Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девственница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 _freeStyler

_freeStyler
  • Участник
  • 18 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2007 - 19:23

Лучше делать это в позе на коленях и локтях. Т.е. она должна как-бы выставить попку вверх, а само тело и голова должны быть ниже. Должно получиться, что входить ты будешь по горизонтали .

ты наверное имеешь доги стайл, или коленнолоктевую, что в принципе одно и тоже.

Ну и наконец... Лучше ее напоить, вернее объяснить, что так будет лучше. Она будет более расслабленная, и все должно пройти лучше.

уже поил, она былла сонная слишком и вырубилась после первой попытки

Удачи... и отпиши, что получится из этого всего.

ок.
вообще мне в нее всё-таки удалось 1 раз войти и рвануть!
то есть я вощел на пару см, посмотрел что м ней всё в порядке и резко вошел.
но мой вход был ожидаем и она отпихнула меня ногами, не смотря на то, что держал её за плечи.
НО... с рывка тогда я зашел где то на 7 см.и она орала. Думаю это неплохое начало:))
  • 0

#17 Черный всадник

Черный всадник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2007 - 00:44

Вообще то проблемы у девки, а не у тебя и она должна создавать темы "Боюсь ебаться"
Подсунь ей какой-нибудь литературы, пускай изучает, чтоб посмелела.
Да и все-таки накачай ее чем-нибудь, чтоб пиздец расслабленая была. :spiteful:

и это девушка, а не предмет бездушный, чтобы можно было так просто "Засунул и давай по кругу наяривать, потом два, потом хуем потыкай." Ей же больно в конце концов

ну незнаю, незнаю...
ИМХО девушка - это когда в парке под ручку, а в постели - кусок мяса. ИМХО. :sleep:
  • 0

#18 Smyll

Smyll
  • Участник
  • 1 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2007 - 05:31

Хмм... Ну, вынудили, писаниной заниматься, так что , читайте :laugh:
Сам хируг, поэтому ниженаписанное эт как бы анатомически-психологический очерк .

1. Настрой.

Будь нежен, тактичен и ласков. Просто от тебя сейчас зависит будующее девушки, касающее её дальнейшего полового влечения. Среднестатистически среди фригидных девушек и женщин около 50% , наызвают причиной своего „нехотения“- грубость полового партнера при первом половом контакте. Девственница- это исключение из правил развода на секс. Именно с ними, грубость и конеобразная настойчивость, должна быть заменена на нежность и ласку. Не обламывай остальным, да не будешь Обломовым . Экологичность - чёрт возми !!!

Действуй мягко, нежно, но УВЕРЕННО.

Невротический страх и ужас ( эт средства массовой инфы, безмозговые кобели-быки , да подружки-ебанушки постарались) происходящего должен быть заменён тобой на розово-благодарственное чувство отдачи тебе. Она должна иметь полную уверенность в том, что ты знаешь , что делаешь.

А ты знаешь теперь , что дефлорация у большинства девушек проходить почти БЕЗБОЛЕЗНЕННО.

Боль зависит от вашего внутреннего состояния. При страхе, неожиданности (здесь не нужен крышеснос, или точнее плевоснос, ты его уже сделал) , психическом дискомфорте происходит непроизвольное сокращение мышц влагалища и ... вот вы уже вдвоём ччетно пытаитесь найти заветное „отверстие“ ( Одна из моих подруг настаивает именно на этом определении остиума вагины, на сообщение одного из знакомых: „ Мол у неё маленькая дырка“, ответила : „ Во-первых не дырка, а отверстие , а во-вторых не маленькое , а нормальное“ ) .

Не говорите о боли !!! Вообще исключите это слово из разговора, если сильно хочется, можно сказать не ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ударение на ПРИЯТНОЕ.

Типа : Сейчас, тебе может быть не очень ПРИЯТНО, но я знаю способ , как заменить это не очень ПРИЯТНОЕ ощущение на более ПРИЯТНОЕ. Если ты СЕЙЧАС на МГНОВЕНИЕ почувствуешь не КОМФОРТНОСТЬ , прикоснись пальчиком к своим губками( подразумеваются губы рта , а не половые, хотя можно ,конечно, и к тем пальчиком прикоснуться) и тебе снова станет очень ХОРОШО со мной.

2. Акт дефлорации

a. Позиция .

Прежде советую просто попробовать следующее. Берём кусочек целофановой плёнки , накрываем ею стакан, но БЕЗ НАТЯЖЕНИЯ, так чтобы плёнка свободно проваливалась в стакан и пробуем пенетрировать(просто дырявить) это устройство обычным пальцем руки. Ну как ?
А теперь как можно сильнее натягиваем плёнку над стаканом и пробуем ещё разок . Получается намного легче.  Так вот, с плевой происходит тоже самое, чем лучше натяжение , тем проще будет интроитус. Как это сделать ? Да очень просто.

Способ 1: Так наызваемое заднее или постериорное натяжение.

Ложи её на спинку , чють приподнеми за таз, если здоровья не хватает держать на руках , то просто подложи под неё подушку, свернутое валиком одеяло или шинель, протез ноги (было и такое :laugh: ) наконец пусть согнёт ноги в коленях, поднимет и прижимёт их к груди, что обеспечит максимальное напряжение девственной плевы.

Способ 2: Так наызваемое переднее или антериорное натяжение.

Девушка лежит в лучшем случае на кровати , (можно на столе , стуле , на капоте машины) , но так , чтобы ноги опустились на пол. Ты встаёшь между ног, опираясь на руки по обе стороны от ее тела и медленно совершает интроитус.

Вообще способов множество, всё зависит от фантазии и здоровья (твоей физической силы) , но всё сводится именно к этим двум способам натяжения плевы. Можно держать девушку на руках, сложив её, до этого ,перочинным ножиком, то есть она прижимает ноги к груди, но лежит при этом не на какой то горизонтальной плоскости , а ты держишь её в руках за таз и как бы насаживаешь её на член. Или из положения сзади . Она обхватывает свои колени руками, в спорте эт называется группировкой , кто когда-нибудь кувыркался, тот поймёт, но ты находишься не сверху, а сзади .

Дефлоpация не обязательно должна быть совершена за один раз – иногда если девушке не сильно ПРИЯТНО (умышленно не говорим слово боль) ее можно "разделить" на этапы - при легкоpастяжимой плеве каждая попытка обычно пpиводит к увеличению отверстия, и одновpеменно у девушки пpоходит стpах пеpед не очень приятными ощущениями.

б. Состояние девушки.

При возбуждении происходит сильный прилив крови к половым органам. Тоже самое происходит и при нагревании (ванна с тёпплой водой, паяльная лампа итд. :laugh: ) плюс, происходит рассширение физических тел , а в данном случае плевы , то есть она будет более элластичной . Поэтому во избежании сильных кровотечений и проблем с натяжением (стакан с целофановой плёнкой) лучше этого не делать. При первом коитусе у девушек как правило отсутствует любрикация (естественная смазка) , поэтому головку полового члена лучше смазать вазелином(эт для экстрималов-безпрезервативщиков , ну или при единственной партнёрше) а если половой акт проводится в презервативе( что надеюсь делает каждый) то смазкой на водной основе, например какой-нибудь гель, поплюй накрайняк на член.

в. Как находить отверстие ?

Ну эт просто жесть  Думал, рудиментрные знания строения половых органов должен иметь каждый, а ТЫ, тем более. Лан. Самый простой способ. Исходим от анального отверстия палцем по промежности в направление к лобку. Думаю определить где находится анальное отверстие не составит особого труда  Следующее за анальным отверстием углубление и будет искомым отверстием, если , конечно, девсвенница не является потомственной „многодырной мегакисей“.

Так что мой вам соблазн, да дефлорация.

СМАЙЛЛ
  • 0

#19 _freeStyler

_freeStyler
  • Участник
  • 18 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2007 - 15:10

Привет хирургам из Германии.
Благодарю за подробный совет!

наконец пусть согнёт ноги в коленях, поднимет и прижимёт их к груди, что обеспечит максимальное напряжение девственной плевы.

вообще при таком положении влагалище становится уже (на счет плевы не знаю, что там с ней, но если Вы хирург, то лучше меня знаете) что затруднит вход. Что Вы на это скажите?

Думал, рудиментрные знания строения половых органов должен иметь каждый, а ТЫ, тем более.

:smile:
нее. я знаю где оно находится, я же не девственник :tongue:
но когда был опыт с не_девственницами то член при малейшем надавливании в предполагаемое место проваливался внутрь. И даже если не совсем туду давишь, что член проскальзывает куда надо. А тут с девственницей она на столько зажимается, что невозможно определить ИМЕННО ЧЛЕНОМ. Пальцем - без проблем. После того как пальцем нашел, пробую членом, чувства - как будто в кость тычешься, начинаешь сомневаться, в другое место и так уходишь до задницы )))
Короче мы поговорили откровенно, и пришли к выводу, что она сильно нервничает именно в момент моего входа. Когда петтинг, прелюдия - ей кайфово, но настуапет момент когда надо надеть резинку, это конечно от нее не скроешь и как она слышит шебуршание так сразу зажимается. Моментально. Так что проблема чисто психологическая.

Кто может ещё чего-то посоветовать, прошу сказать в плане ПСИХОЛОГИИ.
Т.к. было сказано выше, проблема сугубо психологическая!!
  • 0

#20 MMS

MMS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2007 - 10:13

но когда был опыт с не_девственницами то член при малейшем надавливании в предполагаемое место проваливался внутрь. И даже если не совсем туду давишь, что член проскальзывает куда надо. А тут с девственницей она на столько зажимается, что невозможно определить ИМЕННО ЧЛЕНОМ. Пальцем - без проблем. После того как пальцем нашел, пробую членом, чувства - как будто в кость тычешься, начинаешь сомневаться, в другое место и так уходишь до задницы )))

Пиздец, ты куда смотришь-то, когда тыкаешь в нее хуем?:))) ложишься на нее всем телом и закрываешь глаза?)) Если пальцем знаешь куда тыкать - ложишь под нее подушку, встаешь на колени, берешь хуй в руки и вставляешь туда же, куда вставлял палец.
На тему психологии сказано же было, надо быть нежным и ласковым. Если и это не помогает, то кури форум на тему духовного сближения и вызова доверия. Она к тебе относится как к хирургу, перед которым лежит на операционном столе, а не как к желанному МЧ. И че делал все месяцы до секса - непонятно.
  • 0

#21 MPK

MPK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2007 - 16:54

Попробуй сзади, боли меньше. Tested...
  • 0

#22 Cutter_

Cutter_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 16:27

...Т.е. девушка мне нужна, и это девушка, а не предмет бездушный, чтобы можно было так просто "Засунул и давай по кругу наяривать, потом два, потом хуем потыкай." Ей же больно в конце концов style="vertical-align:middle" emoid=":poshli_vse_zhopu:" border="0" alt="poshli_vse_zhopu.gif" />
ну я думаю со временем всё-таки всё придет ;)

Вспоминается слова Ромы Adelante на базовом: "...как можно?! в живого человека?! хуем тыкать?!" :)
  • 0

#23 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 17:25

А может лучше девушку к гинекологу? Я в списке услуг видел операцию - разрыв девственной плевы. выполняется под местной анастезией. А то блин порвешь, мало того что больно, кровь, так еще и наверяка недорвешь и будет узко в этом месте. А так врач скальпелем все порежет и не больно и без геммора)) или нет?
  • 0

#24 Федя Стаканов

Федя Стаканов
  • Участник
  • 3 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 17:42

у самого была подобная бадяга 3 с лишним месяца назад: никак не мог попасть, было такое ощущение, будто там узенькая щёлочка 1 см шириной, член постоянно соскальзывал вниз делай так: (девочка сгибает ноги в коленях и разводит в стороны) упрись головкой во вход во влагалище (девушка может направить) свою левую руку под её бедро, правую под спину пусть она тебя обнимет за таз, чтобы она могла контролироват вхождение (нуууу... пусть будет уверенна, что может ;)) аккуратными, лёгкими поступательными движениями начинаешь вводить пенис без рывков, без резких движений... просто начни отдаваться страсти
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0