Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я полный валет... Нужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#166 Blackman

Blackman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2008 - 18:29

Респект тебе, Аморальный. Я знаю какое это СЧАСТЬЕ! Всех любить начинаешь! :)
Пиши мне в личку номер аськи - пообщаемся.
  • 0
Большой успех начинается с маленького шанса

#167 Эллен

Эллен
  • Участник
  • 24 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2008 - 14:04

С девочкой расстались, если вкратце... Вмешалась ее мама и все поломала.

Немного отойду от этого состояния...( гадко неимоверно, с девочкой планировал не трах, а отношения.... ) и найду себе девчонку.

Да, ладно, тебе!!!! Сразу и расстроился.
Я тебе как женщина говорю, если ты ей понравился и если нежно с ней обращался, то сама тысячу способов найдёт и прийдёт, и всё будет!!!
И никакая мама тут не удержит!! Что за бред! А 16 лет-горячий, прерасный возраст для начала подобных отношений.
Позвони ей, скажи, что мама тебе- не указ, и она тогда всё-таки придёт, уверена. Удачи!
  • 0

#168 BlazerB

BlazerB
  • Участник
  • 10 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2008 - 14:47

Короче мужики я потрахался)))))))))

пошей к ней с хуем наперевес:)), ложксь к ней ласкаемся, разминаю пальцами, потом засаживаю, 15 мин. и я кончил(3 недели без дрочки, счастье было как будто заново родился).

Никто не обратил внимание на эту цифру? Тут вообще есть люди с опытом секса? Парень: ты девственник, полный сексуальных фантазий, 3 недели не дрочил. И ты 15 минут трахал ее? Да ни в жизнь не поверю!!!!
Поверь мне, как человеку с 4-хлетним сексуальным опытом: если ты не трахался, то входить в сексуальную девочку 15 минут и не кончать это нереально. потолок для тебя - это 2 минуты.
Но, все же, я предпочитаю думать, что ты сказал правду, а цифры привел с потолка. Поэтому: респект тебе и поздравления с трахом. :)
  • 0

#169 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2008 - 01:06

если ты не трахался, то входить в сексуальную девочку 15 минут и не кончать это нереально. потолок для тебя - это 2 минуты.

кто то быстро а кто то наоборот долго коончить не может...
  • 0

#170 Twardowski

Twardowski
  • Участник
  • 10 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2008 - 20:42

Аморальный
Ты со всеми девками знакомился в инете?
1. На каждой первой свиданке ты с девкой ходил в какое-нибудь заведение, и, вероятнее всего, сам платил
2. за двоих. Как девушки к этому относились, говорили, что типа сама за себя заплачу и т.п.?
  • 0
And do not treat me like a murderer, I just like to pee
Pee, pee, yes, I make R&B
© EMINEM

#171 Color D

Color D

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2008 - 23:50

Я могу посоветовать найти опытного в пикапе человека и почаще с ним тусоваться, помочь должно, но я понимаю какая это проблема... ищи здесь, на форуме
  • 0

#172 Геймер

Геймер
  • Участник
  • 14 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2008 - 00:01

[b]Аморальный[b]
Афтар жжешь!!! Пиши исчо!!

Блин прочитал топик как одну книгу, вдохновляешь цуко! Респект и уважуха!

Стукни в аську плиз, есть пара вопросов!
  • 0

#173 Пилюлькин

Пилюлькин
  • Участник
  • 7 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2008 - 19:01

Наверное самый оптимальный вариант-это сходить в какой нибудь отркровенный стрип клуб, там где девушки наиболее откровенно себя ведут. Именно одна из них меня раскрепостила, научила как правильно ласкать девушку в нужных местах, но увы секаса с ней у меня не было-был секс с другой, и я себя уже не так ставил в ступор как увы у меня был до знакомства со стриптизёршами :poshli_vse_zhopu:
  • 0

#174 name12555

name12555

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2008 - 20:51

Блин, какой стрип клуб))) Я конечно все понимаю, но на стриптизершах ты врятли научишься девушке соблазнять)))
  • 0

#175 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2008 - 12:41

Всем привет.

20 лет. Москва. Девственник. Я отчаялся уже. Настолько все херово. Прошел РМЭС год назад. Это уже крик души.

ПРЕДЫСТОРИЯ:

До 18 лет был ботаном-задротом, играл в игры, друзей не было(даже среди ботанов). Девки даже считали педиком какоето время. Потом решил все нахуй переломить - стал меняться, внешне, внутренне, по всякому. С девушками никак(думал вот еще чуть покруче стану, а пока подрочу). Потом прошел РМЭС, вставило, но там я сильно продрачивал. После РМЭСа меня опять "осенило" - надо забить на девок, и развиваться, развиваться.... Что я и пытался делать.

И что самое хуевое - все пытаются мне внушить какой же я стал пиздатый(старые знакомые, девочки). Я все это время как полный мудак так и считал, то что секса до сих пор не было списывал на то, что типа всему свое время, пока развиваюсь и без этого, вот придет момент - и все девки мои. Хуевая идея. В этом вот состоянии собственной псевдо-охуительности я прожил последний год. Хорошо конечно поднялся, целей своих добивался, но с девками никак. И ЧТО САМОЕ ХРЕНОВОЕ - ВСЕ ЗНАКОМЫЕ НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ СЧИТАЮТ МЕНЯ ЕБЫРЕМ. Меня просто вымораживает такое несоответствие меня самого и отношения ко мне. НА САМОМ ТО ДЕЛЕ Я ПИОНЕР ПОЛНЫЙ. И еще - в 18 лет у меня ВСЯ ЖИЗНЬ направлена на достижение успеха с ежнщинами, вся моя прокачка только ради них. У меня это уже как навязчивая идея.

ЧТО ЕСТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:
1)Внешность хорошая. Достаточно стильно одеваюсь(в повседневном прикиде пускают в клуб Пропаганда).Тело подкачал в качалке. Думаю 6.5/10.
2)Общение на уровне. Делал упражнения на БГ, и всегда стараюсь говорить как можно больше. В компаниях частенько жгу. преподам на 4 и 5 сдаю чисто пиздежом не зная предмет практически вообще.
3)ЗП 1500$(при учебе на дневном).
4)Живу с родаками(опыт съема квартиры есть. бросил как раз из-за того что некого было водить).
5)Компания на районе хуевая. Никто не работает, девок у них нет.

ЧТО БЫЛО:
1)5 раз целовал в засос разных девушек на свиданках
2)1 раз по пьяни чуть не потрахался с 4-кой. Уже голая была, не дала))
3)Всего я думаю где-то 20 свиданок с разными провел.

Правильно на РМЭСе говорили, что нельзя не в коем случае останавливаться если начал. Ведь блять сила воли есть(орла делал неск. раз, всегда успешно; если есть цель не связанная с девушками - всегда ее добивался напролом). Но блять с телками не знаю что происходит. Недавно написал контракт на 10 подходов за 2 часа - итог: ни одного подхода, контракт выполнил, сжег собственноручно 2000 р.. Это пиздец, не знаю как иначе назвать, если даже контракт не помогает. Причем в прошлый раз ходил тоже по контракту - и набрал 5 тел. из 6-ти подходов!

Я сейчас когда вижу успешных соблазнителей сердце кровью обливается. Понял, что мне надо выбираться из этой жопы. Сейчас я готов ебошить как последний раз в жизни, мне уже не чего терять, я в полной мере осознал свою никчемность, и начинаю все с нуля.

Вот альтернативы:
1)Пройти еще раз РМЭС базу. На этот раз выполнить все что там дадут. Но меня отговаривали, говорят нет смысла, ты все уже понял.
2)Начинать все сначала с приветов, элвисов и других рвотных упражнений.
3)Брать телефоны, делать свиданки и т.д.

Мужики, помогайте. Готов въебывать каждый день(будни после 6, выходные все). Теперь до первого секса кроме пикапа - ничего. Нужны Ваши советы по моей ситуации, согласитесь, она непростая. Стыдно, что прошу помощи, привык все проблемы решать сам, но дал слабину. Уже начал действия - сегодня обломалась 2-я свиданка, на завтра есть 1-вая, и на выходные 3 девочки(с ними на выходных договорился созвониться).

Вопросы:
1)Как себя замотивировать на подходы? Я 2000р. и не дрочил 3 недели - не помогло. Хотя когда настроение есть - подхожу.
Я все контракты выполняю, может стоит писать их на каждый день, пока не сожгу все бабло, шмотье и технику. Я подсел на эти гребаные контракты, без них не могу нихуя делать.
2)Как мне относится ко всей этой ситуации? У меня постоянно на лице маска ебыря-позитивщика, с помощью которой я выдаю себя желаемого, а не существующего, и народ верит(я уже к этой маске привык). Свободно общаюсь на уровне с перцами и ДЧ опять же из-за этой ебаной маски, которую спиздил у других перцев и ДЧ.

И главное - я даже четко не знаю что спрашивать, я просто последнее время сильно грузанулся по поводу этой ситуации.
Дайте советы просто по теме.

На рмэс идти второй раз явно не стоит. Как впрочем и в первый, тебе правильно сказали, что "ты все понял"

Насчет опыта твоего, полюбому пару раз было что недожал.

Насчет 4-ки той. А зачем? О_о И еще, я не удивляюсь, что ты недожал 4-ку. Запросов у них как у нормальных, а надо еще и уломать и хуй как встать заставить на это.

насчет недрочить. Дрочи. Это тупой совет недрочить. Если ты так будешь годами спермотаксикозом страдать то инпотентам станешь годам к 25. Дрочить надо часто, даже если регулярно дают.

Я могу ошибаться, но мне кажется дело в маске. ДЧ твои не видят что ты в маске, и девки может не видеть, но она мешает. Ты не конгруэнтен. С ДЧ общайся также, а то мир скоро поймет что рмэс-мастер = такой же дрочер. Но с девушками маску снимай. Поговори с одной что ты дрочер неудачник и ты удивишся. Она не пошлет тебя, пожалеет и может даже дать шанс, но не надейся.

Я в похожей жопе, только мне проще. Очень помогает такае вещь. Питайся эмоциями, ты их все раздал видимо. Найди три-пять страшненьких телак, общайся с ними много, пусть они тебя любят и хотят. Не еби их, они тебе не достойны, просто пользуйся. Это придает уверенности что ты кул-перец и легко можешь соблазнять. Только девак таких нужно новых находить, а то они долго себе моск ебать не позволяют. А насчет морали дак вот че хочу сказать - в этом мире нет не одной девушки, которая не пользуется этой фишкой. Так что тебе тоже можно.

За мотивацию зуб даю что я прав - Мотивация есть только у тех кому дают!!!
Сразу после того как тебе дадут, у тебя пропадет эта проблема с мотивацией и появится другая "Мне уже дает одна, дак зачем так корпеть что бы искать другую, пока ведь есть". Я думаю это ошибка. После первой девки имхо лучше сразу гнать в поля пока есть мотивация. Прям на следующий же день.

Вообщем ты весь в непонятках и у тебя уже каша в башке. Это нормально даже. Так и будет. Пока тебе не дадут ты не сможешь успокоиться. А когда дадут у тебя появятся соверенно другие вопросы.

Вообщем ставь цель лишьться девственности, и отсеки абсолютно все другие цели. Если хочешь купить тачку, то скажи себе "сначала я трахнусь, а потом буду въябывать на тачку", если хочешь научиться делать 100 подходов день, то "сначала трахну, а потом буду учиться делать 100 подходов" и так со всем. Будучи ебарем, гораздо проще получать мотивацию. Но это не значит что это навсегда. Как только ты опять останешься один и никто не дает, то проблема с мотивацией появиться снова. А бывшую девушку\девушек ты будешь рассматривать как некое странное исключение из правил, которое больше не повториться. Так вот не повторяй моих ошибок, если уж дали, то не расслабляйся и трахни еще с десяток как можно быстрее.

Может быть я везде ошибся.
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

#176 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2008 - 13:29

Еще добавлю. Если бы не ходил на рмэс год назад, то избавился от девственности гораздо быстрее ;)
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

#177 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2008 - 14:16

Автор, пиши в асю :) может, чего и выгорит. 197015406
  • 0

#178 Al Bundy

Al Bundy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2008 - 03:37

Контракт на 20 тысяч!
  • 0

#179 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2008 - 09:38

Контракт на 20 тысяч!

ты прочитал первое сообщение и отписался? :) а ты в курсе что автору нахуй уже не нужны вопросы по этому поводу у него все зашибись! ;)

Автор, спасибо тебе за историю :)
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#180 Wzum

Wzum

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2008 - 09:43

Автор ты мужик!! ты добился чего хотел поздравляю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0