Сообщение отредактировал Hi all!: 28 Сентябрь 2013 - 03:35
Запрещенные приемы
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 03:32
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 08:56
подходи к ней переодически и заводи тему беседы, например "вкусные у вас пирожки"Подскажите, пожалуйста, что именно можно дальше сделать?
Покупал пирожки в магазине, спросил три. Пирожок был только один. Всё равно настаивал на трёх. Продавщица улыбалась.
Покупая один пирожок, я сердито сказал заготовку:"Я такой голодный, что сейчас вас покусаю."
Ответ был:"Я не против."
Но тему подойти, да ещё в магазине, и назначить встречу придумать не могу.
Просто спросить имя и телефон?
Я новый в этом городе и просто хочу расширить круг знакомств, т.е. цель по ситуации. Но тема для встречи нужна.
далее спроси до скольки работает и назначь встречу. Можно после работы ее проводить,
там пообщаетесь и спросишь заодно телефон, может его дать, если хорошо себя проявишь (не тормозом)
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 01:47
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 00:00
Подскажите, пожалуйста, что именно можно дальше сделать?
Покупал пирожки в магазине, спросил три. Пирожок был только один. Всё равно настаивал на трёх. Продавщица улыбалась.
Покупая один пирожок, я сердито сказал заготовку:"Я такой голодный, что сейчас вас покусаю."
Ответ был:"Я не против."
Но тему подойти, да ещё в магазине, и назначить встречу придумать не могу.
Просто спросить имя и телефон?
Я новый в этом городе и просто хочу расширить круг знакомств, т.е. цель по ситуации. Но тема для встречи нужна.
-Я вас покусаю!
-Я не против.
-Ого да у тебя задатки мазохизма, кстати а как тебя по имени
-Оля)
- Окей Оля кусать я тебя пока передумал, но с одним условием (мхатовская пауза и улыбка)
-Каким?
-Ты составишь мне компанию....
Все на позитиве, с очень легкой ноткой флирта
А вот вариант если тогда пропустил:
-Подходишь к прилавку, выбираешь товар покупаешь (дилог важно начать во время покупки, но нужно что-бы очереди не было)
-О вы та благородная дама что была готова пожертвовать собой ради утоления моего голода (это проканает если - случай она запомнила и узнала тебя)
- От неё идет легкий смешок или улыбка (признак что она в хорошем настроении и настроена на игривый лад)
- Спрашиваешь имя, (придержуешься легкого юмора и очень легкого флирта)
-Дальше говоришь Оля, вы та кто помогла мне в трудный момент, те 3 пирожка были моим спасением от голодной смерти.
Я хочу вас отблагодарить ... а дальше сам уже.
(главное не скатиться до подката местного контингента, это смотриться как минимум забавно)
(Ах да... никаких серьезных гримасс, улыбка но не фальшивая, 1-1 можно более серйозно, если она с подругой или напарницей то игриво и включай напарницу в диалог)
Сообщение отредактировал Ingvin: 09 Октябрь 2013 - 00:01
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:16
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 18:57
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 19:44
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 19:52
Сообщение отредактировал Shatomi: 30 Октябрь 2013 - 19:53
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:34
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 23:53
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 16:22
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 17:39
Блин, ну реально не хватает ресурса мне. Я хз что делать, разговор начинаю, все хорошо, девочки улыбаются, смеются. Вот сегодня вел себя по разному и достойно словно дворянин и нагло, смотрел на реакцию. Но ресурс. Не лезет у меня в голову что можно сказать в той или иной ситуации, несу херню какую-то или вообще в ступор впадаю и молчу.
Разговор первый, две девушки, одна уходит, подхожу:
я-смотрю тебе холодно стало (она куртку одела и сидит), а я вот погреть тебя пришел.
д-да что ты!!! Мальчик а тебе сколько лет (по всей видимости оказалась старше)
я-24(все ступор у меня, наверное не стоило говорить, но хз как было выкрутиться)
д-ну все давай, свободен (реально хотелось на хуй послать, но пожелал хорошего вечера и слился)
Разговор второй, компания из 5 человек, одна девочка вообще классная:
я-девушка вы что творите, зачем так плохо поступаете.
д-что такое? (улыбается)
я-у вас такое платье короткое, что мои друзья постоянно смотрят в вашу сторону и чуть ли со стульев не падают, но оно вам очень идет. (Заулыбалась).
И тут в монолог другие вступают, а я говорит в джинсах, а я в длинном платье:
я-так значит все домой переодеваться, вы мне красивые нужны.
д-так может голой сразу
я-и после этого говорят что мужчины пошлые.
Они уже на позитиве смеются, но ничего не говорят и все у меня ступор, начал нести хуйню, давайте мы к вам подсядем и т.д. Игнор, слился.
2 других подхода было примерно в том же стиле, чуть хамства, чуть позитива, но не хватает ресурса, быстро исчерпываю свой потенциал. Не получается их постоянно на взводе держать. Вроде все хорошо улыбаются общаются и тут затихают и я затихаю и все, либо они сливаются, так было в 3-м разгворе, либо я начинаю херню нести. Бля, я же нормальный парень, не пьющий, не курящий, на машине, занимаюсь спортом, крепкий, подтянутый, одеваюсь тоже хорошо, насчет одежды она всегда выглядит на все 100%. Но вот речь, с этим беда, я всегда из себя что-то выдавливаю, не получается на легке общаться.
- Привет и молча с небольшой улыбкой в глаза секунд 10 смотришь.
- Она тебе говорит много бла бла бла и инициирует общение сама!
-Ты гуляешь или по делам? Опять в такой-же манере в глаза смотришь.
- Чета отвечает.
- Идешь гулять в зависимости от ответа с ней или берешь номер.
Попробуй так. Если напряжение держать не умеешь - первое время сложно будет.
Своим взглядом и немногословностью ты создаешь в бабе напряжение, а не заполняешь паузы.
Она сама будет вынуждена паузы заполнить, что-бы снять напряжение.
Когда тебя так шлют, напимер так "иди куда шел", "отвали" или просто злобно реагируют отвечай в прикол с улыбкой "какая-то ты мутная" и уходи :)
Нормальная девушка тебе не будет хамить просто так! Если конечно ты не начал свой подход с хлопка ей по попе или хватания за сиськи.
В компании девок выделяй самую страшную и комплименть её, если сразу покажешь значимость к красивой - будешь слит сразу страшной и менее красивыми.
Они просто бабы, не больше. Какой нахрен ресурс, пусть они целой компанией тебя привлекают, ты же не клоун, ты смелый парень который к ним уже подошел, 90% и это не могут.
Не скажу, что я прям профи, но сказанное выше мне помогает.
Ресурс и уверенность с опытом пояятся.
Уверенность - это когда ты на 100% прогнозируешь результат.
Уверенности никогда не будет, если перестанешь подходить и будет всегда после большого количества подходов.
Сообщение отредактировал Shatomi: 02 Ноябрь 2013 - 17:49
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 21:03
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0