Нет, не оказалась. Просто я на своем опыте понял как на каждом этапе действовать, забил на все модели. Выработал свою модель, и действовал как мне нравится и по кайфу.Нет, я не буду писать сообщения типа: чуваааааак, молодец, хочу как ты, супер, ты теперь перец, и прочий бред. Ответь на такой вопрос: оказалось ли соблазнение сложнее, чем сходить в магазин за хлебушком? А то почитал, что здесь пишут, после твоего секса, смешно, блин:)Изменения пиздец просто. Особенно после секса когда шел домой мне девочки улыбались встречные. Я сам пока не могу в них разобраться что к чему(привык чувствовать себя совсем другим), но сразу захотел лучше работу, хату, новой жизни, новых девочек. Знакомые те кто понавороченнее лучше общаться со мной стали, звать на отдых и т.д. Хотя спокойнее как то стал, какая-то спокойная уверенность по жизни, по разговорам, мне это не очень нравится.
То к чему стремился последние 2 года(а я все по жизни косвенно для этого делал) сбылось, теперь не хочу потерять хватку, задаюсь новыми целями и новыми девочками. Нашел новую работу в центре, хочу снять хату ближе к центру и жечь).
Насчет того, что мне это настоебет. Не настоебет, блин. Столько девочек вокруг и всех хочется:) уже 2 новые (одна та что не дала, одна новая) на выходные запланировал привезти к себе, и одна старая (моя спасительница!). Потом хочется соблазнять по-разному, в разных ситуациях, в разных местах и т.д. И вообще я этот секс не считаю как для галочки, а мне просто было приятно соблазнять и потом трахаться.