Запрещенные приемы
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 22:53
Абсолютно верно. По чуть чуть и через н-ное время офигеваешь от результатов. Курить бросил, в зал пошел, зарядку делать начал, мыться вечером в душе, в солярий ходить, на массаж, сладкое не пить, булки не жрать, пиво не пить, больше книг читать, более грамотные фильмы смотреть, на учебу ходить, с умными людьми на важные темы консультироваться и т.д. И в итоге из этих маленьких плюсиков вырастает громадная польза) А еще ловишь кайф от понимания, что вот ты тут улучшился, тут тоже, теперь появилось время заняться вот этим то и этим) наконец то, я ведь так этого ждал))Серег, вопрос не по теме пикапа, хотя может и по теме. Куришь, нет? Вообще как к сигаретам относишься?
Я вот курить бросить хочу - не получается что-то. Может ты что-то по этому поводу знаешь? Может бросал когда-то?
Курю лет с 24, на год бросал примерно. После книги "Легкий способ бросить курить" год не курил. Потом сдуру пьяный закурил.
Это пиздец - спортом заниматься мешает, до нового года брошу навсегда.
Вообще две вещи скажу - если хочешь успешную жизнь нужно всех старые знакомства, которые развитию мешают прекращать это раз. Я телефон менял - мешали конкретно, во первых критикой и подъебами (по теме как там твой бизнес) и совместными пьянками во вторых ресурс жрали сильно своим негативным отношением к жизни.
И второе от того что мешает нужно избавляться - от старых вещей, привычек и т.д а нужные формировать. Вроде мелочь - а все из мелочей складывается.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 01:22
Сообщение отредактировал Sensas: 14 Ноябрь 2011 - 01:26
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 05:56
Сергей, подскажи пожалуйста, как себя повести вот в такой ситуации:
Вопрос: как себя вести в ближайшие три дня? Звонить завтра как ни в чем не бывало( у нас по графику каждодневный созвон)? Или делать дальше и не звонить до среды? (но тогда как объяснить что я не звоню). И что с ней делать в среду вечером? Везти в спа предварительно подобрав такое где можно вдвоем закрыться и заняться секасом или пока рано?
На "динамо" она не похожа, потому как ничего не требует, на бабки не разводит , просто смущается все время почему-то и краснеет когда приставать начинаю :)
Это хорошая девушка скорее всего, просто она ведет и это не очень хорошо для тебя.
Резкого ничего не делай - звони как обычно. Она на твой игнор ответит своим скорее всего, в последний раз уже ты это видел ты опоздал и сразу смс без ответа.
В квартиру зря не затащил - рано еще - а что рано чай с пирожными попить рано или ты мне не доверяешь? и т.д.
Она с тобой планомерно готовит почву для отношений как это женщины себе представляют. Я бы шлангом прикинулся и в квартиру под любым предлогом невинным затащил. Опасно когда так отношения развиваются, она для тебя уже значима.
Вот реально постарался бы домой увезти - если не поедет, спокойно без обвинений сказал бы что хочу ее, а она меня нет похоже, а когда так даже если человек нравится сильно продолжать смысла нет и уже тогда игнор.
Сообщение отредактировал _Sergey__: 14 Ноябрь 2011 - 06:01
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 09:43
Сергей, подскажи пожалуйста, как себя повести вот в такой ситуации:
Вопрос: как себя вести в ближайшие три дня? Звонить завтра как ни в чем не бывало( у нас по графику каждодневный созвон)? Или делать дальше и не звонить до среды? (но тогда как объяснить что я не звоню). И что с ней делать в среду вечером? Везти в спа предварительно подобрав такое где можно вдвоем закрыться и заняться секасом или пока рано?
На "динамо" она не похожа, потому как ничего не требует, на бабки не разводит , просто смущается все время почему-то и краснеет когда приставать начинаю :)
Это хорошая девушка скорее всего, просто она ведет и это не очень хорошо для тебя.
Резкого ничего не делай - звони как обычно. Она на твой игнор ответит своим скорее всего, в последний раз уже ты это видел ты опоздал и сразу смс без ответа.
В квартиру зря не затащил - рано еще - а что рано чай с пирожными попить рано или ты мне не доверяешь? и т.д.
Она с тобой планомерно готовит почву для отношений как это женщины себе представляют. Я бы шлангом прикинулся и в квартиру под любым предлогом невинным затащил. Опасно когда так отношения развиваются, она для тебя уже значима.
Вот реально постарался бы домой увезти - если не поедет, спокойно без обвинений сказал бы что хочу ее, а она меня нет похоже, а когда так даже если человек нравится сильно продолжать смысла нет и уже тогда игнор.
Сергей спасибо, мне тоже кажется что она хорошая :)!
Уточню. Смс без ответа не в тот же день когда я опоздал, а на следующий, причем после моего "ближе" - вот сейчас уже 11 утра - а ответа все равно нет. Вот и думаю - звонить ли сегодня, или до завтра до вечера подождать...
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 16:30
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 16:54
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 16:55
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 17:04
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 17:09
Серег, если не трудно, расскажи как зрение поправил.
Самовнушением по сути.
Во первых писал речевку на тему я отлично вижу и проговаривал ее про себя по дороге на работу достигнув состояния пустоты. В этом состоянии все что ты говоришь на автопилоте конкретно воздействует на подсознание. Можешь внушить себе что угодно почти.
Достигается так - нужно сосредоточиться на двух вещах одновременно - можно просто на двух ладонях, почувствовать в них тепло и т.д. Когда мозг отчистится от мыслей - проговариваешь подготовленный текст. Вопрос - ответ как в примере.
Во вторых распечатал листочек с разным размером шрифта, повесил на кухне и всякий раз когда шел курить или пить чай минут по несколько внушал себе что хочу ясно видеть нижние строчки.
За два месяца занятий полностью выправил - сколько было в минус не знаю, но видел хуевато.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 17:35
Серега, еще опиши пожалуйста вот какой момент..как оставлять девушку лучше, чем когда брал ?
Во первых то что может сделать любой - повысить своей девушке самооценку. Просто рассказывая ей какая она классная, особенная и как тебя сильно возбуждает и как тебе все друзья кто ее видел сказали что она классная.
Во вторых, что уже не каждый, подобрать ей правильную прическу, макияж и одежду просто давая свои советы и оценку. То что для нее подходит оптимально, женщины, как не странно могут это выбрать в общем усреднено, но совсем не могут довести до блеска, не добирая до возможного максимума процентов 30%.
В третьих исправляя ее огрехи в речи и поведении - опять же как не странно сами они довольно плохо это выправляют и не видят половины. А аристократка очень сильно отличается от образованной мещанки хотя отличают ее сущие мелочи.
В четвертых - прорабатывая ее комплексы и тараканы, если и полностью не уберу то придавлю изрядно.
В пятых секс - во время секса женщина и мужчина обмениваются энергией, а так как у меня ее много и она насыщенная девушка реально расцветает так что эта разница становится очень сильно заметна.
Ну и в шестых я просто приближаю ей картину мира к реальности, если мы общаемся хотя бы месяцев несколько она резко эффективность того что делает поднимает.
Самое приятное, когда встретишь через несколько лет - и видишь как за это время те мелкие зернышки проросли.
Сообщение отредактировал _Sergey__: 14 Ноябрь 2011 - 17:35
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 17:41
http://www.pickupfor...howtopic=175361
Вкратце перескажу: очень нравится она дама, я с ней знаком лет 8. Сначала она была замужем, дальше некоторых "прикосновений" не пускала, твердо настаивая что "не изменяет". Пробить не смог.
Некоторое время назад она развелась, делала шаги навстречу, ходил с ней в кафе, затем уединились у меня на работе (в выходной), дальше 1-2 поцелуев зайти не удалось, думаю место было неподходящее.
Затем я к ней интерес потерял, хотя возможно "дожать" смог бы.
Недавно встретил снова, и как ни глупо, снова "загорелось". Но не стал скрывать что женат (о чем жалею). Оказалось что "женатым не светит":)
вот смс:
Я: <как дела>
привет! учусь. завтра в колледже ты будешь?
да.
зайдешь?
обязательно.
после работы?
хитрый лис...
нет, я хороший. после 5.
...не уловил, сможешь после 5-7....?
....мне на работу в 4....
ок, а в субботу?
я по-моему говорила, что женатый для меня ТАБУ, т.е. никакой субботы < >
нет, это предрассудки. все нормально.
------------------
Все, это не пробить? или есть методы? Буду признателен за твое мнение (и за мнения остальных тоже:))
Даже если ее там нет.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 18:35
про созвоны - это когда я ее спросил где для нее грань между вниманием и навязчивостью - она сказала что ежедневный созвон должен быть полюбому, а навязчивость это если ты по 20 раз в день начнешь названивать. Вот после этого и звоню :)
за книгу спасибо - буду читать.
Спасибо. Позвонил - ответила как ни в чем не бывало, про вчера ничего спрашивать не стал - поговорили нормально как обычно.Делай так как сделал бы, я бы сегодня позвонил.
Может проверяла меня не устрою ли истерику по поводу того что не ответила х.з.
На самом деле я с этим конвейером из девушек запутался - сейчас посчитал, это было только 4-е свидание, так что подожду еще два :)
Была у меня похожая девушка - долго не давала, правда в отличие от этой целовалась и кинестетилась под юбкой будьте любезны. А как раздену и презерватив достану так в слезы и не говорит ничего. Я уж хотел послать ее, а потом оказалось ее зимой прошлой изнасиловали в автомобиле и она с тех пор не могла сексом заниматься. Короче месяца 3 прожимал, а потом когда случилось все - она даже спасибо за терпение сказала.
Так что иногда нужно подождать.
Сергей - а как ты решаешь вот такую проблему - я когда у меня конвейер из девушек - забываю кому из них что говорил, и кто из них мне что рассказывала. В принципе мне говорили что нужно их вести по одному и тому же сценарию и рассказывать одни и те же истории и анекдоты - но это хорошо проходит 1-2- свидания - потом все равно дальше уже такой сценарий не катит, потому что они что-то рассказывают о себе, а в голове мешанина.
Сообщение отредактировал Sensas: 14 Ноябрь 2011 - 18:40
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 19:02
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 21:59
Меня мучает вот что - определение ценности женщины для конкретного мужчины.
Очевидно, что ценность самок от особи к особи различается и что самое интересное, эта ценность измерима. Мне, как человеку, выросшему при капиталистическом строе, кажется абсолютно нормальным тратить больше ресурсов на соблазнение особи с большей ценностью. За это я ожидаю получить больше разных ништяков.
Ништяки можно разделить, условно, на объективные - красивая внешность, статусность, возраст, здоровье
и субъективные (самое интересное) - эмоциональный отклик в отношениях, "вихрь чувств", буря эмоций, состояние измененного восприятия мира, более качественный секс с энергетической точки зрения(не уверен) и прочее, все это назовем любовью.
Когда парень выбирает самку, следуя объективным критериям, то все понятно, на каком-то этапе соблазнения девушки он может трезво оценить свои "шансы к банку" и скорректировать соответственно свои действия, либо "некст", либо продолжаем вкладывать усилия. Со временем, прокачивая навыки общения и съема, качество снимаемых женщин будет расти, количество потраченных ресурсов будет уменьшаться.
Во втором же случае, если девушка не дается и парень начинает испытывать сердечные муки вплоть до депрессии, знатоки на форуме советуют использовать всякие САНЧАСы и переходить на следующий объект.
В данном случае мне не понятно почему он должен бросить попытки, тк отступление будет тоже ошибкой, ибо ценность женщины, к которой он испытывает "чувства" - уже
не измерима по объективным критериям.
Мы не знаем размер банка, не знаем сколько должны вложить ресурса, что бы забрать приз, но приз обещает быть большим- ценность конкретной девушки для парня уже заоблачная. Эмоциональный отклик будет огромным - куча энергии и бла, бла, бла.
Все эти выводы я построил наблюдая только за собой, у других может иначе. За всю свою жизнь состояние сильной влюбленности у меня было четыре раза. 1 раз это привело к отношениям и сравнивая эти отношения с другими, где было лишь сексуальное влечение - разница принципиальная. Я не идеализирую понятие любви - это все го лишь химия, это не внешнее проявление, не судьба, не перст указующий и не главный смысл жизни - это всего лишь некий психоз, но с эмоциональной и (энергетической?) точки зрения это состояние очень сильное и наверно важное.
Если бы мы жили бесконечно, я бы сделал легкий некст в случае с обломом и подождал бы пару лет пока опять не влюблюсь - это уже просто математика, теория вероятности- я бы получил необходимое, вложив минимум усилий, раз на это есть хоть малейший шанс. Но жизнь конечна, ценность событий и качество контента - для конкретного человека измеримы.
еще больше абстрагируемся.
Есть наше сознание которое конструирует нашу реальность. В нашей жизни есть один главный критерий - это смерть, по идее, всё сущее неважно перед лицом смерти, ибо для человека есть только субъективная реальность, которая умирает вместе с ним (я не могу утверждать, что вы все существуете, возможно вы всего лишь электрические импульсы в моей голове, или еще где то там, обратное опытным путем не доказать)
Из этого следует другой тезис, раз ничего не важно, то важность любого нашего действия можно возвести в ранг абсолюта. по сравнению с нулем любое “что-то” - бесконечность.
Вопрос, чем же наполнить свою жизнь?
спустимся обратно, к нашим баранам
Эволюционный смысл - оплодотворить как можно большее количество самок...ок, тут все норм, это естественно исключает наличие той одной единственной...но с энергетической и эмоциональной точки зрения, для меня уже не так все прозрачно, лично мне не нравится этот путь, мне кажется я не получу тех эмоций о которых говорю, идя этим путем.
Почему нельзя считать попытку завоевания конкретной девушки достойной битвой?
Исходя из того что я написал, я не понимаю почему этот путь многие называют ошибкой. И вот тезис Сергея
идет в разрез с тем, что он говорил о гнилой капусте по $100.Победить получается не всегда - но даже если проиграл вложив все силы какие были и еще немного - это то поражение которым можно гордиться.
Идея же борьбы мне очень нравиться, если знать что осталось прожить один день, и тебе дают возможность сделать выбор между разными девушками. то для меня очевидно, что я предпочту бороться с минимальными шансами на успех за девушку, на которую у меня выделяется куча химии в голове, нежели выберу более доступную или просто другую.
...
и еще, блин, в мою картину мира никак не вписываются гомики.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0