Словарь форума
Отправлено 18 Апрель 2005 - 02:10
...
Флудит по теме.
Подгруппа группы: Веселый распиздяй:)
Отправлено 14 Май 2005 - 22:23
И "горячая" :)) То есть много больше чем просто "не бревно" ))Обычно HB - не ниже 7.А чем HB - "горячая девочка" - от прочих девочек отлиичается?
И еще,
"ЧаВО" - Часто Задаваемые ВОпросы, то же что и FAQ
"Чавочка с хвостиком" - FAQ с пояснениями
(С)
...
Флудит по теме.
Подгруппа группы: Веселый распиздяй:)
Отправлено 13 Июнь 2005 - 22:50
насколько я понял, это ситуации, когда девочка видит твое "крутое" окружение... Классные знакомые, статусные тачки у друзей и прочее...Будем считать что не писать транслитом я научился!
А что такое social proof
Кроме того, классные тетки, которые с тобой, допустим, здороваются на улице.
Пример: Ты выходишь из крутой тачки и водиле говоришь, ну пока, увидимся на неделе...
Дословно: не произносимое словами.и невербалика я не нашёл. Если не трудно - объясните !!!
На практике: метасообщения, положения тела и жестов показывающие на языке жестов отдельные фразы или навевающие определенный ход мысле...
Пример: Руки скрещенные на груди... Плохой элемент невербалики - на языке жестов замкнутость, настроженность, скованность...
У девок чтение невербалики встроена.
У мужиков способность чтения нарабатывается с опытом либо упорными тренировками или проверками.
Как ставить невербалику не знаю... Пионерю пока...
Как всегда поправьте, если я ошибаюсь...
Отправлено 26 Июнь 2005 - 21:25
Ну, не существует плохих или хороших элементов невербалики . Если девушка скрестила руки на груди - это может означать все что угодно, или вообще ничего не означать. Например, что ей холодно, или она хочет, чтобы ее обняли. Или просто так. В любом случае, судить о метасообщениях других людей более-менее однозначно можно лишь после его калибровки в течении определенного времени. Не согласен, что "у девок чтение невербалики встроена". Просто роботы какие-то. Аргументируй. О каких "проверках" ты говоришь, и как они могут повысить "способность чтения"? Ты имел ввиду навык калибровки?Пример: Руки скрещенные на груди... Плохой элемент невербалики - на языке жестов замкнутость, настроженность, скованность... У девок чтение невербалики встроена. У мужиков способность чтения нарабатывается с опытом либо упорными тренировками или проверками.
Отправлено 28 Июнь 2005 - 12:53
Отправлено 28 Июнь 2005 - 12:58
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 12:45
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 12:58
Кинестетика-физический контакт.
Это движение под управлением Вадима Совы. Тоже самое, что и мы. Если не вдаваться в подробности.Кто такие пиBняки?
Я так понимаю - не любители пива...
Обычно HB - не ниже 7.А чем HB - "горячая девочка" - от прочих девочек отлиичается?
карточка=варн. пять карточек (пять варнов) = бан.
Фрустрация (от лат. frustratio – обман, тщетное ожидание) — негативное психическое состояние, обусловленное невозможностью удовлетворения тех или иных потребностей. Это состояние проявляется в переживаниях разочарования, тревоги, раздражительности, наконец, отчаянии. Эффективность деятельности при этом существенно снижается.что значит фрустрированный
ЗЫ=PS /в другой раскладке/. Посткриптум.
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 13:16
А отличия и нет, вроде. Личка - это личное сообщение. Т.е. пиши в личку - пиши мне личное сообщение - это такая возможность на форуме.Не пониманию отличия поста от сообщения и что такое личка?
field (филд) - поле
report (репорт) - отчёт
Филдрепорт - полевой отчёт, т.е. рассказ о проведённом соблазнении девушки.
В правилах форума "Истории и разборы полётов" смотри ЧТО туда писАть.
Это DLV (demonstrate low-value), оно полезно когда в тебе сильная заинтересованность или для небольшого БД прямо в процессе общения.
Трахни 10 других (девушек).Правда, что такое T10Д?
ВД - Внутренний Диалог... Разговор с самим собой... Появляется при мысли подойти к девушке и не только... Где есть страх - там просыпается внутренний диалог... Он же и рождает отмазки, почему подходить не надо...
Создание тупых тем или тупые посты.Что означает "еблан" и "ебланство" в рамках данного форума?
Создатель этого - еблан :)
СДП - социально-допустимые прикосновения. Т.е. прикосновения не выходящие за рамки приличия.
BROther
Раскройте мне значение абревиатуры "БРО".
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 13:28
Баян - старое. IMSHO - почти тоже самое, что и IMHO (ИМХО=имею мнение - хрен оспоришь).
Естественность поведения...КОНГРУЭНТНОСТЬ???
Повседневность, как я понимаю... Поправьте, если что...КЭЖУАЛЬНОСТЬ???
http://www.lover.ru/...NLP/storage/BD/Что такое Игла
Методика N3
Не "рапорт", а "раппорт", ударение на второй слог.,Рапорт?
Слово "раппорт" является синонимом словосочетания "хороший контакт". Когда люди находятся друг с другов в раппорте, это означает, что их отношения харрактеризуются:
-доверием
-сопричастностью на уровне чувств
-готовностью сделовать друг за другом
-уважением к модели мира друг друга
-хорошим мнением друг о друге
Означает "тема" (от англ. subject).Что такое сабж?
Употребляется для того, чтобы не повторять каждый раз название темы ветки в форуме или конференции.
Стеб - это приколы над моральными убеждениями кого-либо, его внешностью поведением, и вообще все смешное...
НегХит - все тоже, но это попытка поставить человека(в пикапе девушку) на место...в гораздо более цинничной форме...
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 19:26
Сообщение отредактировал e_ho: 06 Ноябрь 2005 - 19:30
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 17:18
Амоджинг - AMOG'ing AMOG - Alpha Male Of the Group.
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 13:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0