Есть человек - ему с детства вправляли мозг и формировали мировоззрение. В первую очередь общество - которому важно на выходе получить управляемую овцу. Формировали активно и с полным погружением.
Есть правда слабых - это правда навязанная извне - она приятная, так живет большинство. Вместо реального мира - иллюзии.
Есть правда сильных - она сформировалась изнутри - она страшная, на первый взгляд и режет серпом по яйцам. Иллюзий мало, платишь знанием (в котором много печали) - в награду видишь реальность и можешь действовать эффективно.
У человека есть интуиция, даже слабый чувствует что в правде сильных что то есть - но принять не может, и она скорее вызывает отторжение. Как ему жить каждый выбирает сам.
Все слова - манипуляции ( особенно последнее предложение), с одной стороны. С другой стороны самооправдание. И очень похоже на самообман.
В реальном мире живут все. Просто этот мир у всех разный, и не нужно чужой мир называть иллюзией. Это, по меньшей мере, некорректно.
Сильный - это кто? Эгоист идущий по головам, для достижения своей механистической цели?
Использующий слова для вранья, когда от него ждут совершенно другого?
Очень похоже на - ВОР на доверии. А по сути, так и есть. Предлагает конфетку, которой у него нет, а потом с уверенностью говорит, что эта конфетка никому не нужна, потому, что он лучше знает, что женщинам нужно.
Мужской измены не существует, так же как не существует женской верности. Для мужчины естественно иметь много женщин, для женщины естественно искать лучшего мужчину.
Это из личного опыта? А почему тогда ты не можешь склеить любую. Неэффективно? Угу. Это ты так объясняешь. На самом деле, часто, это просто бесполезно.
На свете есть все. И неизменяющие мужчины и верные женщины. И их немало. Просто это не вписывается в твою конценцию.
С браком для женщины ничего не заканчивается. Многие думают, что можно доползти до счастья на пузе (пускай я за ней побегаю, поунижаюсь сейчас, зато в конце концов будет моей). Свадьба, все она моя теперь - хрен там. Это утопия - рога вырастут в течении ближайших пяти лет максимум или раньше и очень хорошо если дети будут от тебя.
Слишком сильное обобщение. Действительно, есть люди ( М и Ж), которые не могут остановиться. Им все время кажется, что у соседа хрен толще или у соседки ноги стройнее. Такие просто не могут поставить точку. Ну, не умеют. Не умеют ценить того, что уже есть.
Человеческие взаимоотношения не ограничиваются только сексом и внешними данными. В них много чего намешано. И чем глубже ты в этот все погружаешься, тем интереснее становится жить. А если ты прыгаешь из койки в койку, то и понять ничего не сможешь. Так, побарахтаешься на поверхности и нифига не узнаешь, что самое главное в глубине.
Жена которая пинает своего мужа чтобы он стал активнее и больше зарабатывал - смешна. Все что она может получить в итоге - моральное наслаждение от этих пинков. Либо все останется по прежнему либо он займется собой и после того, как изменения произойдут пошлет ее нахуй. Разницы между ее Василий Петровичем - послушной овцой зарабатывающим копейки и плывущим по жизни куда несет и Василий Петровичем львом который стал свободным и сильным она не понимает. Ей кажется что будет таже самая овца только с деньгами.
Каждому свое. Женщина, на самом деле способна сподвигнуть мужчина на подвиги. Даже самая слабая, самого слабого. Но для этого нужна семья, со всеми атрибутами - доверием, любовью, детьми... И он пойдет на подвиг, в пределах своих возможностей. Кто-то завоюет царство, для королевы, а кто-то пойдет вагоны разгружать - для ткачихи. Люди разные. И способности у них разные и стартовые условия тоже. А ты гребешь всех под одну, свою, гребенку, считаю, что она самая правильная. Но это только твоя правда.
Я представляю мужиков ( прочитавших все, что ты здесь написал), которые просто не смогли пойти тем путем, который ты предлагаешь. Просто в силу слабого материального или духовного статуса. Это потерянные и разочаровавшиеся в себе люди.
Женская верность продолжается до тех пор, пока она не встретит кого то качественно лучше (или ей так покажется потому что ее муж уже неинтересен и привычен) и ситуация не поспособствует. Этого может и не случится (во многом зависит от ее мужчины и от ее внутренних тормозов). Природа в тонкости не вдается. Лучший мужчина может просто захотеть попользоваться один раз - она эмоциональна и отдастся. Баба дура не потому что дура, а потому что баба. В этом будет виноват муж (она себя с легкостью убедит) который к ней охладел, никуда не водит и не делает комплименты. То что он работает как трактор и содержит семью по хую - он не внимателен и вообще ее не достоин.
Если есть любовь и все, что я уже упоминал, то для женщины мужчина становится пусть не лучшим ( а она ведь не дура и понимает, что объективно, он не лучший), но весьма ценным. Очень ценным и живет она не вечно.
И вот с таким знанием в голове, как думаешь, куда пойдет по твоему "лучший" мужчина, если начнет клеить такую женщину? Станет она рисковать ради непонятно кого, тем, что у нее уже есть? Конечно нет. Тем более, что этот лучший и предложить толком ничего не может. Секс, который не сильно качественный, даже в силу простых ограничений - не подхватить чего. Про привычку, знание и слаженность в паре я уже и вообще молчу.
И ты думаешь, что женщина, зная все это клюнет? Да никогда.
Клюнет только дура. Ну, это я даже разбирать не буду. )))
Мужчина воспринимает свою верность как достоинство иногда - это полная утопия. Можно еще перестать есть мясо (у меня несколько месяцев с деньгами напряг был по молодости, я не ел его практически. Через месяц чувствовал как оно с рынка пахнет и стал замечать собак и голубей). Нельзя водить женщин домой (где ты живешь с женой), нельзя мучить жену (нужно скрывать), нельзя приносить домой болезнь, все остальное можно. Будешь себя сдерживать - херово получится, хищник долго зайчиком притворяться не сможет хоть усрись и уж тем более совесть его за это мучить не должна (это навязанное мировоззрение). Можно еще срать стесняться и вообще секс это грех (если не для рождения ребенка) и очень много разного дерьма придумано.
Опять эти суровые сравнения - зайчик, хищник. Тебя, между прочим, молодежь читает. Не стоит так манипулировать. А напирать на инстинкты, тем более. Со времен Шардена, этот вопрос снят. У человека есть мозги и они работают. Странно, что не привел пример со стадом коров и быком. )))) Человек не бык. Он давно не раб своих инстинктов. А тот, кто это утверждает, как раз и хочет эффективно манипулировать. Не прокатывает. )))
Хочу рассмотреть одну фразу - нельзя приносить домой болезнь.
Я так понимаю ))), что живя с женщиной ( женой), мужчина занимается сексом без презерватива. Ну, хотя бы иногда. То есть минет и куни проходят на УРА и нет проблем с разнообразием. С незнакомой женщиной такого делать не будешь, страшно, да? И это правильно. Значит секс с ней не такой интересный... Но это еще не все. Нет 100% гарантии, что мужина не подхватит нечто, от незнакомой партнерши ( сказки про то, что нужно внимательно выбирать партнерш, всего лишь сказки, если она спит с одним, значит может спать еще с кем-нибудь). В общем, если бы мы могли что-то определить по внешнему виду, то жить было бы куда проще. )))
Я продолжу. Раз нет 100% гарантии, что муж не принесет домой какую-нибудь заразу нет, то это означает, что он может заразить и жену. А не все болезни лечатся. И как тогда можно назвать этого ХИЩНИКА, как ты его называешь. Обыкновенная, эгоистичная, безответственная сволочь, принесшая собственной жене, матери своих детей и прочая и прочая, болезнь, иногда неизлечимую.
Как-то так. А ты говоришь хищник. )))
"Навязанное мировоззрение" в виде совести я даже обсуждать не буду, пустословие это все. Наносное, позерское пустословие.
Извини за некоторую резкость, но хочется быть правильно понятым теми, кто прочитал все эти 200 страниц и слепо поверил тебе.
===================================
В качестве бонуса могу сказать, что есть много интересных мыслей. Если профильтровать, все что написано, то опыт действительно нужен ( по крайней мере в плане знакомств), без него никуда. Но при этом необязательно, даже вредно, устраивать соревнование, по затаскиванию всех подряд в койку. Достаточно просто научится знакомится.
Ну и развиваться нужно, конечно, книжки читать, учиться.
Чтобы жить нормальной, семейной жизнью нужна женщина, а потом уже сексуальный объект, а не просто резиновая кукла, с цифиркой на лбу, и галочка непонятно где.
===========================
Мужики. Фильтруйте. Сильно советую. Не все плохо, но фильтровать нужно. Много хорошего, но есть откровенные перегибы. Я бы мог еще много написать, но и так уже заколебался.
Удачи всем.
ты баба похоже, если нет-смени пол немедленно, иди на леди-форумы туси)