Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я полный валет... Нужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#181 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2008 - 11:54

20 лет. Москва. Девственник. Я отчаялся уже. Настолько все херово. Прошел РМЭС год назад. Это уже крик души.
...
И главное - я даже четко не знаю что спрашивать, я просто последнее время сильно грузанулся по поводу этой ситуации.
Дайте советы просто по теме.

Ситуация знакомая. У меня было очень похоже. С той лишь разницей, что я ни на какие "РМЭС"ы не ходил.

Если вопрос ещё актуален, то могу рассказать, как я вышел из этого тупика. Просто однажды сменил цель. На прямо противоположную. :) Вместо "трахнуть" поставил перед собой задачу "соблазнить, максимально привязать к себе и НЕ трахать". Тут я по-любому не проигрываю: если не получится удержаться, то девушка меня трахнет (что очень быстро и случилось в реале), если получится - это ж какое самоутверждение и самовозвышение выходит, просто грандиозное. При этом: мне совершенно не пришлось "изменять себя" в стиле советов здешних "гуру", остался таким же точно. :)

И ни в коем случае не слушай советов "делать всё по кайфу". Кайф нужно получать от достигнутого результата, а не от процесса.

У тебя все необходимые ресурсы есть, и даже с большим запасом. Выбей из башки навязанную РМЭСом мысль о том, что ты "за всё отвечаешь" и обязан "вести отношения". Это игра такая, не более - надо девке показать, что ты, мол, активный и ведущий, понты кинуть... до определённого момента показывать действительно надо. А потом можно спокойно прекращать эту игру и отдавать всю инициативу в руки девки.

P.S. Уже предвижу возражения на тему "экологии". Мой ответ: а они (девки) нас жалеют? А они о какой-либо "экологии" думают? Так какого хрена я должен этим заморачиваться?

Чувак! Респект и уважуха!!! )))
ты самый грамотный совет дал. Я с тобой на 100% согласен!
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

#182 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2008 - 14:17

Дочитал до момента где он трахался. Молодец, ты мужик! Мужиком стал не потому что трахнулся, а потому что прошел через все это, это цуко тяжело ))) Только я одного не понял, он где девку взял которую трахнул? С сайта знакомств? Че там реально девки есть на 6 баллов которые при этом дрочерам дают? Напишите кто-нить, а то я тоже подсесть на сайты знакомств планирую. да все не уверен. (тупо на работе делать вообще нече)
  • 0

#183 QuadroX

QuadroX
  • Участник
  • 10 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2008 - 20:21

Парни нужна помощь. Может пишу не в той теме, заранее извиняюсь. Такая проблема: Я пока еще девственник (17 лет). В разговоре девушки постоянно затрагивают больную для меня тему. Типа "ненавижу девственников они противные, они лошки, дурачки". Иногда прямо спрашивают "Ты девственник?" и я не знаю что отвечать что пытаться доказывать и как. Меня обычно это вводит в ступор. Напишите как лучше отвечать на такие вопросы. (только что-то разумное а не всякий бред)
  • 0

#184 Maximilian

Maximilian

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2008 - 22:05

---Типа "ненавижу девственников они противные, они лошки, дурачки"--- сними шлюху, а потом будешь поддакивать девушкам которые это говорят)
  • 0

#185 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2008 - 22:10

QuadroX, они секут что у тебя хуево с бабами, вот и самоутверждаются за твой счет! на хуй таких посылай
  • 0

#186 SanekC

SanekC
  • Участник
  • 5 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2008 - 22:52

прочитал эту историю и хочу сказать автору спасиба за прилив ресурса, запоздало поздравляю =)
  • 0

#187 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2008 - 06:00

Я в похожей жопе, только мне проще. Очень помогает такае вещь. Питайся эмоциями, ты их все раздал видимо. Найди три-пять страшненьких телак, общайся с ними много, пусть они тебя любят и хотят. Не еби их, они тебе не достойны, просто пользуйся. Это придает уверенности что ты кул-перец и легко можешь соблазнять. Только девак таких нужно новых находить, а то они долго себе моск ебать не позволяют. А насчет морали дак вот че хочу сказать - в этом мире нет не одной девушки, которая не пользуется этой фишкой. Так что тебе тоже можно.

Я не понял смысл такого совета, а еще и воплощение его в жизнь. Самоутверждаться за счет девушек - один из самых нерабочих, некрасивых и бестолковых поступков, хотя многие пионеры почему-то считают, что именно таким путем можно научиться соблазнять, повысив ВС... То, что ты не проходил РМЭС - сразу видно из твоего совета, на статус форума можно и не смотреть. Иначе у тебя был бы абсолютно другой взгляд на девушек в целом, на красивых в отдельности и на страшных в частности)))) Да и вообще, делить девушек на достойных и недостойных - тоже глупо. Иногда общение со страшной, но статусной барышней (например хозяйкой ночного клуба, редактором модного журнала, продюссершей и т.д.) принесет тебе больше опыта и пользы, чем от найденых заведомо страшных и "ниочемных" девиц... Ведь столько инфы ты можешь получить о мире, который тебя окружает, о девушках, которых ты хочешь, но которые тебе пока не дают! Можно знать столько, что это сделает тебя мегаинтересным на свиданиях, и ты научишься позиционировать себя, ставя на голову выше всех их предыдущих ухажоров.

Даже если все сделать как ты говоришь - то зачем страшные нужны? Красивых завести в друзьях и быть их душой компании, набираясь опыта в общении с ними - не только легче, но и комфортнее самому. А трахать их потом или нет - решать только тебе. Тогда они будут знакомить тебя с красивыми подругами, ты научишься достойно себя держать в обществе таких девушек, а их наличие рядом с тобой будут делать тебе хорошую рекламу в людных местах. Будут делать рекламу, даже если ты их не трахаешь.

ИХМО я смог обосновать нелепость вышенаписанного совета...
  • 0

#188 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2008 - 09:44

))) по логике я вижу что рмэс проходил ))))

Сообщение отредактировал shama: 14 Август 2008 - 09:48

• 0

#189 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2008 - 12:51

)))
по логике я вижу что рмэс проходил ))))

и иногда саппортил потом
  • 0

#190 QuadroX

QuadroX
  • Участник
  • 10 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2008 - 14:52

QuadroX, они секут что у тебя хуево с бабами, вот и самоутверждаются за твой счет! на хуй таких посылай

Обычно так и делаю :) что еще остается...
  • 0

#191 Tony_fisher

Tony_fisher

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 288 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2008 - 02:22

Наконец-ТО дочитал да конца....)) УХ!!! История на самом деле классная. В золотой фонд, бля!!!
  • 0
Будешь делать ничего - получишь ничего!

#192 Y4enik

Y4enik
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2008 - 10:47

Аморальный, как сейчас то поживаешь? Поведай о своих успехах :)
  • 0

#193 CXCX

CXCX
  • Участник
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2008 - 04:41

Ребята... фигня полная... побейте мне посильнее, что ли... Я НЕ могу познакомиться на улице... не могу подойти к девушке... Вечер... набережная.... красивых девушек дофиииииига.... я иду и торможу.... Уже дошло до того что в самом темном месте набережной (лицо еле видно) 2 девушки говорят мне "привет", а я тупо прохожу мимо "на автомате"... А щас еще прикольней скажу... секс у меня уже был... но это или "виртуальное знакомство", или "одногруппница-однокурсница".... а вот познакомиться на улице тупо не могу. "Сердце кровью обливается" когда вижу СКОЛЬКО красивых девушек на той же набережной (к примеру)... Какой-то страх "что подумают окружающие" и "что подумает сама девушка", что ли... Но, блин, я щас даже эмоции страха не чувствую... такое ощущение что тупо какой-то блок в мозгах стоит... бля... в большом городе мне лучше... а здесь около 100 тысяч живет и я (бляяяя....) даже "приветы пораздавать" (или "элвисов") не могу... Короче... я тупо не знаю как познакомиться. Ну, придумаю тот или иной опенер... но: 1) я боюсь это сказать "при людях", 2) я боюсь это сказать даже наедине девушке, 3) девушки обычно ходят парами, а при виде подружек я еще больше затыкаюсь (типа, "вдвоем им еще легче меня отшить"), 4) у меня зрение "минус" (очков не ношу...в повседневной жизни прекрасно обхожусь) и издалека я "заприметить" девушку не могу... 5) с другой стороны (как мне кажется) проблема, скорее, в реакции (выше уже писал что даже когда девушки первые знакомятся, я туплю), 6) даже когда я говорю "привет" (ну, или другой опенер), я после этого туплю и не знаю какую сказать ВТОРУЮ фразу (ну, и третью фразу и т.д.)... кстати, вот это для меня СЕРЬЕЗНАЯ проблема... так как опенер придумать-то я могу... 7) меня "сбивает" невербалика девушек... т.е. они обычно ходят парами и (естественно) разговаривают... соответственно внимание у них обращено друг на друга... а я НЕ могу "вклиниться" для знакомства... 8) если же девушки идут и просто "смотрят по сторонам", то я торможу на уровне взгляда и не могу подойти.... (ну, блин, жду что девушка мне подмигнет в знак приглашения познакомиться, что ли) 9) еще проблема - щас нету места для секса (будет где-то через месяц)... соответственно, надо или напрашиваться к девушке или прямо где-то в безлюдном парке (тепло хоть - август месяц:)) ) - посоветуйте еще по этому "моменту". И стукните меня чем-то посильнее.... а то я любитель лепить отмазы... З.Ы. Создал бы отдельный топик, но нету прав для создания темы. З.З.Ы. О "РМЭС"е в курсе, но тренинг через несколько месяцев. З.З.З.Ы. Форум читаю, похожие топики читаю. Захотел "пинков" лично для себя ;)
  • 0

#194 Y4enik

Y4enik
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2008 - 07:00

З.З.Ы. О "РМЭС"е в курсе, но тренинг через несколько месяцев.

Я тебе хочу сказать, что автор этой тему прошел РМЭС и в итоге все равно был девственником. И только когда отошел от РМЭС и стал заниматься самостоятельно, дело у него пошло. Так что не советую идти на этот тренинг. Лучше на МаксиКоуч, он подороже, но после него дают всем
  • 0

#195 clickhere

clickhere
  • Забанен
  • 28 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2008 - 12:08

фух, прочитал весь топик :tongue:

Очень рад за автора, что все закончилось хэппи-трахом и желаю удачи в дальнейшем развитии :wink:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0