Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#3166 Migelitos

Migelitos
  • Участник
  • 11 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 03:58

Представь, Сергей, что ты это я. Какие твои действия что бы приблизить меня к тебе (очень уж твоя философия мне по душе)?

На улице начинай подходить - без этого ничего не изменится. Чтобы на улице начать подходить я вижу два пути

1. Просто перестань думать - тогда страха не будет. Сосредоточься одновременно на двух объектах (можно просто на указательных пальцах каждой руки) и держи концентрацию. Заранее не думай о чем будешь говорить и уж точно не думай как это выглядит.

2. Пропусти страх через себя, осознай что он есть, почувствуй его, потом осознай что он это не ты просто эмоции. Если музыка громко играет - она не ты, так же и страх.

Выбирай красивых - тех к кому боишься и заранее сейчас реши что подходить будешь. Момент удобный не подбирай увидел - иди сразу. Мне знаешь какой анекдот нравится

К атаману казачьему послы от хана приходят - он сидит шашку точит
Послы - вас в этой деревне сколько?
Атаман - ну если с бабами и детьми человек двести наберется.
Послы - у нас пятьдесят тысяч воинов, смысл воевать?
Атаман шашку бросает - блядь, как же мы вас хоронить то будем.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#3167 MorozM

MorozM
  • Участник
  • 4 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2020 - 21:41

Хай
  • 0

#3168 sergeyoo7

sergeyoo7
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Февраль 2021 - 11:51

ребята у кого нибудь есть список литературы которая запрещена в пикапе или которую не надо читать. потому что она ничего не дает. есть какие то книги исследовнаия женской нейрофизиолгии женского мозга как он устроен книжки по женскому поведению чтение которых ничего не дает и читать это нежелательно потому что в пикапе это никак не используеш и чтение этих книг ничего не дает это просто бесполезная для пикапа информация и ее не желательно читать парням.

• 0

#3169 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2021 - 18:55

Список литературы, которую не надо читать, потому что она ничего не дает? Наркоман?

• 0

#3170 sergeyoo7

sergeyoo7
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Февраль 2021 - 09:48

Список литературы, которую не надо читать, потому что она ничего не дает? Наркоман?

нет там есть научная литература по нейрофизиологии женщины по физиологии  женщины по устройству женского организма и тп которая ничего не дает сама по себе. там знания которые никак не продвигают процесс пикапа которые ничего не дают и которые вообще не желательно знать мальчикам. вообще их лучше не знать. типа почему девочки своих детей в детстве просят подходить тоже к девочкам чтобы те учились стремиться к девочкам и потом как бы стремились к отношениям с ним и тп типа девочки сами  не проявляют инициативы и ничего не могут а мальчики когда стремяться  к ним то так все получиться и тп и пофигу на мальчика главное тогда дальше получиться создать семью и тп а если не будут стремиться то нчиего не получитьься дальше семьи не будет ни у кого  и тд.

• 0

#3171 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2021 - 17:49

sergeyoo7, ты хоть сам понимаешь, что ты пишешь? Это поток сознания.
Учись корректно задавать вопросы.

Общий ответ: для пикапа никакую литературу по нейрофизиологии, устройству мозга, левой пятки и хвоста читать не надо. Читай просто литературу по пикапу.
  • 0

#3172 sergeyoo7

sergeyoo7
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Март 2021 - 16:45

sergeyoo7, ты хоть сам понимаешь, что ты пишешь? Это поток сознания.
Учись корректно задавать вопросы.

Общий ответ: для пикапа никакую литературу по нейрофизиологии, устройству мозга, левой пятки и хвоста читать не надо. Читай просто литературу по пикапу.

да это я знаю что такую литературу для пикапа читать не надо. нужно найти такую литературу мне она нужна.

• 0

#3173 Roman2

Roman2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 96 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2021 - 23:20

sergeyoo7, восхитительный поток сознания !  :-)

Спасибо за минуту смеха !  :lol:

• 0

#3174 EA sports

EA sports

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2024 - 11:51

Уже больше 10 лет прошло с тех пор как Сергей последний раз написал здесь. Было бы интересно узнать как он сейчас, насколько поменялись его взгляды, нашел ли жену, достиг ли тех целей которые ставил перед собой? Мне эта тема помогла очень сильно поменять свое внутреннее состояние и образ мышления. Сергей, если ты это читаешь, отпишись)

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1)