Ситуация знакомая. У меня было очень похоже. С той лишь разницей, что я ни на какие "РМЭС"ы не ходил.20 лет. Москва. Девственник. Я отчаялся уже. Настолько все херово. Прошел РМЭС год назад. Это уже крик души.
...
И главное - я даже четко не знаю что спрашивать, я просто последнее время сильно грузанулся по поводу этой ситуации.
Дайте советы просто по теме.
Если вопрос ещё актуален, то могу рассказать, как я вышел из этого тупика. Просто однажды сменил цель. На прямо противоположную. :) Вместо "трахнуть" поставил перед собой задачу "соблазнить, максимально привязать к себе и НЕ трахать". Тут я по-любому не проигрываю: если не получится удержаться, то девушка меня трахнет (что очень быстро и случилось в реале), если получится - это ж какое самоутверждение и самовозвышение выходит, просто грандиозное. При этом: мне совершенно не пришлось "изменять себя" в стиле советов здешних "гуру", остался таким же точно. :)
И ни в коем случае не слушай советов "делать всё по кайфу". Кайф нужно получать от достигнутого результата, а не от процесса.
У тебя все необходимые ресурсы есть, и даже с большим запасом. Выбей из башки навязанную РМЭСом мысль о том, что ты "за всё отвечаешь" и обязан "вести отношения". Это игра такая, не более - надо девке показать, что ты, мол, активный и ведущий, понты кинуть... до определённого момента показывать действительно надо. А потом можно спокойно прекращать эту игру и отдавать всю инициативу в руки девки.
P.S. Уже предвижу возражения на тему "экологии". Мой ответ: а они (девки) нас жалеют? А они о какой-либо "экологии" думают? Так какого хрена я должен этим заморачиваться?
Чувак! Респект и уважуха!!! )))
ты самый грамотный совет дал. Я с тобой на 100% согласен!