Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я полный валет... Нужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#151 MosoX

MosoX
  • Участник
  • 5 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2008 - 16:13

привет. У меня те же траблы=) может спишемся попробуем друг другу помочь. если что пиши в асю 457-435-211 или на мыло imperialfox@yandex.ru
  • 0

#152 Доброслав

Доброслав
  • Участник
  • 7 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2008 - 20:32

Ребята, мне правда нужна поддержка! Сегодня прогуливал пару в городе. Поставил цель познакомиться с девушкой. Проходил через рынок - увидел понравившуюся мне блондиночку. Она шла позади меня. Я как раз шел мимо рядов с цветами. Судорожно достал кошелек, купил маленькую белую розу, очень мне приглянулась. Девочка как раз покупала мандарины. Стал позади нее дожидаясь, когда она закончит. Она повернулась, я положил в ее руку розочку и предложил познакомится. Улыбнулась и согласилась. Дальше пошли вместе, у нее были кое-какие дела. Поболтали довольно приятно, девочка очень понравилась, вот только выяснилось, что она в 11 классе и у нее строгие родители. Девственница, почти уверен. Ну как я мог определить, что она в 11 классе перед знакомством?! Взял телефон и мы договорились встретиться в Субботу днем в 2 часа. Охотно подставляла щечку для прощальных поцелуев, я ей явно тоже понравился. Теперь вот думаю, что делать? Девственницу со строгими родителями в постель тянуть задолбаюсь... Что делать?
  • 0

#153 Доброслав

Доброслав
  • Участник
  • 7 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2008 - 21:06

>>>>привет. У меня те же траблы=) может спишемся попробуем друг другу помочь. если что пиши в асю 457-435-211 >>>или на мыло imperialfox@yandex.ru "Все эти группы и группки, не умевшие стоять на собственных ногах, обыкновенно начинали объединяться друг с другом в форме блока. Эти господа были твердо уверены, что если сложить восемь хромых, то обязательно получится один гладиатор." © А. Гитлер Мы как раз те хромые, друг.
  • 0

#154 snowy_55

snowy_55

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2008 - 22:48

гитлер ебанько, не стоит его цитировать
  • 0
abrakadabra

#155 Walker_mossn

Walker_mossn

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2008 - 23:31

Ребята, мне правда нужна поддержка!
Сегодня прогуливал пару в городе. Поставил цель познакомиться с девушкой.

Проходил через рынок - увидел понравившуюся мне блондиночку. Она шла позади меня. Я как раз шел мимо рядов с цветами. Судорожно достал кошелек, купил маленькую белую розу, очень мне приглянулась. Девочка как раз покупала мандарины. Стал позади нее дожидаясь, когда она закончит. Она повернулась, я положил в ее руку розочку и предложил познакомится. Улыбнулась и согласилась. Дальше пошли вместе, у нее были кое-какие дела. Поболтали довольно приятно, девочка очень понравилась, вот только выяснилось, что она в 11 классе и у нее строгие родители. Девственница, почти уверен. Ну как я мог определить, что она в 11 классе перед знакомством?!
Взял телефон и мы договорились встретиться в Субботу днем в 2 часа. Охотно подставляла щечку для прощальных поцелуев, я ей явно тоже понравился.

Теперь вот думаю, что делать? Девственницу со строгими родителями в постель тянуть задолбаюсь...
Что делать?

Сам то подумай что спросил...
По-моему ответ очевиден...
У тебя 2 варианта:
1) Соблазнить и трахнуть
2) Не соблазнять и идти домой дрочить
Естественно все здесь присутствующие выберут 1-ый вариант...
Сам посуди что ты теряешь даже если не трахнешь?
Время, n-ую сумму денег (от 0 руб до ... , кот-ая от тебя зависит), силы... м.б. еще что-то...
Что ты получишь?
Секс, ОПЫТ!!!
Так что выбор за тобой...
  • 0

#156 Женяя

Женяя

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 29 Февраль 2008 - 05:49

Доброслав, в чем проблема я не пойму? Ты слишком рано задаешь вопросы, ты еще не сделал первые шаги, а уже спрашиваешь куда идити.
  • 0

#157 Эллен

Эллен
  • Участник
  • 24 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2008 - 21:44

Да все-таки секс это круто. Когда девочка от тебя тащится и хочет чтобы ты ее взял, без алкоголя и прочей хуйни, а потом лежит довольно мурлыкает как побежденная - это незабываемо. Что интересно миссионерская поза какаято неочень удобная)), рачком удобно, но самому не понравилось, а вот ее ноги у меня на плечах - ЭТО ДААА, кровать аж об стену билась - думал сосели придут!

А целей полно, девочка X, еще парочка из нета. Потом еще надо научиться трахаться, потом соблазнить наконец девочку с улицы. Еще люблю клубы, надо соблазнить в клубе, еще соблазнять на общих домашних тусовках, еще соблазнять девушек постарше, девушек с деньгами, 7-8 наконец))). А ближайшая цель - поменять работу(есть предложения за 2000$), снять нормальную хату и жить в кайф с разными девочками)

Добрый,
может я скажу крамольную для пикаперов вещь: куда так гнать на первых порах?! Тебе разве со "спасительницей" сейчас плохо?! Даже если только меркантильно размышлять: ведь с нею можно очень многому для себя научиться. Кидаясь так во все стороны, на первых порах, без разбору, можно таких шишек набить! Да и человеком перестать быть..!..

А как сейчас-то дела у обоих товарищей: у автора и Доброслава ?
  • 0

#158 Доброслав

Доброслав
  • Участник
  • 7 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2008 - 21:28

Эта девчонка, с которой познакомился оказалась великолепной подругой :) Целовались на первом свидании уже спустя 30 минут как сели на диванчик в кафе... Там же и помял ее грудь. Следующие свиданки проходили великолепно. Добрался языком до ее сосков, она кайфовала. Она ко мне привязалась, я к ней. Единственное, что меня смущает, так это то, что ей еще 17ти нет. Веду себя крайне не по-пикаперски... от чего получаю неимоверный кайф :). Даже познакомился я с ней фразой "Можно с тобой познакомится?" Раньше пытался дуть из себя мачо... но это не я. Две недели или сколько там прошли очень хорошо. Но время переходить к сексу. Проблема в том что не могу ее притащить домой, ибо уединиться не удастся. Навязывался к ней... Тоже как-то по-воровски себя вести будем - шухерится от прихода ее мамы... Она говорит, что меня она совсем не знает. Боится первого раза? На счет секса с ней просто поговорил, рассказал, что уже была у мну девочка, с которой секса не было и мы с ней расстались. Действительно была... если бы не та сучка все было бы по-другому. Узнал цены в гостинице. Думаю, предложить ей пойти туда на выходных. Часика на 2-3. Как уговорить даже не знаю... А вообще я немного боюсь ее "открывать". Оно такое нежное и хорошенькое, что я ее после этого покинуть не смогу. Да я и не хочу... но просто стремно, что ей 17 только через несколько месяцев, стремно, что она хочет чтобы я познакомился с ее мамой... Я ее бросать и не хочу, но довлеет тот факт, что именно "низзя будет".
  • 0

#159 Хомка

Хомка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2008 - 20:40

Доброслав, лучше сделай, а потом жалей.
  • 0
"Тренируйся и станешь человеком" (с) Злой волшебник

#160 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2008 - 21:25

Я ее бросать и не хочу

Так и не бросай - какие проблемы? И возраст - есть 16 значит можно.
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#161 Inpego

Inpego

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2008 - 00:11

Господа! Аморальный, очевидно, тайными обрядами помогает всем отписавшемся девственникам в топике! Вот уже и Доброслав близок к тому, чтобы присунуть. Это хорошо! Доброслав, познакомился хорошо. А ты в курсе, что если у тебя не получается водить болид формулы-1, лучше вначале научиться водить ВАЗ-шестёрку? Так и в твоём случае. Не обязательно сразу засовывать. Дай в руку, в рот, между грудей - постепенно. Да и вообще это пОшло - "у меня в пятницу никого не будет, приходи". Всё-таки сексом нужно заниматься, когда тебе хочется. Ну и после описанных мною занятий петтингом (да, кончать можно :)) уже не будет проблемы, как пригласить её куда-то. А такими манипуляциями можно даже в кинотеатре заниматься, правда-правда. P. S. Отписавшемся про стандартных штампованных пикаперов (включая Доброслава) - а вы много нас видели? И что, прям все одинаковые? Вы знаете, я на первом свидании говорил "я тебя люблю". И мне давали (не за это, конечно). На первом свидании знакомился с родителями. И тоже давали (не родители :)). Вызванивал и говорил "дай мне шанс!". И тоже давали. Приходил на первое и тупо молчал. Давали. Пригласил домой смотреть фильм и смотрел с ней фильм. Дала на следующий день, вообще без прожима. И да, кстати - показывал сертификат, чтоб дала. Дала :) Но это уже был просто прикол, долго рассказывать. Вопрос - где здесь шаблоны? Где одинаковость? Где стандартность?
  • 0

#162 Аморальный

Аморальный
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2008 - 02:25

А как сейчас-то дела у обоих товарищей: у автора и Доброслава ?

Всем привет!

Пару дней назад впервые в своей короткой сексуальной жизни трахнул девственницу(ту самую про которую писал). Встречался с ней ее пару раз, когда места не было. Потом не встречался неделю, только поздравлял с 8-м марта. Потом появилось место, встретился сразу привел домой, поели. Начал гладить трогать, возбудил, сам возбудился)) Фигурка отменная, Хочет чтобы ее трахнули. Начинаю присовывать кричит больно, вся трясется и убегает. У меня опал сразу. Налил нам еще шампанского, покурил, посмотрели фотки. Потом вижу - вдохновление опять ко мне пришло! Думаю - ну все сучка возбужу тебя так что сама попросишь)) Возбуждаю пальцами, жестко. Ей уже охуенно, она мне говорит "давай я сейчас этого очень хочу")). Надел очередной гандон, и взял ее силой хотя ноги сжимала очень сильно кричала, морально девочка согласилась, но физически было больно. Крови было немного, она вся трясется после этого, я ее успокаиваю, потом становится довольная пиздец)) сама приставать начинает. Я думаю хватит сегодня приключений, устал уже, пошли спать, мненадо было вставать через 2 часа. С утра меня обнимает я довольный пиздец, первый раз от меня девка так тащится и смотрит глазами голодной собаки).Договорилиь хорошенько потрахаться на выходных, я с местом проблемы навсегда теперь решил).

Думаю взять ее в ЛТР пока(понравилась сучка, да и запала на меня), потрахаться с ней вдоволь. А параллельно с другими девочками буду общаться, благо место теперь всегда есть). А спасительница теперь живет далеко от меня, да и как то неинтересно с ней уже).

Доброславу: мужииик трахни ее!

А вообще не собираюсь останавливаться, теперь хоть каждый день девочек к себе води, жизнь наладилась))!

Я вижу тут создаются подобные темы, появляются похожие на меня на момент создания темы личности, вот какие ключеваые моменты зы этот период я для себя отметил:
1)Не дрочить вообще, как вариант спускания рассматривать только секс.
2)Делать все то что по кайфу, не заставлять себя делать ненужную ТЕБЕ хуйню.
3)Поменьше анализировать, ошибки надо проверять когда работа уже сделана(наладить ситуацию с девочками)
4)Ни в коем случае не выяснять отношения
5)Не надо все время шутить и рассказывать какой ты охуенный. Включи режим САМЕЦ и действуй! Если ты и вправду охуенный ей понравится.
6)Нахуй метафоры подстройки и прочий дроч! Для начала этого всего не надо. ПРосто общайся и действуй как тебе нравится, тогда и проверок не будет!

Круто что кого то моя история вдохновила! Мужики действуйте и все получится!
  • 0

#163 penseur

penseur
  • Участник
  • 23 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2008 - 13:24

"Не нужно казаться, нужно быть". Мне кажется, что в этом основная проблема. Т.е. ты внешне копируешь поведение успешных пикаперов. И вместе с тем осознаёшь, что это лишь маска. Отсюда чувство дискомфорта и отсутствие внутренней уверенности. Рецепт: быть конгруэнтным.
  • 0

#164 firestarter1986

firestarter1986

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2008 - 03:33

Автор, а ты со всеми девушками, с которыми спал, в интернете знакомился? Или ещё где-нибудь знакомился?
  • 0

#165 Доброслав

Доброслав
  • Участник
  • 7 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2008 - 18:08

С девочкой расстались, если вкратце... Вмешалась ее мама и все поломала. Немного отойду от этого состояния...( гадко неимоверно, с девочкой планировал не трах, а отношения.... ) и найду себе девчонку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0