Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#3136 СеменГ

СеменГ
  • Участник
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 16:49

Есть человек - ему с детства вправляли мозг и формировали мировоззрение. В первую очередь общество - которому важно на выходе получить управляемую овцу. Формировали активно и с полным погружением.

Есть правда слабых - это правда навязанная извне - она приятная, так живет большинство. Вместо реального мира - иллюзии.

Есть правда сильных - она сформировалась изнутри - она страшная, на первый взгляд и режет серпом по яйцам. Иллюзий мало, платишь знанием (в котором много печали) - в награду видишь реальность и можешь действовать эффективно.

У человека есть интуиция, даже слабый чувствует что в правде сильных что то есть - но принять не может, и она скорее вызывает отторжение. Как ему жить каждый выбирает сам.

Все слова - манипуляции ( особенно последнее предложение), с одной стороны. С другой стороны самооправдание. И очень похоже на самообман.

В реальном мире живут все. Просто этот мир у всех разный, и не нужно чужой мир называть иллюзией. Это, по меньшей мере, некорректно.

Сильный - это кто? Эгоист идущий по головам, для достижения своей механистической цели?

Использующий слова для вранья, когда от него ждут совершенно другого?

Очень похоже на -  ВОР на доверии. А по сути, так и есть. Предлагает конфетку, которой у него нет, а потом с уверенностью говорит, что эта конфетка никому не нужна, потому, что он лучше знает, что женщинам нужно.

Мужской измены не существует, так же как не существует женской верности. Для мужчины естественно иметь много женщин, для женщины естественно искать лучшего мужчину.

Это из личного опыта? А почему тогда ты не можешь склеить любую. Неэффективно? Угу. Это ты так объясняешь. На самом деле, часто, это просто бесполезно. 

На свете есть все. И неизменяющие мужчины и верные женщины. И их немало. Просто это не вписывается в твою конценцию.

С браком для женщины ничего не заканчивается. Многие думают, что можно доползти до счастья на пузе (пускай я за ней побегаю, поунижаюсь сейчас, зато в конце концов будет моей). Свадьба, все она моя теперь - хрен там. Это утопия - рога вырастут в течении ближайших пяти лет максимум или раньше и очень хорошо если дети будут от тебя.

Слишком сильное обобщение. Действительно, есть люди ( М и Ж), которые не могут остановиться. Им все время кажется, что у соседа хрен толще или у соседки ноги стройнее. Такие просто не могут поставить точку. Ну, не умеют. Не умеют ценить того, что уже есть. 

Человеческие взаимоотношения не ограничиваются только сексом и внешними данными. В них много чего намешано. И чем глубже ты в этот все погружаешься, тем интереснее становится жить. А если ты прыгаешь из койки в койку, то и понять ничего не сможешь. Так, побарахтаешься на поверхности и нифига не узнаешь, что самое главное в глубине.

Жена которая пинает своего мужа чтобы он стал активнее и больше зарабатывал - смешна. Все что она может получить в итоге - моральное наслаждение от этих пинков. Либо все останется по прежнему либо он займется собой и после того, как изменения произойдут пошлет ее нахуй. Разницы между ее Василий Петровичем - послушной овцой зарабатывающим копейки и плывущим по жизни куда несет и Василий Петровичем львом который стал свободным и сильным она не понимает. Ей кажется что будет таже самая овца только с деньгами.

Каждому свое. Женщина, на самом деле способна сподвигнуть мужчина на подвиги. Даже самая слабая, самого слабого. Но для этого нужна семья, со всеми атрибутами - доверием, любовью, детьми...  И он пойдет на подвиг, в пределах своих возможностей. Кто-то завоюет царство, для королевы, а кто-то пойдет вагоны разгружать - для ткачихи. Люди разные. И способности у них разные и стартовые условия тоже. А ты гребешь всех под одну, свою, гребенку, считаю, что она самая правильная. Но это только твоя правда. 

Я представляю мужиков ( прочитавших все, что ты здесь написал), которые просто не смогли пойти тем путем, который ты предлагаешь. Просто в силу слабого материального или духовного статуса. Это потерянные и разочаровавшиеся в себе люди. 

Женская верность продолжается до тех пор, пока она не встретит кого то качественно лучше (или ей так покажется потому что ее муж уже неинтересен и привычен) и ситуация не поспособствует. Этого может и не случится (во многом зависит от ее мужчины и от ее внутренних тормозов). Природа в тонкости не вдается. Лучший мужчина может просто захотеть попользоваться один раз - она эмоциональна и отдастся. Баба дура не потому что дура, а потому что баба. В этом будет виноват муж (она себя с легкостью убедит) который к ней охладел, никуда не водит и не делает комплименты. То что он работает как трактор и содержит семью по хую - он не внимателен и вообще ее не достоин.

Если есть любовь и все, что я уже упоминал, то для женщины мужчина становится пусть не лучшим ( а она ведь не дура и понимает, что объективно, он не лучший), но весьма ценным. Очень ценным и живет она не вечно. 

И вот с таким знанием в голове, как думаешь, куда пойдет по твоему "лучший" мужчина, если начнет клеить такую женщину? Станет она рисковать ради непонятно кого, тем, что у нее уже есть? Конечно нет. Тем более, что этот  лучший и предложить толком ничего не может. Секс, который не сильно качественный, даже в силу простых ограничений - не подхватить чего.  Про привычку, знание  и слаженность в паре я уже и вообще молчу.

И ты думаешь, что женщина, зная все это клюнет? Да никогда.

Клюнет только дура. Ну, это я даже разбирать не буду. )))

Мужчина воспринимает свою верность как достоинство иногда - это полная утопия. Можно еще перестать есть мясо (у меня несколько месяцев с деньгами напряг был по молодости, я не ел его практически. Через месяц чувствовал как оно с рынка пахнет и стал замечать собак и голубей). Нельзя водить женщин домой (где ты живешь с женой), нельзя мучить жену (нужно скрывать), нельзя приносить домой болезнь, все остальное можно. Будешь себя сдерживать - херово получится, хищник долго зайчиком притворяться не сможет хоть усрись и уж тем более совесть его за это мучить не должна (это навязанное мировоззрение). Можно еще срать стесняться и вообще секс это грех (если не для рождения ребенка) и очень много разного дерьма придумано.

Опять эти суровые сравнения - зайчик, хищник. Тебя, между прочим, молодежь читает. Не стоит так манипулировать. А напирать на инстинкты, тем более. Со времен Шардена, этот вопрос снят. У человека есть мозги и они работают. Странно, что не привел пример со стадом коров и быком. )))) Человек не бык. Он давно не раб своих инстинктов. А тот, кто это утверждает, как раз и хочет эффективно манипулировать. Не прокатывает. )))

Хочу рассмотреть одну фразу - нельзя приносить домой болезнь.

Я так понимаю ))), что живя с женщиной ( женой), мужчина занимается сексом без презерватива. Ну, хотя бы иногда. То есть минет и куни проходят на УРА и нет проблем с разнообразием. С незнакомой женщиной такого делать не будешь, страшно, да? И это правильно. Значит секс с ней не такой интересный... Но это еще не все. Нет 100% гарантии, что мужина  не подхватит нечто, от незнакомой партнерши ( сказки про то, что нужно внимательно выбирать партнерш, всего лишь сказки, если она спит с одним, значит может спать еще с кем-нибудь). В общем, если бы мы могли что-то определить по внешнему виду, то жить было бы куда проще. )))

Я продолжу. Раз нет 100% гарантии, что муж не принесет домой какую-нибудь заразу нет, то это означает, что он может заразить и жену. А не все болезни лечатся. И как тогда можно назвать этого ХИЩНИКА, как ты его называешь. Обыкновенная, эгоистичная, безответственная сволочь, принесшая собственной жене, матери своих детей и прочая и прочая, болезнь, иногда неизлечимую.

Как-то так. А ты говоришь хищник. )))

"Навязанное мировоззрение" в виде совести я даже обсуждать не буду, пустословие это все. Наносное, позерское пустословие.

Извини за некоторую резкость, но хочется быть правильно понятым теми, кто прочитал все эти 200 страниц и слепо поверил тебе.

===================================

В качестве бонуса могу сказать, что есть много интересных мыслей. Если профильтровать, все что написано, то опыт действительно нужен ( по крайней мере в плане знакомств), без него никуда. Но при этом необязательно, даже вредно, устраивать соревнование, по затаскиванию всех подряд в койку. Достаточно просто научится знакомится. 

Ну и развиваться нужно, конечно, книжки читать, учиться. 

Чтобы жить нормальной, семейной жизнью нужна женщина, а потом уже сексуальный объект, а не просто резиновая кукла, с цифиркой на лбу, и галочка непонятно где.

===========================

Мужики. Фильтруйте. Сильно советую. Не все плохо, но фильтровать нужно. Много хорошего, но есть откровенные перегибы. Я бы мог еще много написать, но и так уже заколебался.

Удачи всем.

ты баба похоже, если нет-смени пол немедленно, иди на леди-форумы туси)

• 0

#3137 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2015 - 23:08

Сергей, поздравляю Вас с новым Годом и желаю вам всех благ и исполнения всех желаний.

Я считаю Вас одним из самых адекватных советчиков форума и мне безумно нравится как вы относитесь к женщинам. Посему прошу Вас посоветовать в данном случае

С Вашего позволения копия из моей темы

Я искренне люблю женщин. то есть я действительно хоть и ненадолго но влюбляюсь каждую свою пассию каждая для меня неповторима желанна и совершенна. 

В начале я списывал это на неопытность и смерматоксикоз, но после 2-х лет в теме и на тот момент около 20 соблазненных девушек я понял что это моя личность.

Прошло еще 3 года, но ничего не изменилось..

В силу характера карты мира и убеждени мне нравиться модель романтика, именно романтика а не розоаого ванильного тфна (модель дон жуан де марко или с этого форума художник)

Исходя их этого мне нравиться соблазнять жещин красиво (если кто из старых помнит художника то считайте меня его последователем)

Обычно это классическая трехсвиданка с крышесносами, красивыми ухаживаниями и красивым эстетичным сексом.

Но по какой либо причине(может быть такой типаж дам, может так я такой милый :) ) очень часто девушки влюбляются... и вот тут наступает жопа.

Мне хорошо и комфортно и мне нравиться дарить каждой хоть и ненадолго ее сказку, но каждый раз пытаясь обьяснить что это лишь сказка и она краткосрочна, я вижу лишь слезы и боль. Самое ужасное что чаще всего я встречаю милых и хороших девушек которые просто хотят красивую любовь и своими действиями я даю им надежду и сам же ее отбираю

Я делаю больно тем кто этого не заслуживает и это меня убивает.

Каждый раз говоря, что мы не можем быть вместе мое сердце обливается кровью видя это непонимание страх и разрушение в ее глазах..

Я не знаю как мне быть... я не могу дать что то большее...я не могу быть с одной пассией долго...я не хочу лтр, но я искренне хочу чтобы пока они со мной им было хорошо, я искренне желаю им счастья, но я не хочу чтобы они так привязывались и страдали..

я не хочу чтобы они уходили пряча глаза чтобы никто не видел как они плачут.

Я чувствую себя полнейгей скотиной и предателем потому что я отбираю их мечты и веру в хорошее, я хуже чем обманзик который просто разводит девушек.. но вновь и вновь я наступаю на те же грабли.

Как мне быть и что мне делать? как мне вести себя с самого начала чтобы все заканчивалось  "спасибо боже что у меня так было спасибо что у меня в жизни было такое "

1)  я контролирую рамки общения и не даю ложных надежд ( а представь у нас будут дети, однажды ты и я в старости, я чувствую что влюбляюсь(слово люблю и влюляюсь я вообще не использую в отношении девушек) и тл и тп)

2) да я устраиваю сильные эмоциональные крышесносы, но лишь потому что мне нравиться видеть моих пассий счастливыми и воплощать их мечты

3)как писал Филипп Богачев в одной из книг из НЛП для соблазнения нужна лишь подстройка ... за 5,5 лет в теме я мону сказать что я достиг определенных успехов

Я некомфортно чувствую себя в других моделях, особенно в падонке (меня действительно прям выворачивает такое ломание себя) поэтому я не зотел бы менять модель

Как Вы откоментируете данную проблему и какой совет Вы можете дать?

• 0

#3138 #RONILAV#

#RONILAV#
  • Перцы
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2015 - 18:13

Прочитал пост на тему "кнута и пряника" - Абсолютно согласен! Девочек нужно регулярно наказывать за их проделки и хвалить за их хорошее поведение и послушание (подчинение)..

А иначе совсем ужасные времена настанут!  :haha:

• 0

#3139 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2015 - 00:49

Есть человек - ему с детства вправляли мозг и формировали мировоззрение. В первую очередь общество - которому важно на выходе получить управляемую овцу. Формировали активно и с полным погружением.

Есть правда слабых - это правда навязанная извне - она приятная, так живет большинство. Вместо реального мира - иллюзии.

Есть правда сильных - она сформировалась изнутри - она страшная, на первый взгляд и режет серпом по яйцам. Иллюзий мало, платишь знанием (в котором много печали) - в награду видишь реальность и можешь действовать эффективно.

У человека есть интуиция, даже слабый чувствует что в правде сильных что то есть - но принять не может, и она скорее вызывает отторжение. Как ему жить каждый выбирает сам.

Все слова - манипуляции ( особенно последнее предложение), с одной стороны. С другой стороны самооправдание. И очень похоже на самообман.

В реальном мире живут все. Просто этот мир у всех разный, и не нужно чужой мир называть иллюзией. Это, по меньшей мере, некорректно.

Сильный - это кто? Эгоист идущий по головам, для достижения своей механистической цели?

Использующий слова для вранья, когда от него ждут совершенно другого?

Очень похоже на -  ВОР на доверии. А по сути, так и есть. Предлагает конфетку, которой у него нет, а потом с уверенностью говорит, что эта конфетка никому не нужна, потому, что он лучше знает, что женщинам нужно.

Окей, разберем по фразам, дабы как раз таки молодые ребята учились думать своей головой и подвергать сомнению любую информацию, не полагаясь слепо на подобные высеры.

Есть человек - ему с детства вправляли мозг и формировали мировоззрение.

Это истина, каждый человек, подвергается воспитанию. Любого человека воспитывают, это может быть семья, дет дом, школа, институт, телевидение, другие сми, друзья и т.д.

Осталось доказать, что процесс воспитания формирует мировоззрение и это сделать легко.
Каждого, наверное в детстве родители отчитывали или даже лупили за то, что не нравилось и не считалось правильным родителями(воровство, вранье и тому подобное). После этого родители могли путем запугивания или бесед, в которых подробно рассказывалось почему стоит поступать так, а не эдак. Результат - навязанная позиция, например не врать.

В первую очередь общество - которому важно на выходе получить управляемую овцу. Формировали активно и с полным погружением.

Общество так же подает пример. В школе, институте и далее по жизни из всё тех же источников нам прививают определенные убеждения, причем весьма хаотично(родители в большинстве своем посредственные педагоги).

В нищей семье родители учат экономить каждую копейку, искать по дешевле и найти лучшую работу, т.к. это стабильность. А бизнесом занимаются воры или он повсеместно прогарает. В результате мы получаем хорошего работника, которого к тому-же с экранов приучают тратить кровно заработанные деньги на очередной новый(на 20% лучше предыдущего) айфон.

И вот работник старается и пашет что бы со следующей зарплаты купить айфон, покупает и дальше происходит интересное. Общество повсеместно хвалит владельца нового айфона, он получает одобрение окружающих, просто тем, что владеет новой игрушкой и так продолжается до выхода нового айфона.

С другой стороны общество негативно оценивает преступников и если ты расскажешь кому-нибудь как круто ты провернул кражу нового айфона у офисного хомячка, такой-же средний хомячек может тебе и морду набить, особенно если айфон ты украл у него. Либо, если он знаком с владельцем - он может сообщить о краже владельцу, и уж поверь на слово, такие моменты вполне могут создать определенные убеждения в мировоззрении.

И это правдивые строки. Общество нас учит, с экранов телевизоров, что у тебя должна быть крутая тачка, девушка, потом ты должен жениться, за девушкой нужно ухаживать, любовь - главное в жизни и прочий бред.

Так кстати и поступает большинство и слепо верит, что со всем этим они счастливы. Но... до поры до времени. Статистика разводов в крупных городах, например доходит до 80%, Купленная в кредит тачка со временем ломается и денег на её содержание летит полно( а без тачки ты же лошара, а не мужик), поэтому хоть тачка и ломается, ты несчастлив только в моменты поломок или до покупки новой машины. Продолжать бесконечно можно. Но именно по такому сценарию жить намного проще, потому-что решения за тебя принимает начальник, у тебя есть ориентиры(заработать на новую тачку, квартиру, найти девушку и т.д.), в отличии от тех, кто занимается бизнесом у тебя будет пенсия, что бы после 65 лет сводить концы с концами(и ничего, что средняя продолжительность жизни в стране у мужиков меньше, чем возраст выхода на пенсию). Главное, что у тебя есть иллюзия стабильности и защищенности и тебе не нужно напрягать мозги и думать самому.

А вот когда ты отказываешься от навязанных обществом стереотипов, когда ты начинаешь на своем примере проверять и перепроверять убеждения, тебя будут ожидать множество сюрпризов, порой неприятных. Причем, в твоем ответе, VladimirN, заметно, что иллюзий у тебя хватает. И вот уже ты начинаешь замечать, что с цветами за женским полом носиться не стоит, а может даже на своей шкуре, познаешь, что такое рога. А по прошествии времени, уже начинаешь замечать, что в лучшем случае, для лтр подходят процентов 10-20 девушек, а не 100, как ты думал раньше. И всё это ты понимаешь уже на собственной шкуре.

Поэтому, когда ты свободен от иллюзий, ты уже можешь заняться эффективным поиском бабы на роль жены, например. Поскольку у тебя будут конкретные и правильные убеждения, которые помогут тебе найти то что нужно и не стать рогоносцем.

Когда такой мужик, как Сергей рассказывает, как нужно себя вести с бабами, ты можешь сомневаться, в том что это работает. Это сначала может быть даже противно и вызывать восклицания(как же так, не может баба давать в первый день знакомства! она же шлюха, значит у него одни шлюхи!) но проходит время и ты на опыте можешь убедиться в том, что это может быть и это нормально. Или сидеть дома за порнухой и доказывать на форуме свою правду, предварительно заказав к дверям любимой(очередной) букет из сотни роз(очередной букет).

На этом думаю можно и закончить, т.к. весь пост достоверный и никаких манипуляций в нем нет.

• 1

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#3140 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2015 - 01:03

А если девушка на хуй посылает,грубовато и резко общаеться.Например ты кто такой чтобы мне смайлики поцелуи слать.

Стоит ли с такой общаться ?Или лучше сразу в игнор?Мне просто матершинницы и грубоватые не нравяться.Или это у них защита такая ?

Сообщение отредактировал Named: 06 Январь 2015 - 01:06

• 0

#3141 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2015 - 01:34

В плане у нее агрессивность не в тему.Например заместо ты кто такой чтобы мне такие смайлики слать можно помягче же.

• 0

#3142 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2015 - 07:02

Вообще автор тебя посылают а ты продолжаешь добиваться.Это спорный вопрос.Лично у мя гордость есть.Мне нравиться фраза незаменимых людей не бывает.Хотя если все красивые девушки в каком то населенном пункте заняты и у них куча поклонников а свободную найти нереал.Тогда да можно и пробиваться к ней.

Сообщение отредактировал Named: 07 Январь 2015 - 07:02

• 0

#3143 VladimirN

VladimirN
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Январь 2015 - 22:52

Когда такой мужик, как Сергей рассказывает, как нужно себя вести с бабами, ты можешь сомневаться, в том что это работает. Это сначала может быть даже противно и вызывать восклицания(как же так, не может баба давать в первый день знакомства! она же шлюха, значит у него одни шлюхи!) но проходит время и ты на опыте можешь убедиться в том, что это может быть и это нормально. Или сидеть дома за порнухой и доказывать на форуме свою правду, предварительно заказав к дверям любимой(очередной) букет из сотни роз(очередной букет).

Я нигде не писал, что сомневаюсь. Не передергивай. Нормально все, в том числе и на первом и на 10 свидании. Просто потому, что мы для этого созданы. И здесь нет никакого откровения. 

За себя скажу, что мне не очень нужны женщины, падающие в койку на первом свидании. У меня даже тест в свое время такой был, чтобы отсеять тех, кто сразу на все согласный. Но настаивать на правильности своего пути не буду. Каждому свое.

Сообщение отредактировал VladimirN: 09 Январь 2015 - 22:53

• 0

#3144 VladimirN

VladimirN
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Январь 2015 - 23:59

На этом думаю можно и закончить, т.к. весь пост достоверный и никаких манипуляций в нем нет.

Я не буду отвечать на то, что написано конктетно. Считай, что я освоил кратчайший курс социологии. Я попробую просто развить свою мысль.

У меня вопрос по поводу силы. В чем тут сила?

Затащить с койку женщину, которая и так, в большинстве своем, согласна, это проявление силы или чего ты там проповедуешь? Какие проблемы с этим? Для человека, который не идиот и прочитал хотя бы 100 книг, проблем нет. Женщинам это нужно не меньше, чем мужчинам. Или я чего не понимаю?

Знаменитая трехсвиданка? Так все равно, больше 5-6 свиданий не бывает, ну очень редко. По крайней мере после тридцатника.

Вот если бы здесь предлагали методу, как затащить в койку гетеросексуального мужика, за три свидания, я бы снял шляпу.

А женщины... Какие здесь могут быть проблемы вообще?

Не нужно мне доказывать, что воспитание формирует общественную мораль. Это известно каждому школьнику. Но так ли это плохо. Мы живем в обществе и нам предлагают жить по его законам. Ну, ты же не писаешь на тротуаре. А это тоже воспитание и мораль.

Но мне понравился твой пример, относительно навязанной позиции - не врать. Очень показательно. Прямо по Фрейду.

Ибо я считаю, что вранье лежит в основе так называемого соблазнения. Любая женщина ( если она не замужем) знакомясь с мужчиной, надеется на отношения. В разной форме, разной длительности, но очень редко на одноразовый секс, который предлагаешь ты. Если бы ты был честен и говорил все открыто, то большинство бы отсеялось. Значит в основе лежит ложь. Пусть даже ложь по умолчанию. От этого никому не легче.

Да, мы все врем, так или иначе. Но ложь бывает разная. Здесь много говорится об экологичности, но, похоже, это просто слова, которые никто не принимает всерьез.

Как воспринимать крутость основанную на лжи я уже писал, повторять не буду.

Я хочу поговорить о смысле этого всего вообще.

Что можно понять в конвейере из 100 женщин. Для чего это? Если смысл жизни, чтобы потрахаться с максимальным количеством женщин, то не вопрос. Я отступаю и неважно мое мнение на этот счет. Если смысл, чтобы научится затаскивать женщин в койку, то непонятно зачем такое количество, тем более, повторю, что с этим тоже проблема не большая.

Мне кажется, все же, что смысл в том, чтобы найти женщину, создать с ней семью, нарожать детей, сконцентрировать в этой семье весь ресурс и на этой основе развиваться по всем направлениям. Это в тренде морали. Да. И не вижу ничего плохого.

Но вот тебе не кажется странным, что Сергей, при всей своей опытности и эффективности два раза разводился. Значит дело не в этом. Значит все эти навыки не дают ответа на главный вопрос - как найти нужную женщину. Может и не нужно так много, может нужно тщательнее?

Ты меня просто поразил откровением, что от женщин можно ждать множество сюрпризов, да еще и неприятных.

Я тебя, возможно, удивлю, но жизнь вообще полна всяческих сюрпризов, в том числе и неприятных, какую область не возьми. И женщины не исключение.))) Опыт нужен, кто спорит. Но типажей не так много. Иногда встречаются женщины/люди просто близнецы по своему психотипу. Просто нужно копать чуть глубже, а не устраивать конвейер из секс-кукол.

Что касается цветов для женщин. 

Не вижу ничего плохого в цветах в любом возрасте, при любых отношениях. Им это нравится и этого достаточно. У меня никогда не стоял вопрос трахнуть женщину с минимальным ресурсом. Просто когда говорят, что не хочу тратится на женщин, я слышу - на проститутку и цветы денег нет (или жалко). Да, женщина способна пережить отсутствие цветов, но почему бы не сделать ей приятно. Я делаю, ты нет. 

Нет правильного или не правильного пути. Есть просто разные пути. Но они отличаются своим отношением к окружающим людям. Если ты идешь вперед сметая на своем пути все подряд, то это плохой путь ( гы... с точки зрения морали), если о тебе вспоминают хорошо, то это хороший путь. Если тебя не заботит, что ты оставляешь за своей спиной, то и мораль тебе ни к чему. Но ведь не так все просто, я здесь начитался о печальке некоторых мужиков, которых тревожит, что они оставляют после себя руины...

Хотел еще про любовь написать, но думаю, что время уж совсем зря потрачу. )))

• 0

#3145 Никк

Никк

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2015 - 17:37

Мужик, сам себе противоречишь. Почему ты решил, что у всех цель это семья? Да это хорошо и приятно, но для всех ли? И всегда ли? Ты говоришь каждому свое, а сам двигаешь свои цели, Сергей - свои.
Про легко найти и затащить женщину в койку, расскажи нам сколько женщин ты соблазнил за месяц?
  • 1
Чпок..в щечку

#3146 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2015 - 02:49

Считай, что я освоил кратчайший курс социологии.

Да пусть хоть сто курсов ты освоил, чушь зачем нести по теме в которой до конца не разобрался?

В разной форме, разной длительности, но очень редко на одноразовый секс, который предлагаешь ты.

Откуда ты вообще можешь знать, что я предлагаю, если я об этом не говорил?

Но вот тебе не кажется странным, что Сергей, при всей своей опытности и эффективности два раза разводился.

Тебе не кажется странной статистика разводов за 2014 год в городе Новосибирск? Браков за 2014 зарегистрировано 1216, разводов 1408! Смотри на сайте Росстата, данные оттуда.

Представь себе, сколько в крупных городах эмансипированых баб воспитанных нашими сми в западных традициях потреблядства и так называемого "равноправия" в отношениях. Вот и получится, что на 100 соблазненных баб у тебя шанс меньше 1% найти подходящую для создания крепкой хорошей дружной семьи в Новосибирске)

Феминисток сейчас в нашей стране тьма тьмущая. Но если ты спросишь любую встречную бабу, она с НЕ будет считать себя феминисткой. Только в отношениях уважения к мужчине у неё не будет.

Будет набор феминистских штампов "я тебе не кухарка", "женщина лучше мужчины" и тому подобный бред.

Нас же, мужиков, никто не учит бабу выбирать для создании семьи. Спроси любого мужика, и тебе мало кто нормально ответит.

Соблазнение и умение выбирать баб для LTR - это действительно совсем разные вещи. Тут спора нет. Вот и Серега соблазнять умеет, а баб для отношений выбирать - нет. Да и у тебя есть заблуждения судя по тексту, который я процитировал ниже.

Прелесть в том, что феминистки тоже трахаются, потому можно уметь соблазнять баб, но при этом неудачно быть женатым и не единожды.

. У меня даже тест в свое время такой был, чтобы отсеять тех, кто сразу на все согласный.

Набивать себе цену и затягивать время от знакомства до секса будет как раз стерва и шлюха. Будет выводить тебя на эмоции и заставлять вкладываться до секса.

Нормальная девушка этого делать не будет. Она тебя или пошлет еще при знакомстве или в процессе соблазнения, а если ты понравился и мужик ты адекватный - проблем у тебя не будет.

Сообщение отредактировал Shatomi: 14 Март 2015 - 02:56

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#3147 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2015 - 03:35

Помогите понять слова автора о том, что девушку, которую мы ОЧЕНЬ хотим, соблазнить сложно, потому что её самооценка взлетает до небес.

Есть ОЖП, которая мне в карту, мой типаж полностью. Объективно оценивать мне её сложно, но возможно даже обычная 6-ка. Для меня её оценка сильно завышена. Можно же как то искусственно занизить её оценку при соблазнении? Или маскировать её значимость? Это сложно сформулировать, я с ней давно знаком и при редких встречах с ней не могу себя вести даже естественно.

Понятно, какой ответ можно получить: максимальное общение с девушками, набираться опыта и вообще забуду про неё и так далее, но дело не в этом. Она мне очень интересна, возможно даже отчасти из принципа уже.

Сообщение отредактировал Moutel: 30 Май 2015 - 03:36

• 0

#3148 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2015 - 08:21

соблазняй сразу нескольких и еще и трахай пару 5рок и ты не будешь завышать значимость одной телки

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#3149 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2015 - 11:44

Помогите понять слова автора о том, что девушку, которую мы ОЧЕНЬ хотим, соблазнить сложно, потому что её самооценка взлетает до небес.

Есть ОЖП, которая мне в карту, мой типаж полностью. Объективно оценивать мне её сложно, но возможно даже обычная 6-ка. Для меня её оценка сильно завышена. Можно же как то искусственно занизить её оценку при соблазнении? Или маскировать её значимость? Это сложно сформулировать, я с ней давно знаком и при редких встречах с ней не могу себя вести даже естественно.

Понятно, какой ответ можно получить: максимальное общение с девушками, набираться опыта и вообще забуду про неё и так далее, но дело не в этом. Она мне очень интересна, возможно даже отчасти из принципа уже.

Сколько хороших девочек (6-7 баллов) прямо сейчас готово с тобой встретиться и поебаться?
Ноль или меньше?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3150 GirlLoverrr

GirlLoverrr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
-90
Очень плохой

Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:54

Сколько хороших девочек (6-7 баллов) прямо сейчас готово с тобой встретиться и поебаться?
Ноль или меньше?

А с тобой сколько?

В том числе замужние, готовые на ночь глядя выбежать к тебе и отсосать, сбрехав мужу, что побежала в аптеку за анальгином? )))

• -1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0