-вторых, из всего, что ты написал, могу только сказать, что ты недостаточно делаешь подходов/свиданок и т.д. Потому что если ты такой распиздатый, как себя описываешь, то уже полюбе должна была появиться хотя бы одна девка, которая бы сама взяла инициативу, схватила тебя за яйца и отъебала
  • 0

#72 Voodoo people

Voodoo people

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2008 - 19:48

Аморальный, когда отъебёшь кого-нибудь, сообщи. Всем топиком бухать будем. :)) п.с. всё у тебя нормально будет ) Главное работай.
  • 0
Зэ шоу маст гоуон

#73 Inpego

Inpego

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2008 - 22:31

Аморальный, когда отъебёшь кого-нибудь, сообщи. Всем топиком бухать будем. :))
п.с. всё у тебя нормально будет ) Главное работай.

Паш, а я ведь, кажется, знаю, почему ты отписался :) Молчу :)

Автору хочу сказать следующее - по-моему, ты просто завышаешь планку, только не внешности девушек, а своих действий. Это, конечно, очень хорошо, уложиться в три-два-одно свидание, но ты делаешь странно - пока ещё никого не соблазнив (сорри, если уже, ибо топик велик и мог пропустить), говоришь "нормально ли это для первого" и так далее. Если у тебя за три свидания ничего не получается - ну и ладно, трахни на четвёртом или пятом. Главное, не впадать в другую крайность, которой страдают многие пионеры - продолжать тупо ждать, пока даст, вместо решительных действий. Ты действуешь НЕ как пионер - то есть кинестетишь, целуешь и так далее. Вряд ли тебя в тормоза запишут в таком случае - записывают только тех, кто месяц за ручку боится девушку взять.

Ещё про разговоры - слушай, а есть ведь полно упражнений, после выполнения которых можно с любого места начать связный рассказ на любую тему. Ты бы их должен знать и делать, тогда не то что пауз в разговоре не будет, а после свиданки ещё будешь думать "что-то мало поговорили, я ещё столько ей хотел рассказать, а она давай меня трахать"
  • 0

#74 @_Megagether_@

@_Megagether_@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 494 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2008 - 22:57

Ещё про разговоры - слушай, а есть ведь полно упражнений, после выполнения которых можно с любого места начать связный рассказ на любую тему. Ты бы их должен знать и делать, тогда не то что пауз в разговоре не будет, а после свиданки ещё будешь думать "что-то мало поговорили, я ещё столько ей хотел рассказать, а она давай меня трахать"

Это какие? Ассоциации и БГ?
  • 0

#75 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2008 - 23:13

Если у тебя за три свидания ничего не получается - ну и ладно, трахни на четвёртом или пятом.

Вот именно, а сексом нужно заниматься когда хочется, а не по количеству свиданий. А то будет всё равно, что ходить в туалет по компасу)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0